Пока не знаю, что там произошло с турниром. 5 декабря все должно было быть без изменений. Турнир так и не состоялся? Сейчас будут выяснять у менеджера.
Пока не знаю, что там произошло с турниром. 5 декабря все должно было быть без изменений. Турнир так и не состоялся? Сейчас будут выяснять у менеджера.
Пообщался с менеджером, турнир был отменен по техническим причинам, приносят свои извинения.
Зато наконец-то обновили систему, снова можно привязывать аккаунты вручную. Но есть нюанс, теперь кроме ника в руме нужен еще имейл. Поэтому следующих игроков прошу сообщить мне имейл в личку:
Многие писали в сапорт , а нам говорили связывайтесь с аффилейтом. Я сапорту писал, напишите в технический отдел. А она нет это не по нашей вине. Выходит врали. Так а компенсация будет за него? Пускай проводят в эту суботу 2 турнира по 100 euro. Что это за кидало. Зачем мы фигней страдали и набивали 25 рейк рук. Или всем кто мог участвовать (набил 25 рейк рук) пускай 100 euro разделят поровну.
Вы Александр им напишите. Пускай не морозятся. Есть твитер ихнего менеджера Andres Burget. Будем ему писать. А то как рейк снимать так нет технических проблем, а как фриролл сделать, так есть технические проблемы.
Вы Александр им напишите. Пускай не морозятся. Есть твитер ихнего менеджера Andres Burget. Будем ему писать. А то как рейк снимать так нет технических проблем, а как фриролл сделать, так есть технические проблемы.
В саппорте просто не знают, что в отделе турниров творится - так, похоже, во всех румах. Даже в старсах, где все одна контора, и нет общесетевых отделов. Компенсацию вряд ли сделают, так как изначально жестких привязок к количеству турниров не было. Ущерб игроки тоже никакой не понесли - байинов то не было, даже поинты не списали, все остались при своих. Насчет жалоб менеджеру (кстати, это не мой менеджер), я бы не стал это делать, могут вообще отменить серию. Будет жаль, хорошие турниры - игроков мало, условия тоже очень лояльные. А накладки у всех бывают.
Промолчим, это будет не последний раз. Думаю это специально было сделано. Ежедневные акции и так самые убогие на triobetе . А тут ещё и турнир не провели. А писать буду эму в твиттер. Присоединяйтесь twitter.c.o.m./AndresBurget . Если они взялись и пообещали этот турнир, то пускай выполняют свои обязательства.
Многие писали в сапорт , а нам говорили связывайтесь с аффилейтом. Я сапорту писал, напишите в технический отдел. А она нет это не по нашей вине. Выходит врали. Так а компенсация будет за него? Пускай проводят в эту суботу 2 турнира по 100 euro. Что это за кидало. Зачем мы фигней страдали и набивали 25 рейк рук. Или всем кто мог участвовать (набил 25 рейк рук) пускай 100 euro разделят поровну.
Полностью согласна! Не секрет, что набивание 25 рейковых рук имеет риск потери денежных средств, так как даже рука из АА - не гарантия успешной рейковой руки. Так, что порой лучше был бы бай-ин чем какие либо выполнение условий. Будет, логично если организаторы турнира выполнят свои обязанности проведения турнира для игроков, которые выполнили условия для участия в нём!
Так есть хорошие новости. Вот что мне ответил в твиттере Andres Burget . hi, our affiliate department did not send me aliases. We will run this event with 200 proze pool in coming weekend.
Так что теперь в эту суботу фриролл на 200 евро ))
[quote=psvserega]Так есть хорошие новости. Вот что мне ответил в твиттере Andres Burget . hi, our affiliate department did not send me aliases. We will run this event with 200 proze pool in coming weekend.
Так что теперь в эту суботу фриролл на 200 евро ))
Чтоб полностью было справедливо и логично, тем кто на прошлой недели наиграл 25 рейковых рук и на этой неделе тоже 25 рейковых рук - двойные стеки! Справедливо?! Напишите, пожалуйста, Andres Burget...
ник kkkk4605 удалено регистрировался по ссылке с нашего сайта хотелось все же играть на 100 надеюсь Спасибо. Отправил менеджеру. Имейл удалил, чтоб не заспамили. Имейлы лучше в личку мне писать. Будет решение по привязке, напишу. Админ
На турнир нет привязки . Что они теперь пишут , что мы не понимаем как это сделать в ручном режиме, что впереди праздники и у нас всё очень тяжело идёт . )) _____ Александр , позвоните им !