Бетс10, ну те самые турки, на всякий случай — я из России. Отправил все документы, по их просьбе, хотя средства на вывод не ставил. Видимо что-то подозревают. И собственно ответ, на всё мной предоставленное, во всей красе :
Can you please send your picture while holding your id?(с)
Нет уж, мне тупо западло за такие деньги. Хотя, я возможно, подам на вас в ЕСПЧ, когда будет желание и время.
Им нужно твоё фото с паспортом в руках?Или я не правильно понял?
и это ещё не конец)))), они потом два дня подумают и пришлют такую шнягу)))):
As a result of our detailed security checks, it has been decided that it is not appropriate for you to be a member of our website. For this reason, we request you to withdraw all you balance and then your account will be permanently blocked.
ну это , конечно, если ты совсем немножко не подходишь, а если множко то....хз))))
Я зол, мне не жалко денег. Вот это коммунистическое отношение, оно просто бесит. Я таких красных ублюдков просто не перевариваю.
Ну а теперь от лирики ближе к телу. Чипдамп в СНГ, себе прошу только возврат депозита. Сливаю чисто математически. Первые уровни буду играть, до второго, а потом просто выдерну вилку из розетки.
В этот момент предложение актуально до начала матча финала Лиги Европы, после окончания тоже актуально, если "Ливер")
Все пройдены, осталось только дождаться денег от турок и покертайма)
недобор))) Olybet, Betway, 24HBet, Stan James, Betsson, Loco
насчет турок - сомненья гложут))), кидок возможен(((, а тайм - это вообще контора полный аут, что стоит только то, что через 2 дня ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ акции пришло подтверждение депозита))))
Олибет требовал док международного стандарта - у меня нет Бетвей просто не пользовал 24H - закрылся для Украины Stan James - пустой экран при входе на сайт Betsson, Loco - есть в моём списке пройденных
Короче недобор по бетвею))) друг проходил сказал что там все ок
Признаю, были сомнения на счет турков. Верификацию проходил прошлой осенью, тоже запрашивали фотку морды лица с ксивой руках. Но. Сегодня поставил на вывод 30 евро - и не успел закрыть клиент, как они уже упали на скрилл. Оставил там чуток на будущие акции, раз этот рум в них участвует. Кстати, в этот раз депозит не делал - тоже был один евро на счете, хватило чтоб отыграть этот лузенап.
Отправил все документы, по их просьбе, хотя средства на вывод не ставил. Видимо что-то подозревают.
И собственно ответ, на всё мной предоставленное, во всей красе :