Niksa (fisharik, yanevforme, vitamin3444 и др.) - забанен, невозврат долга по беккингу
wi11ywonka - забанен, попытка обмана вкладчиков по беккингу
888poker, PokerStars, WilliamHill, PartyPoker, Bet365, EverestPoker
Всем привет!
Да ребята, у меня с вами сложилось все не очень хорошо, ругань, ссоры, флейм, троллинг и прочии взаимные радости, было дело отдалживал - но всегда отдавал.
Забанен я на сайте - это не проблема. Проблема - то что Александр внес меня в этот список.
Разве я кидал кого-то?
Почему мой ник и моя информация выложена на этот сайт наравне с Жирковым и прочими "предпринимателями"?
Настоятельно прошу Александра убрать меня из этого списка. Повторюсь, не разбанить (да вход на этот сайт мне закрыт, я согласен с этим) , а просто убрать из этого списка.
Креминский Руслан |
| |
| Город: | Сальск | |
| Страна: | Россия | |
| День рождения: | 14.02.1992 | |
| Пол: | мужской | |
Пора добавлять-прошло два месяца-не возврат долга- ник на сайте-JaGuArUA
что бы не быть голословным
астники: madevgenii и JaGuArUA
JaGuArUA
07/07/2011 - 00:00
Женек Здаровались) я тут щас задам тебе нереально некрасивый вопрос! За это прости! я на сайте давно,уже как-бы и в почетном зале заносов ну ты ЗНАЕШЬ)так...к слову!... знаю что ты отличный игрок на многих румах я рег небольшой на ФТП Вообщем вопросик такой ... не мог бы ты на ПС 6-7 баксиков занять?я на форуме не раз занимал отдавал все вроде) Писдец играть хочется вот на ПС хотел пару микро сыграть.. Ладно вообщем извини!) Женек отдам только как фтп откроют думаю...потому что у меня там все средства.. ВООБЩЕМ Женек чтобы ты не ответил я все равно пойму ты и так отличный Мужик! Если не можешь 7-6 напиши сколько сможешь там 1.2.3.4 ВООБЩЕМ СПАСИБО!
madevgenii
07/07/2011 - 01:09
Кинь ник -помогу
JaGuArUA
07/07/2011 - 01:25
Бро я не сомневался! Спасибо!большое! TTaPaDoX
Женя ты мне перевел 10 так?
madevgenii
08/07/2011 - 02:45
да
JaGuArUA
08/07/2011 - 03:44
Оке спасибо еще раз!
madevgenii
11/08/2011 - 01:20
Пора бы уже и вернуть али как
с тех пор ни ответа ни привета
Заблокировал. Это уже не первая жалоба.
Админ
Соф появился через месяц-извинился и отдал долг,да же с лихвой.Прошу админов вычеркнуть человека из чёрного списка
невозврат долга и дешёвые понты :
CAHEK28 ( в миру Саня Глинкин).
Прошу внести в список пользователя ShakhtarFan21. Причина неотдача долга !
Хоть с очень большим опазданием, но деньги возвратил. ![]()
во время проведения второго офлайн турнира в Киеве июнь 2010г Диме Шлёндрику

,( "shlyondrik") было одолжено 100 $
на звонки перестал отвечать очень быстро :)
неприятно....
Добавил. Если вопрос будет решен, из списка удалю.
Админ
Спасибо, добавил.
Админ