Я знаю о 3-х месячной давности документов, потому каждые 3 месяца делаю новую выписку. Эта выдана 19.08.2015 . Паспорта отсылал все 4 страницы , что бы видели и новое фото на 25 лет и прописку. Суппорт это уточнил. И я суппорту отправил выписку, там подтвердили что есть и фио и адрес, а там почему-то не увидели. Карточку подтвердили. Спасибо за помощь, так как рум нравиться буду много играть + хорошие фрироллы.
Я знаю о 3-х месячной давности документов, потому каждые 3 месяца делаю новую выписку. Эта выдана 19.08.2015 . Паспорта отсылал все 4 страницы , что бы видели и новое фото на 25 лет и прописку. Суппорт это уточнил. И я суппорту отправил выписку, там подтвердили что есть и фио и адрес, а там почему-то не увидели. Карточку подтвердили. Спасибо за помощь, так как рум нравиться буду много играть + хорошие фрироллы.
Просят ваш имейл, так как не могут найти по нику. Немного странно, так как я вас у себя в системе легко нахожу по нику. Но раз просят, напишите, пожалуйста, мне в личку, я им передам.
Александр добрый вечер,отыграл 25 рук,а фишка была одна,можете проверить?
Так это очень просто - нужно зайти в My account -> View my raked hands и посмотреть по датам с понедельника по пятницу, сколько именно рейковых рук было сыграно.
Александр добрый вечер,отыграл 25 рук,а фишка была одна,можете проверить?
Я такое вряд ли смогу проверить, это смотрит менеджер рума, который создает турнир. Можно самому в аккаунте где-то посмотреть. И лучше наиграть с небольшим запасом.
РОСОМАХА_77 - такого игрока вообще не смогли найти. Уточните пожалуйста ваш ник в руме.
Уже привязаны к другому аффилиейту: kapitan12345 030672DG
Относительно 030672DG. Я говорил, что привязан к нам, но я неправильно понял менеджера. Оказывается уже привязан к другому аффу. К нам не получится привязать. Извините, что ввел в заблуждение.
Еще раз проверил. Привязка все-таки от нашего сайта. Если такое случается, они просили писать им в лайв чат. Они сразу проверят привязку добавят на турнир. К сожалению, выходные только через лайв чат можно достучаться, а постфактум уже ничего решить нельзя.