Депнул в Betmotion, начинаю выполнять обычно с 1-центовых коинов. Выбил 5-ых, но ачивка не выскочила. Открыл страничку с ачивками, а там под эту акцию ачивок нет, что весьма странно, т.к. на их сайте информация про акцию есть.
По моему если нужно не дорого и быстро выполнить задания, то лучше всего это делать на хедзап снг за 11 центов только не в турбо а реулярный, так вы будете получать за минимум вложений максимум раздач. Я прав?
я так понимаю, нужно в чате пообщаться именно во время розыгрыша ЭТОЙ руки 7 2 . И это сделать 10 раз, ну что бы даже оппы которые не сразу доганяют, а только с 10-го раза, что у тебя 7 2 и ты кричишь настойчиво об этом в чате!! Ребята у меня 7 2 , я выполняю задание!! ребята у меня 7 2 , и так 10 раз! хорошие задания, молодцы у них специалисты, которые такие задания придумывают!!
"нужно в чате пообщаться именно во время розыгрыша ЭТОЙ руки 7 2 . И это сделать 10 раз, ну что бы даже оппы"
Насчёт общения- просто тупо комментируете ход игры, например видел так же, товарищ из Англии стихи по строчке выдавал). насчёт-оппов-нечего надеяться, играл хедз-ап, опп был с значком (уже выполнил одно задание и то есть был в теме), не давал флоп посмотреть- при раздаче если ему не нравились свои карты сбрасывал, понять его можно конечно, но играли то на 10 центов и он прекрасно понимал зачем я играю).
Прочитал комментарии и начал думать, тоже что ли включить программу жадность?). Подскажите, что касается депа нет разницы в этих румах моя эта карта или нет? Или возникнут какие то сложности потом? К примеру- я Иванов на руме, карта с которой сделал деп именная Сидорова или вообще неименная. Вывести можно?
Подскажите, что касается депа нет разницы в этих румах моя эта карта или нет? Или возникнут какие то сложности потом? К примеру- я Иванов на руме, карта с которой сделал деп именная Сидорова или вообще неименная. Вывести можно?
Вообще-то, в нормальных румах ты обязан пройти полную верификацию аккаунта:загрузить сканы паспорта,скриншоты аккаунтов Skrill, Neteller,сканы обеих сторон карты(естественно,твоей).
Вот мне и нужны пояснения- на триобете, я зарегистрировался месяц назад, просто ввёл свои данные (реальные). Никаких сканов с меня не требовали, депозита я не делал. Просто выполнил задания по этой и ещё какой то акции. Теперь, что нужно сделать, чтобы вывести энную сумму с этого рума? Если можно, то в деталях. "нужно сделать деп с ...или...на сумму...заказать вывод на...или...на сумму...".Заранее спасибо.