На турнир нет привязки . Что они теперь пишут , что
мы не понимаем как это сделать в ручном режиме, что впереди
праздники и у нас всё очень тяжело идёт . )) _____ Александр , позвоните им !
Так а что звонить то, если они ответили, что не могут привязать ваш аккаунт? Либо привязан к другому, либо уже слишком давно создан.
Александр, здравствуйте . Зарегистрировался на triobet по ссылке
вашего сайта 03.11.2015 , предварительно удалил куки . Как он может быть привязан к другому аффилейту ? Регистрацию проходил 03.11.2015 , это недавно . Верификацию я у них прошел с полной проверкой документов ! Узнайте в чём дело , или это временная проблема ?
Мій нік на Triobet - YarosUA. До сьогоднішнього дня реєструвався на турнірі без проблем, аж раптом "турнір по запрошеннях , ви не можете в ньому зареєструватися". Що не так ??? Мене за щось покарано ?
Из-за большой загруженности в праздники (НГ, рождество, а потом, в январе, ДР бренда), следующий наш турнир состоится 6 февраля. Ближе к турнир сделаю на главной напоминание.
Я так и не получил ответа по вашему аккаунту, но скорее всего не получилось привязать, так как я вас все еще не вижу у себя, а сроки на ручную привязку уже прошли.
Добрый день. Помогите пожалуйста, у вас ссылка тоже на https://www.triobetbk.com/ идет? зарегистрировался, при внесении депозита деньги списали а на счет они не пришли. Гугл выдает адрес triobet.com. Переживаю сейчас. Поддержка с triobetbk.com так то ответила, обещали разобраться. Скажите никто не сталкивался с таким? ник chaser_038
Алекс если есть возможность поробуйте привязать ник Tuzjmaa. Спасибо
Увы, уже слишком поздно.
chaser5338 сказал:
Добрый день. Помогите пожалуйста, у вас ссылка тоже на triobetbk.com идет? зарегистрировался, при внесении
депозита деньги списали а на счет они не пришли. Гугл выдает адрес triobet.com. Переживаю сейчас. Поддержка с triobetbk.com так то ответила, обещали разобраться. Скажите никто не сталкивался с таким? ник chaser_038
Не волнуйтесь, это просто они специальную ссылку сделали для обхода блокировки провайдеров.