UAPOKER

Реальные отзывы о шараге Покер Матч

Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет
Ins1t сказал:
PokerMatch сказал:
Ins1t сказал:
Так, этож Вам дает огромную возможность в гибкости и маневренности, менеджмента, а рассадка
за столами, в Вашей компитенции,  с этим потери времени нет?
Рассадка производится автоматически.
Господин Атташе, спасибо за откровение, но от вечно я что-то неправильное спрошу,
ведь данная программа обязана учитывать количество сыгранных рук, в соответствии
со структурой блайндов и структурой выплат, иначе вроде, как и быть не может..

Господин Атташе спасибо, за ответ на один из поставленых мною  вопросов, надеюсь,
да, я думаю многие не против при мультируминге иметь  привычные им звуки .

Надеюсь Наша благодарность и Взаимопонимание заслуживает ответа на первый вопрос?
Согласитесь выборочно, отвечать, неуважительно.
PokerMatch
PokerMatch
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Представитель PokerMatch
На сайте: 7 лет
Ins1t, в чём именно заключается ваш вопрос?
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
PokerMatch сказал:
Игорь09 сказал:
в каком еще руме за вывод на виза берут комиссию?просто в каких я играю ни в каком -кроме париматч!
PokerMatch оплачивает за игроков комиссию за ввод, а на них ложится комиссия за вывод. Мы могли бы создать видимость бесплатного вывода, урезав рейкбек и другие акции, но считаем нынешнюю ситуацию более выгодной и для рума, и для игроков.
как же другие румы справляются?
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
Игорь09, именно так, как написано в цитате. Урезают рейкбек и тратят меньше денег на акции и привлечение новых игроков.
Ins1t
Ins1t
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
PokerMatch сказал:
данная программа обязана учитывать количество сыгранных рук, в соответствии
со структурой блайндов и структурой выплат, иначе вроде, как и быть не может.."
Вопрос в том,считаете ли Вы мою формулировку правильной?
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
Ins1t сказал:
PokerMatch сказал:
Если вы о рассадке за столами - то она не зависит от структуры блайндов и выплат, как и от количества сыгранных рук.
Ins1t
Ins1t
PokerMatch сказал:
Ins1t сказал:
PokerMatch сказал:
Если вы о рассадке за столами - то она не зависит от структуры блайндов и выплат, как и от количества сыгранных рук.
Типа, если на предфиналке я за своим столом, сыграю пятьдесят раздач, а мои
оппоненты в силу каких либо обстоятельств(дисконекты, слоуролл, затяжные лимп
плеи), сыграют двадцать пять, мы зайдем на фин стол с одинаковыми условиями?
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
Ins1t сказал:
Типа, если на предфиналке я за своим столом, сыграю пятьдесят раздач, а мои
оппоненты в силу каких либо обстоятельств(дисконекты, слоуролл, затяжные лимп
плеи), сыграют двадцать пять, мы зайдем на фин стол с одинаковыми условиями?
Да, на финальном столе все в равных условиях, независимо от того, что происходило до него. Одинаковое количество сыгранных рук гарантировано лишь на баббле, когда включаются синхронные раздачи.
Ins1t
Ins1t
Да, уж, а впрочем, чему удивляться, если ваших игроков, даже предоставляемый
вами датамайнинг не шокирует)))
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
Ins1t, вы что-то путаете, мы не предоставляем игрокам никакой датамайнинг.
Ins1t
Ins1t
PokerMatch сказал:
Ins1t, вы что-то путаете, не предоставляем игрокам никакой датамайнинг.
4.gif4.gif4.gif
Ins1t
Ins1t
Del
Ins1t
Ins1t
Вот наглость(( Кому не лень, зайдите в свой клиент ПМ, откройте в режиме 
наблюдателя, столы Windfalls, Tournays и т.д. и в папке history наслаждайтесь
датамайнингом в чистом виде))))
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет
Турнир Winter Grand 2КК грн.
37.gif
347180498269171.jpg
Palomig
Palomig
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
***вопрос решён***
victorem
victorem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 8 лет
PokerMatch сказал:

Можете объяснить?
на утг с АА открываюсь х3, ишак за мной ставит трибет, я 4бет , он пуш -я колл показывает 73о и флоп 337. Что мне нужно выбрасывать тузов на трибет после меня? Нет конечно.

Далее, тоже самое, только с КК. Ну ладно топ диапазона тоже проигрывает часто.

Оупен рейзы, с мусором из ранних позиций, колы 3 и 4 бетов с 2-6о,3-5о и т.д со стритом и фуллом в последствии на борде.

