в каком еще руме за вывод на виза берут комиссию?просто в каких я играю ни в каком -кроме париматч!
PokerMatch оплачивает за игроков комиссию за ввод, а на них ложится комиссия за вывод. Мы могли бы создать видимость бесплатного вывода, урезав рейкбек и другие акции, но считаем нынешнюю ситуацию более выгодной и для рума, и для игроков.
Типа, если на предфиналке я за своим столом, сыграю пятьдесят раздач, а мои
оппоненты в силу каких либо обстоятельств(дисконекты, слоуролл, затяжные лимп
плеи), сыграют двадцать пять, мы зайдем на фин стол с одинаковыми условиями?
Да, на финальном столе все в равных условиях, независимо от того, что происходило до него. Одинаковое количество сыгранных рук гарантировано лишь на баббле, когда включаются синхронные раздачи.
Ins1t, вы что-то путаете, мы не предоставляем игрокам никакой датамайнинг.
Можете объяснить?
на утг с АА открываюсь х3, ишак за мной ставит трибет, я 4бет , он пуш -я колл показывает 73о и флоп 337. Что мне нужно выбрасывать тузов на трибет после меня? Нет конечно.
Далее, тоже самое, только с КК. Ну ладно топ диапазона тоже проигрывает часто.
Оупен рейзы, с мусором из ранних позиций, колы 3 и 4 бетов с 2-6о,3-5о и т.д со стритом и фуллом в последствии на борде.
Опп на бб колит опен рейз с утюга с мусором не играбельным, колит все улицы , и раз-за-разом натягивает стрит по самой младшей карте на ривере.
Что я хочу сказать-это игра не только новичков, так играют люди которые перешли на второй и третий уровень.
Казалось-бы, чувак с троечкой возле ника, логично , что откатал не мало рук и творит такую дичь.
Я не знаю, как работает Ваш ГСЧ и не имею желания это знать но, то что поощряется игра с мусорными руками-это явно.
Уж больно нелепо все это выглядит. Оппоненты часто творят глупые вещи за столом, но такие раздачи-это уже слишком.
Опп получая огромную ставку на префлопе колит с нереальными руками и если выходит низкий борд с одной овер картой-Вам никогда не выбить оппонента с такой доски, никакими ставками, хоть тройные овербеты ставьте, будет колить до посиненния. А почему? Потому что доедет в любом случае.
Нужно наказывать таких дегенератов, а не поощрять,иначе игра превращается в побоище и свалку.
Можете объяснить?
на утг с АА открываюсь х3, ишак за мной ставит трибет, я 4бет , он пуш -я колл показывает 73о и флоп 337. Что мне нужно выбрасывать тузов на трибет после меня? Нет конечно.
Оупен рейзы, с мусором из ранних позиций, колы 3 и 4 бетов с 2-6о,3-5о и т.д со стритом и фуллом в последствии на борде.
Опп на бб колит опен рейз с утюга с мусором не играбельным, колит все улицы , и раз-за-разом натягивает стрит по самой младшей карте на ривере.
Что я хочу сказать-это игра не только новичков, так играют люди которые перешли на второй и третий уровень.
Казалось-бы, чувак с троечкой возле ника, логично , что откатал не мало рук и творит такую дичь.
Я не знаю, как работает Ваш ГСЧ и не имею желания это знать но, то что поощряется игра с мусорными руками-это явно.
Уж больно нелепо все это выглядит. Оппоненты часто творят глупые вещи за столом, но такие раздачи-это уже слишком.
Опп получая огромную ставку на префлопе колит с нереальными руками и если выходит низкий борд с одной овер картой-Вам никогда не выбить оппонента с такой доски, никакими ставками, хоть тройные овербеты ставьте, будет колить до посиненния. А почему? Потому что доедет в любом случае.
Нужно наказывать таких дегенератов, а не поощрять,иначе игра превращается в побоище и свалку.
Это настройка ПМ, теперь только так и нужно играть . Мусор по грязи это Монстры, а всякие там АА,КК,АК, и т. д это фуфло с 5% победой.))
Можете объяснить?
Вы заблуждаетесь насчёт поощрения игры с мусорными руками. Карты раздаются абсолютно случайно, независимо от силы руки идействийигроков. А описанные вами ситуации скорее характерны для самых низких лимитов, где люди не любят выбрасывать карты в пас и суммы для них не являются значительными.
