Здравствуйте, выяснилось что-то по привязке на триобет. neobiy
Я запрос на привязку еще в понедельник отправил, но там менджер заболел, который этим занимается. Думаю, скоро уже все выяснится. Я завтра буду отправлять очередную партию игроков на привязку, о вас тоже напомню.
Мені також дивно. в лобі турніру навпроти кожного гравця я бачила номер стола . але на жаль навпроти гравців, які зареєструвалися після мене не було закріпленого столу. мій стіл просто не відкрився. Головне що я зареєструвалася .
Привязка есть, все ок. Спасибо за регистрацию от сайта!
БОРИС сказал:
Александр проверте пожалуйста мою привязку ник руме kkkk4605.
Пока не вижу, позже еще проверю.
По поводу предыдущих заявок. Там какая-то задержка у них получилась, но скоро обещают дать ответ. Я про вас не забыл. На данный момент ждем ответа по следующим игрокам:
Менеджер балтийского рума , самый " быстрый " менеджер Прибалтики ! На приватный турнир нет регистрации . Они нас просто не уважают , я так предполагаю .
К сожалению, у вас нет привязки от сайта. Отправлю медежеру на привязку, но сейчас в ручном режиме временно приостановлены привязки (они обновляют систему). Пока только собираю заявки.
Менеджер балтийского рума , самый " быстрый " менеджер Прибалтики ! На приватный турнир нет регистрации . Они нас просто не уважают , я так предполагаю .
К сожалению, могу только еще раз подтвердить, что отправлял ваш ник на привязку, но ответа по нему пока не получил. Раньше в течение дня привязывали или отвечали, что нельзя привязать. Сейчас обновляют систему, привязки в ручном режиме пока не обрабатывают. Но списки я составляю, как только обновят, я сразу еще раз подам.
Здравствуйте! Регистрация открылась на турнир UA affiliate Freeroll, но при регистрации выдаёт сообщение: Турнир по приглашениям, вы не можете зарегистрироваться в нём! Что за фигня?!
В группе поддержки Triobet мне ответили: Hello. This
is an affiliate poker tournament. I kindly ask you to contact your
affiliate in these cases as we do not have further information about the
tournament.
The affiliate tournaments are organized only by these particular affiliate sites.