UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
"прошу убрать заявку"

Поздно батенька, его уже перед строем расстреляли
hartski
hartski
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Прошу забанить человека который кинул на обмене. В пятницу 2-го сентября были переведены деньги на его счет в 888 покер в размере100$. Со второго числа одни отговорки-то провайдер режет скорость ему . то с киви не приходит смс для подтверждения перевода. то обещает пополнить через терминал как будет ехать на работу и все время у него что то не получается
Ник здесь alexkr
ник на 888poker alexkrv
скайп  alex.krvs
http://clip2net.com/s/3BTq5X2

Добавил в список. 05.09.16
Админ

izildoor
izildoor
На пользователя есть (или были недавно) претензии
Ник на сайте fishka;
        на покстарс bestnatasha;
Хотел произвести обмен ПС на киви, ПС перевел и всё тишина, хотя сам пользователь ещё долго был в онлайне!
761028886881118.jpg
Заходил сегодня, но не отзывается и как начал ему писать сразу вышел! Из за каких то 8 баксов надо быть крысой!
458337101031961.jpg

Добавил в список. 19.09.16
Админ

fishka
fishka
На сайте: 11 лет
слышь ты  за словами следи .ты само животное .ты просил об обмени я тебе ответил ты мне долго не отвечал .спустя три часа  ты мне написал что перевел но я не видел так как ушел с компа и как ты говоришь я был в онлайне но я может и был и заходил с телефона . короче я получил перевод извинишься за свои слова  что тут пустил в мой адрес переведу что обежал.если нет то и суда нет
а лучше видео запиши )))))))) 
fishka
fishka
как так можно сразу говорить что животное . пока не извинишься ты само животное 
78095621115290.jpg
fishka
fishka
админ а ты любой кипишь добавляешь в черный список ? даже не разобравшись?

Пока долг не будет возвращен, будешь в списке.
Админ

lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
fishka сказал:
слышь ....
Слышь? А если не слышь очки купи и читай внимательно....
Так дела не не делаются...да...
Ваши внутренние половые проблемы никого не интерИсуют.
Взял - отдай... профукал...укради но отдай!
izildoor
izildoor
Извинятся перед кидалом как то не по приколу, переведи деньги поговорим!
slapikura
slapikura
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
Награда: Победитель шести приватников на PS
Перевел 5 доларов на 888 в обмен на вебмани - но на вебмани деньги не поступили
Логин на сайте: tralivali  http://www.uapoker.info/user/tralivali
Логин на 888: LDNR2014
Страница ВК: https://vk.com/maria_alexandrovna1985

Добавил в список.
Админ

xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
slapikura сказал:

Для солидности хоть скрин перевода вклей. Так же ник на 888 в студию и расскажи от куда прифиль в ВК нарыл. Шоб невиновному человеку в профиль не насрать.:)

lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
slapikura сказал:

Епт переепт.
Прав Мавроди, прав сукин сын.
600522217148977.png
lsv78
lsv78
xxArturasxx сказал:
slapikura сказал:

Для солидности хоть скрин перевода вклей. Так же ник на 888 в студию и расскажи от куда прифиль в ВК нарыл. Шоб невиновному человеку в профиль не насрать.:)

Ник красивый на 888))))
Он написал его.

А подруга играет по БРМ)))
404814143684577.png

В данный момент шпарит))))
Идем что ли вылавливать ее на бласты..отбирать украденое))) 
slapikura
slapikura
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
Награда: Победитель шести приватников на PS
241025179682293.png205810387272348.png74074782513831.png
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
xxArturasxx сказал:
slapikura сказал:

арт  ввиде  ржаки,  ибо  в чс     от ТС  мутно как то.

вариант из рандома   http://www.uapoker.info/user/fishka-0  

vk  https://vk.com/fishka.shop

Flash
Flash
serega5990  - кинул на 14$ps.   Сначала ссылался на завалы на работе, потом написал, что скинул, якобы у него деньги списались.
Ник в покерстарсе - prilsem

Забанил за оскорбления пользователя и претензию в Черном списке (нечестный обмен). 12.10.16
Админ

lsv78
lsv78
fishka сказал:
админ а ты любой кипишь добавляешь в черный список ? даже не разобравшись?

Пока долг не будет возвращен, будешь в списке.
Админ

У меня вопрос?
Только что увидел этого клиента в списке пользователей.
Т.е. вопрос с кидаловом решился?
Или он просто тупо с своими амбициями продолжает шарится на форуме и искать очередного лоха?
Странный какой то черный список.
580188644707645.png
И второе чудо рядом)))
Насколько я понимаю черный список должен закрывать доступ к форумам?

