" Увы, автоматически изменять аватары забаненных пользователей нельзя."
Так можно и не автоматически. Благо их не так много. Новые аватарки я готова делать по мере поступления клиентов.
P.S. Серый, я всегда могу войти в положение, понять ситуацию и не торопить с отдачей, забыть о долге. Но, так, как поступила флорет ...... Просто пропасть в никуда ....
Куда девался кляузник-сосед? Жить без него берет меня кручина - Ведь на меня давно управы нет. Такая вот для кляузы причина. Куда девался кляузник-сосед? Он так писал красиво и с отвагой! И в нашем жэке общий туалет Всегда располагал его бумагой. Я по незнанью вслух читал стихи И тяжело ему поранил душу, Но он из них не понял ни строки И только зря натер о стену уши. Куда девался кляузник-сосед? Он весь наш быт знал точно и подробно, Он даже знал, что вату за корсет Кладет соседка Клавдия Петровна. И уж откуда выудил он весть, Что два соседа балуют фарцовкой И не совсем приличную болезнь Лечили незаконно марганцовкой? Куда девался кляузник-сосед? Ведь без него забудут в нашем жэке, А ведь у нас таких законов нет, Ну, чтоб совсем забыть о человеке. Он был к порядку рвеньем обуян, И правота его неоспорима - Когда наш дворник падал в стельку пьян, Он говорил: "Не проходите мимо!" "Соседи снизу едут на курорт... А те, что сверху, выражались грубо... За стенкой слева сделают аборт... А тем, что справа будут дергать зубы!..". Куда ж девался ты, ядрена мать?! Мы ждем тебя по пятницам и средам. Мы друг о друге стали мало знать, Скорее подыщите нам соседа!
А что в Скрилле говорят? Может он указал просто, что это средства за обмен? Обмены запрещены правилами Скрилла. Уточните, пожалуйста.
Админ
его и на вебмани забанили http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=271061863371
ded111babai забанен.
Админ