Выплаты идут по спору каждый день.Сколько -считаю вправе решение оставить за собой(при заключении спора данный процесс не обсуждался),так как от завра не было не конструктивных предложений ,да вообще ни чего-кроме стукачества на посторонних ресурсах(в этом он преуспел).
Как бы не старался завр,я ни когда не отказывался от выплаты долга,остальное на решение Админа
P.S.Интересный случай-стучать начал через 12 часов после спора,просьба отписаться всем кто ждёт от завра возвращение долгов,готов обсудить сей момент.
Прошу Админа поставить на вид сему индивиду,чтобы впредь не приплетал мою сестру,и писал только мои данные.Убедительно прошу.
Скан выплат.
Я и не прошу удалять из списка.Три года не занимал и не просил ни у кого,ещё два не срок.
прошу забанить юзера MrPetrik - так как даный ТС не вернул долг в размере 11 долларов - должен ббыл верниуть до 1-го сентября
так же скрин из лички скриншот
и из чата Чат
Срок до 10.09.2013, если не вернет, будет бан.
Обсуждение прочитал и удалил.
Админ
Добавлено 10.09.2013
Долг выплачен. Заявка отозвана.
Админ
Требую внести в список - ник - xoxol944 http://www.uapoker.info/user/xoxol944
И рассмотреть возможность бана за умышленную на мой взгяляд не отдачу денег.
Естественно в оговоренный срок не вернул, но я был готов к этому, отнесся с пониманием, сказал - фигня бывает.
В общем брал на 10 дней а прошло 10 месяцев - решайте сами.
Ps.Недавно читал в разговоре о нем в кричалке, что все с ним тип топ- работает где то, бабло рубит хорошее, и до покера ему дела нет даже, живет припеваюче.
Только вот вместе с покером забил еще и на долги покерные
Добавил в список.
Админ
Прошу внести юзера zavrus в чёрный список до погашения долга.История такова:
9 числа этот персонаж попросил денег(в кричалке уточнили сроки-неделя),
Кирпич это завр на покероме.Деньги были переведены.
Я бы нверное и не стал бы заморачиваться с заявкой если не 2 факта,покоробившие сегодня меня при чтении кричалки.Завр называл человека плохим за то,что человек занял ему денег и всего лишь через полтора суток подал заявку в чёрный(хотя сам подавал в чёрный через 12 часов))))) и 2 ,крики о том какой ты заиматый и справедливый должны быть подкреплены и явно не долгами.
Иначе выходит по Пушкину:
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой п---е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
В общем все сроки отдачи долга прошли,на вопрос когда отдаст Завр отвечает игнором-прошу принять меры
08.01.2014 заявка отозвана.
Админ