В целом, уже проблема. Осталось семь дней, а румов по пальцам сосчитать.
ПКР напрягает тем, что та блейз только в браузере. Я не уверен, что найду себе 14 румов на оставшиеся семь дней. Бетвиктор, 24покер, Бетвей, Паф, — не работают с Россией.
зашел в gnuf покер а там половину заданий уже выполнено а на счету 0..глюк какой..
В gnuf еще в прошлом году играл, когда была похожая акция. Деньги долго не выводили, я им написал письмо, так они мне ответили, что перешли в состав betway. А в betway у меня уже был аккаунт, в итоге из гнафа деньги вывели, но в betway у меня теперь два аккаунта, в оба могу зайти без проблем. Вообщем непонятная с ними ситуация, опасаюсь там играть. В guts акция отсутствует, а жаль, хорошая контора
Знакомым между делом говорю, зарегтесь в румах- зачем? Ну 30 евро с рума наиграете-ну нафиг, заморачиваться) В общем хоккей действительно лучше
Как по мне, так не такая уж аховая акция, чтобы из-за неё в куче румов регаться. Сет двоек можно за всю неделю не поймать, а при попытках выиграть с 72 и 96 ещё и свои проиграть. Помнится, были в своё время более внятные акции, типа сыграть определённое количество рук и турниров, там хотя бы точно знал, что выполнишь.
Знакомым между делом говорю, зарегтесь в румах- зачем? Ну 30 евро с рума наиграете-ну нафиг, заморачиваться) В общем хоккей действительно лучше
Как по мне, так не такая уж аховая акция, чтобы из-за неё в куче румов регаться. Сет двоек можно за всю неделю не поймать, а при попытках выиграть с 72 и 96 ещё и свои проиграть. Помнится, были в своё время более внятные акции, типа сыграть определённое количество рук и турниров, там хотя бы точно знал, что выполнишь.
"Сет двоек можно за всю неделю не поймать, а при попытках выиграть с 72 и 96 ещё и свои проиграть"
Нет, здесь как раз с этим всё ясно, подсказали выше (спасибо) -в омахе снг ловить, у меня раза с третьего в снг получилось. А вот если бы написали- собрать в холдеме, тут вы правы, я подсчитал, не поленился- сыграл 30 снг и ни одного сета не было,ни на флопе ни на борде, даже сами двойки всего два раза заходили. И с 96 просто- в снг по 10 центов оленить, редко коллируют. Так что достаточно просто выполнить во всей сети где эта акция. Но дело на любителя- я не стал нигде регистрироваться, подумав от добра добра не ищут и программу жадность решил выключить)
PokerTime кто-нибудь выводил? Я зарегился, сделал деп, отыграл, сделал кешаут, и не получил ниодного письма на почту за все время:D рум призрак) деньги уже 2 дня тишина.