Привіт. Прошу перевірити прив'язку до сайту. Мій нік в покер румі Triobet - teQuillaGirl. Зареєструвалася я через Ваш сайт. Але не жаль я не можу взяти участь у сьогоднішньому UA affiliate freeroll. Дякую за допомогу
Привіт. Прошу перевірити прив'язку до сайту. Мій нік в покер румі Triobet - teQuillaGirl. Зареєструвалася я через Ваш сайт. Але не жаль я не можу взяти участь у сьогоднішньому UA affiliate freeroll. Дякую за допомогу
Перевірили, прив'язка до нес є. Чому не пустили не можу сказати. Вони радили в таких випадках зв'язуватися з лайв підтримкою, ті зможуть оперативно вирішувати такі питання.
Как скачать триобет если переход по ссылке выходит на блокированную страницу?
Они недавно вроде бы обновили адрес, не должна сейчас блокироваться. Но если все-таки блокируется, то можно поставить VPN. Это и для других румов пригодится. Вот тут есть статейка Как разблокировать сайты
скачал по ссылке триобет.какой нибудь код вводить не надо при регистрации?
Нет, в этом руме без кода проходит регистрация (а жаль, с ним было бы надежнее). Главное ПЕРЕД переходом по нашей ссылкеудалить cookies в браузере, а то может не привязаться акк к сайту.
Вчера зарегистрировался по Вашей ссылке (куки, конечно почистил) . Не могу зарегистрироваться в фриролле (пишет, что только для приглашенных). Можете сказать, есть ли привязка к руму? alias neobiy или почта [email protected]
Цією суботи я спробувала зареєструватися у даному турнірі. Реєстрація пройшла успішно як на диво. Але на жаль стіл не відкрився...можливо проблема в софті рума... не знаю...спробую на наступну суботу.... хоча я була не одна хто зареєструвався але не зміг взяти участь
Цією суботи я спробувала зареєструватися у даному турнірі. Реєстрація пройшла успішно як на диво. Але на жаль стіл не відкрився...можливо проблема в софті рума... не знаю...спробую на наступну суботу.... хоча я була не одна хто зареєструвався але не зміг взяти участь
Дивно звичайно. Якщо пистило, то прив'язка тоді працює. А як ви знаєте, що в інших теж такі проблеми були? Сітаутів на кожному турнірі вистачає.