На дистанции те, кто "тянет" свою руку до ривера не по шансам, однозначно проигрывают. Поэтому рекомендуем просто играть оптимально, подстраиваться под поле и не расстраиваться так сильно из-за единичных "переездов". Просто проигрыши всегда запоминаются сильнее и воспринимаются болезненно, а выигрыши - как должное.
Это настройка ПМ, теперь только так и нужно играть . Мусор по грязи это Монстры, а всякие там АА,КК,АК, и т. д это фуфло с 5% победой.))
Никаких мифических настроек не существует. Шансы премиум-рук гораздо выше пяти процентов (точные значения против определённых рук вы можете посмотреть в калькуляторах), но всё же весьма далеки от ста, если говорит о префлопе. Поэтому не стоит воспринимать каждый проигрыш тузов как нечто невероятное.
Никаких мифических настроек не существует. Шансы премиум-рук гораздо выше пяти процентов (точные значения против определённых рук вы можете посмотреть в калькуляторах), но всё же весьма далеки от ста, если говорит о префлопе. Поэтому не стоит воспринимать каждый проигрыш тузов как нечто невероятное.
Я исключительно символично, привел пример с двумя премиумными руками.
Речь не идет о ста процентах на победу префлоп.
Речь идет о поощрении игры с мусорными, не играбельными руками.
Никто и не воспринимает проигрыш тузов, как метиорит упавший с неба.
Вы уходите от ответа на прямой вопрос, и пытаетесь завуалировать главную проблему калькуляторами.
Уверен, многие на флопе фолдили с АА, КК, QQ. Речь не об этом, а о фантастических раздачах и мега-фантастических доездах ишаков на мусорных руках, из раза в раз.
victorem, как мы уже писали, игра по полю отличается, в зависимости от лимитов. На микролимитах действительно многие не обращают внимания на позицию и не задумываются о сайзингах. Подобное поведение оппонентов также нужно учитывать. Покер тем и интересен, что оптимальные действия в разных ситуациях против разных оппонентов могут отличаться.
Я исключительно символично, привел пример с двумя премиумными руками.
Речь не идет о ста процентах на победу префлоп.
Речь идет о поощрении игры с мусорными, не играбельными руками.
Никто и не воспринимает проигрыш тузов, как метиорит упавший с неба.
Вы уходите от ответа на прямой вопрос, и пытаетесь завуалировать главную проблему калькуляторами.
Уверен, многие на флопе фолдили с АА, КК, QQ. Речь не об этом, а о фантастических раздачах и мега-фантастических доездах ишаков на мусорных руках, из раза в раз.
Вам уже прямо ответили, что никакого поощрения игры с мусорными руками нет, и проблема скорее в том, что вы запоминаете лишьпроигрыши, но не картину в целом. А по двум конкретным раздачам судить оценивать случайность ГСЧ не очень дальновидно.
Вы получили ответ на весь ваш пост, где вы несколько раз отвечали сами себе. Если у вас остался какой-то конкретный вопрос - задавайте его, также ответим!
" и не расстраиваться так сильно из-за единичных "переездов". Просто проигрыши всегда запоминаются сильнее и воспринимаются болезненно, а выигрыши - как должное."
Кто играл в Покер-Матч руме,тот понимает о чём речь.
Карл, с самого открытия ПКМ - я каждый день,80 + % раздач,вижу такое шоу :)
Я называю это - аркадный экшен покер симулятор ,спасибо ПКМ :)
та мне кажется только ленивый не прочувствовал весь пздц покер рума , постоянные переезды, чудо доезды в два аута, обязательно когда играешь на сильной руке какой то мусор типа 8 4 тебя почти постоянно переедет, я уже не говорю о вечных екшенах на столах....что не роздача то по два сет и стрита на борде то кучу карманок пол столу и постоянно сталкивают игроков на крупные раздачи чтоб рейк еще сосать по полной, играя в етом руме испытываю только негатив , никакого удовольствия чтоб переиграть кого то в раздаче бо обязательно какой до дурак тебя переедет с очередным мусором на пару аутов
Большинство народа тут как садо мазо, вас имеют а вы продолжаете играть, я себя удалил уже давно и рад. При чем сама процедура была тоже смешная почему да как и мол Вы же понимаете что больше не сможете у нас играть))))))