также играл с кем-то из Запорожья, вроде и ник похож, только в хедз-ап, так вот: чел фолдил практически все руки, а мне по какому-то случайному совпадению начали именно с ним заходить двойки в омахе, причём раза четыре и все он сфолдил, зверюга))
Вероятность. Любая карманная пара раздаётся один раз за 221 раздачу. В колоде остаются ещё две наших карты, то есть 2/50=0,04, далее складываем, так как здесь работает правило "ИЛИ", получаем 0,12, это приблизительно каждый десятый раз. Вот и получаем, что за 2 210 раздач мы обязаны попадать в сет.
также играл с кем-то из Запорожья, вроде и ник похож, только в хедз-ап, так вот: чел фолдил практически все руки, а мне по какому-то случайному совпадению начали именно с ним заходить двойки в омахе, причём раза четыре и все он сфолдил, зверюга))
А у меня была ситуация в HU снг когда опп ушел в ситаут на долго, я все стал фолдить кроме 72 и 96, таким образом получилось выполнить эти миссии за один HU тур. Кто нибудь играет на StanJames из Украины? Принимают они?
Прелести говнорумов...Сделал деп 10 евро на Poker Loko-деньги на счёт не пришли.В лайв чате Фредерик нёс реально какую-то х..ню.Начал переписку с саппортом.Денег жалкоНаверное рум терпит убытки от этой акции.
M88 принжатии на кнопку "вывод" предупреждает о проблемах(задержках )с выводом на Skrill.
Вывод возможен без верификации доков в этом руме? Напишите кто-нибудь кто выполнил во всех румах- где проверяют документы а где можно вывести без них. Спс
Кто в покерлоко звдвние выполнял че та все норм с выводом?в прошлую акцию все гуд было...и кто в курсе за бетмотион че там за вывод меньше 200 берет комисию 10 баксов?
С супербасиком кто то разобрался гдедеп где вывод?
Покертайм мутная контора вечно морочат мозг с доками стремно депать.....а когда на 10ку выполнял морочили мозг капец..
Вероятность. Любая карманная пара раздаётся один раз за 221 раздачу. В колоде остаются ещё две наших карты, то есть 2/50=0,04, далее складываем, так как здесь работает правило "ИЛИ", получаем 0,12, это приблизительно каждый десятый раз. Вот и получаем, что за 2 210 раздач мы обязаны попадать в сет.
В омахе выше вероятность получить карманные двойки, с этим никто не спорит, но количество рук играемое в "Blaze" перекрывает это преимущество. Для флопа же вероятность сета одинакова для обеих игр. Омаха сложнее холдема, мало кто умеет её в плюс играть.
Смотрите, я вам покажу фокус. Открываю через анонимайзер сайт, в России уже почти всё заблокировано. Видите, я не логинюсь и красным прямоугольником выделил спортивные ставки. Они есть)
Смотрите, что происходит после того, как я захожу в аккаунт.
Видите ставки на спорт?) Вот так вот. И таких фокусов очень много. К примеру, у "Бетвей" есть российский сайт, но игроков из России они не принимают. Но если вы спросите у сапорта, принимают ли они игроков из России, вам ответят положительно. Однако зарегистрироваться вы не сможете, России нет в списке стран.
В холдеме у нас только одна комбинация карманная — 22. Перестановки не считаем, то есть пары "два крести и два черви" и "два черви и два крести" считаются за одну. То есть мы считаем сочетания без перестановок.
В омахе больше сочетаний. 22хх, 2х2х, 2хх2, х22х, х2х2, хх22.
В шесть раз выше шансы получить карманную пару двоек в омахе, по сравнению с холдемом. Это без учёта того, что нам могут раздать три двойки на руки в омахе, что понижает в два раза поймать сет, так как в колоде остаётся не две двойки, а одна. Ну и сама вероятность не очень высокая, получить три двойки на руки. Так что, для простоты счёта, этим моментом можно пренебречь.
PokerTime кто-нибудь выводил? Я зарегился, сделал деп, отыграл, сделал кешаут, и не получил ниодного письма на почту за все время:D рум призрак) деньги уже 2 дня тишина.
У этих цыган минимальный деп и вывод указан 5 $ на Скрилл, но при выводе (!!!!) нада ставить на вывод минимум 50 (иначе просто вернут на счет обратно)
Пол-часа общался с саппортом и пытался доказать им, что у них ошибка , но они тупые (хоть кол на голове теши) никак не могут понять в чем ошибка. Так что имейте ввиду, вывод на этом сайте минимум 50!!!
Gnuf покер входит в состав betway покер значки для заданий вроде есть на все немного выполнены хотя ничего не выполнял там....не знаю стоит ли депнуть....
Модератор