В шапке все написано: "тут будут публиковаться ники пользователей, на которых поступили претензии в финансовом плане: нечестный обмен, задержка с возвращением долга и т.п. При отозвании претензии, пользователи могут быть удалены из этого списка.
Если претензий на пользователя поступает несколько, или его действия носят признаки мошенничества, он может быть дополнительно забанен на сайте."
Админ

lsv78
lsv78
Сорри шапку не читал)
Все дело значит в ЧЕРНОЙ МЕТКЕ(Остров сокровищ прям))).
Только на нее еще надо додуматься обратить внимание!!!
И все же, я считаю, пользователи которые совершили "кидок" должны быть отправлены в бан через какой то период времени, а не шарится по форуму и искать очередного лоха. 
Или надо доводить клиента до откровенной грязи что бы он был забанен?))) 
lol1972
lol1972
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
lsv78 сказал:
Сорри шапку не читал)
И все же, я считаю, пользователи которые совершили "кидок" должны быть отправлены в бан через какой то период времени, а не шарится по форуму и искать очередного лоха. 
А я считаю, что прежде чем писать подобное, следовало бы немного подумать. Да пользователей, которые совершили "кидок" нада банить, но для этого нада привести доказательства - не просто написать "...этот пользователь кинул меня..." , а выложить переписку, скрины транзакций и т.п. и после этого только требовать бана.
 И я уверен, что бан последует незамедлительно, как только будут предоставленны доказательства, а до этого вешается только "черная метка" - нет доказательсв, нет бана. Следует заметить, что эта тема (кидалово) может быть использована для сведения личных счетов между пользователями - стоит только одному пользователю предявить претензии в нечестном обмене и (по твоему мнению) следует незамедлительно банить обвиняемого без каких-либо доказательств.
Так что подумай немного прежде чем писать подобные вещи.
lsv78
lsv78
lol1972 сказал:
lsv78 сказал:
Сорри шапку не читал)
А я считаю, что прежде чем писать подобное, следовало бы немного подумать. Да пользователей, которые совершили "кидок" нада банить, но для этого нада привести доказательства - не просто написать "...этот пользователь кинул меня..." , а выложить переписку, скрины транзакций и т.п. и после этого только требовать бана.
 И я уверен, что бан последует незамедлительно, как только будут предоставленны доказательства, а до этого вешается только "черная метка" - нет доказательсв, нет бана. Следует заметить, что эта тема (кидалово) может быть использована для сведения личных счетов между пользователями - стоит только одному пользователю предявить претензии в нечестном обмене и (по твоему мнению) следует незамедлительно банить обвиняемого без каких-либо доказательств.
Так что подумай немного прежде чем писать подобные вещи.
Немножко выше...
Пользователь fishka с черной меткой.
Даже не парится по этому вопросу а скоро как месяц уж будет.
Спокойно ищем очередного лоха!
Вы хоть метку тогда лепите на пол страницы что ли.
Про клиента с которым я вчера зарубился вообще ноу комментс...
Кинул на пару баксов за две недели не решил вопрос - нах с пляжа...
Если мне кто то захочет нагадить(а это я так подозреваю рано или поздно произойдет)))) поверь я найду способ решить этот вопрос если захочу быть на этом сайте. 

Там счас охота на 400 баксов идет.
Посмотрим чем это закончится.
Позволю себе скрин сделать...
491135081769792.png
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
malkin55 -  2 доллара с июля месяца. Мелочь, конечно, но я не меценат. Вспомнил случайно- спасибо Пете и Славе, мусолили в криче похожую тему

606157567825835.png

Даём время до воскресенья

Добавил в список. 25.11.16
Админ
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Ты тоже "в кляй поверил..да не смысалт.." там прям воняло кидком , что-то ты стареешь Антоха .
http://www.uapoker.info/forum/malkin55/ravodt-115747
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
ЗЕНИТ сказал:
Прошу добавить  пользователя  pakha , есть переписка из скайпа , одолжил на ПС 5 долл 23 мая , обещал отдать на следующий день , потом был он лайн несколько дней , но сообщения игнорились . Указал ник ник на ПС holsten-lays   , куда и был совершён перевод

В список добавил. 07.07.16
Админ

Прошу удалить , долг вернул. Спс Александру

Из списка удалил. 
Админ
Joaquin
Joaquin
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Я бы тоже не против получить $8 поинтами с заблокированого юзера БВА, если такое возможно. Переписка есть в личке.
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Joaquin сказал:
Я бы тоже не против получить $8 поинтами с заблокированого юзера БВА, если такое возможно. Переписка есть в личке.

