Пока не вижу. В понедельник еще проверю. Давно регистрировались? Если недавно, можете прислать в личку еще имейл. Если привязка не появится к понедельнику, тогда сразу отправлю менеджеру.
Поки що не видно. В понеділок ще перевірю. Можете написати ваш імейл в приватні повідомлення, щоб швидше було, якщо все ж таки треба відправляти менеджерові на прив'язку.
В саппорте на триобете парни веселые сидят ! Так что с привязкой у них всегда будут проблемы . С выводом средств проблем нет . В пятницу ставлю вывод на карту и в понедельник деньги зашли на счет !! Оперативно .
зарегистрирован в триобет от сайта.к турниру был привязан.несколько раз играл.сейчас поменял ник и в турнир не могу зарегистрироваться.старый ник вернуть не получается.суппорт отсылает к вам.можно как-то решить этот вопрос?
зарегистрирован в триобет от сайта.к турниру был привязан.несколько раз играл.сейчас поменял ник и в турнир не могу зарегистрироваться.старый ник вернуть не получается.суппорт отсылает к вам.можно как-то решить этот вопрос?
Смена ника не должна влиять на привязку. Но скажите новый ник, я проверю (можно в личку). Вы депозит делали?
Изменил псевдоним в руме. В турнир теперь не пускают, хотя раньше играл. Поддержка отправляет к Вам - Александр. Теперь что-то можно исправить?
Скажите, пожалуйста, новый ник в руме. Смена ника не должна была повлиять на привязку. Вы депозит делали? В последних турнирах добавили требование к депозиту у игроков.