чтоб  тебе  акк потом на пс блокнули?  оно  надо?
vonavi
vonavi
VIP пользователь
вром! пойнты конвертирует маста александр...перевод будет(если будет )от уапокер
pakha
pakha
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 16 лет
Ну ладно, добавили меня в ЧС, и ладно. Дали мне черную метку и ладно. Опустим подробности всей этой истории {мопед не мой, я просто разместил объяву}, кроме одной детали: неоднократно предлагалось вернуть сумму на счет покерстарз или 888, но Петя, к моему сожалению, удалил или просто перестал использовать аккаунты данных румов. Были проблемы с входом на сайт, чтоб поменять какому-нибудь пользователю свои USD из румов на их Киви, просил Петю, но он сказал, что через кричу делать этого не будет. Надеюсь, что некоторые пользователи воздержатся от дальнейших оскорблений в мою сторону. Ибо лезут не в свою тему, не зная всей истории. И ещё один нюанс: Пете был известен, насколько помню, мой мобильный, но он за все это время ни разу мне не набрал, даже СМС не скинул, чтоб спросить, что случилось и почему я не появляюсь на сайте, вышел на связь с ним я по своей собственной инициативе, пришлось долго и муторно вспоминать свой логин и пароль от скайпа, так как на сайт войти не мог. Отдельное спасибо Александру за ссылку на зеркало!
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Ладно , созрел  я ответить , хоть и лень было  ппц . Теперь я озвучу произошедшее по хронологии и свою позицию .Как писалось выше ,в долг бралось 23 мая с твоего  аккаунта скайпа , который не был взломан , я считаю априори что бралось именно тобой(всякая хрень которую ты начал потом писать  , что брал вася с него и спрашивай это детский сад младшая группа ) Я только через 1.5 месяца добавил тебя сюда и удалил твой контакт из скайпа. Далее по поводу телефона , в тот день , точнее ночь , когда  занимались деньги был мне звонок , кто звонил я хз, но звонили  в пьяном состоянии   и представились тобой и просили ещё денег , я отказал . Наверное глупо считать что я буду сохранять хз чей номер в записной книжке , а уж названивать  потом туда в Москву тем более .Может всё таки  ты сам   был должен позвонить мне и пояснить ситуацию, если на то пошло  ? В начале ноября Паша постучался в скайп , я опять его добавил, Поступило предложение отдать на 888( насчёт ПС не помню) , я отказался . Сказал что могу принять на Киви или Ред Стар . Паша попросил спросить в криче может ли кто нибудь совершить обмен , я сказал что не буду это делать , оно мне надо быть посредником между человеком к которому у меня нет доверия  и кем то ещё ?Ответ вроде очевиден.Потом можно услышать историю  если кто то не получит денег что это не  он  менял, а его друг с его акка   и Паша может дать вам его телефое=)  Я ему сказал что на ДТ есть куча людей которые меняют на постоянной основе и с незапятнанной репутацией . Дело 5 минут зайти и обменять , я и думал что так произойдёт , так нет же , оказалось что он сам решил создать там 2 поста 
http://gtforum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120641
http://gtforum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120911&pid=4816425&st=0#entry4816425

Теперь по позиции которую Паша там озвучил .  А по сути я не собираюсь отказываться от своих каждодневных привычек в оплату долга васи, который торчит денег моим близким родственникам. Я как курил Кэмел, так и буду курить (грубый пример) (с)  Паши
У меня тоже есть принципы , я не собираюсь дарить сраные 300р ((с) Паши ) кому бы то ни было ,я лучше на эти деньги куплю батон и пакет молока и отдам бабульке с нищенской пенсией. Как то так . Позиции озвучены . Дальнейшего обсуждения ситуации с моей стороны не будет .Спасибо за внимание
 ЗЫ . Всегда поражала позиция должников , что за ними должны бегать и упрашивать отдать долг 37.gif
izildoor
izildoor
Админ убедительная просьба удали накуй раздел "покер и финансы" ты только разводиш мошенников, а это уже зае...ло, и по сути ты их так наказываеш что они опять с тех же акк. предлагают свои услуги по обмену, складывается мнение что ты сними за одно такое же кидало!

Ник Exi
Ник pokerstars Exi140
Не перевел деньги!

А можно хотя бы скрин перевода увидеть?
fishka забанен. 
Админ
izildoor
izildoor
553343165469254.jpg

Ок, добавлю в список. Но, насколько я понимаю, с момента перевода прошло всего 2 часа?
Возможно просто какая-то задержка получилась. 
Админ
izildoor
izildoor
а перевод что неделю идет? Я скинул за 1 минуту!
Кричалка наверх