Опп на бб колит опен рейз с утюга с мусором не играбельным, колит все улицы , и раз-за-разом натягивает стрит по самой младшей карте на ривере.

Что я хочу сказать-это игра не только новичков, так играют люди которые перешли на второй и третий уровень.
Казалось-бы, чувак с троечкой возле ника, логично , что откатал не мало рук и творит такую дичь.
Я не знаю, как работает Ваш ГСЧ и не имею желания это знать но, то что поощряется игра с мусорными руками-это явно.
Уж больно нелепо все это выглядит. Оппоненты часто творят глупые вещи за столом, но такие раздачи-это уже слишком.

Опп получая огромную ставку на префлопе колит с нереальными руками и если выходит низкий борд с одной овер картой-Вам никогда не выбить оппонента с такой доски, никакими ставками, хоть тройные овербеты ставьте, будет колить до посиненния. А почему? Потому что доедет в любом случае.

Нужно наказывать таких дегенератов, а не поощрять,иначе игра превращается в побоище и свалку.
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
victorem сказал:
PokerMatch сказал:

Можете объяснить?
на утг с АА открываюсь х3, ишак за мной ставит трибет, я 4бет , он пуш -я колл показывает 73о и флоп 337. Что мне нужно выбрасывать тузов на трибет после меня? Нет конечно.

Оупен рейзы, с мусором из ранних позиций, колы 3 и 4 бетов с 2-6о,3-5о и т.д со стритом и фуллом в последствии на борде.

Опп на бб колит опен рейз с утюга с мусором не играбельным, колит все улицы , и раз-за-разом натягивает стрит по самой младшей карте на ривере.

Что я хочу сказать-это игра не только новичков, так играют люди которые перешли на второй и третий уровень.
Казалось-бы, чувак с троечкой возле ника, логично , что откатал не мало рук и творит такую дичь.
Я не знаю, как работает Ваш ГСЧ и не имею желания это знать но, то что поощряется игра с мусорными руками-это явно.
Уж больно нелепо все это выглядит. Оппоненты часто творят глупые вещи за столом, но такие раздачи-это уже слишком.

Опп получая огромную ставку на префлопе колит с нереальными руками и если выходит низкий борд с одной овер картой-Вам никогда не выбить оппонента с такой доски, никакими ставками, хоть тройные овербеты ставьте, будет колить до посиненния. А почему? Потому что доедет в любом случае.

Нужно наказывать таких дегенератов, а не поощрять,иначе игра превращается в побоище и свалку.
Это настройка ПМ, теперь только так и нужно играть . Мусор по грязи это Монстры, а всякие там АА,КК,АК, и т. д это фуфло с 5% победой.)) 
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
victorem сказал:
PokerMatch сказал:

Можете объяснить?

Вы заблуждаетесь насчёт поощрения игры с мусорными руками. Карты раздаются абсолютно случайно, независимо от силы руки и действий игроков. А описанные вами ситуации скорее  характерны для самых низких лимитов, где люди не любят выбрасывать карты в пас и суммы для них не являются значительными.

На дистанции те, кто "тянет" свою руку до ривера не по шансам, однозначно проигрывают. Поэтому рекомендуем просто играть оптимально, подстраиваться под поле и не расстраиваться так сильно из-за единичных "переездов". Просто проигрыши всегда запоминаются сильнее и воспринимаются болезненно, а выигрыши - как должное.
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
topgoa сказал:
Это настройка ПМ, теперь только так и нужно играть . Мусор по грязи это Монстры, а всякие там АА,КК,АК, и т. д это фуфло с 5% победой.)) 
Никаких мифических настроек не существует. Шансы премиум-рук гораздо выше пяти процентов (точные значения против определённых рук вы можете посмотреть в калькуляторах), но всё же весьма далеки от ста, если говорит о префлопе. Поэтому не стоит воспринимать каждый проигрыш тузов как нечто невероятное.
victorem
victorem
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Получается, что именно так все и есть.
Здесь не существует, значения позиции, сайзингов и прочих элементов. Покер на ПМ превратился в какую-то неведанную ранее игру.
Все стало с точностью до наоборот.
Удовольствия от игры нет, потому что знаешь результат.
Депнул - утроился, вывел.
Депнул -слился за 1000 раздач, выиграв всего две. Думаю хватит экспериментов.
victorem
victorem
PokerMatch][quote=topgoa сказал:
victorem сказал:
Никаких мифических настроек не существует. Шансы премиум-рук гораздо выше пяти процентов (точные значения против определённых рук вы можете посмотреть в калькуляторах), но всё же весьма далеки от ста, если говорит о префлопе. Поэтому не стоит воспринимать каждый проигрыш тузов как нечто невероятное.

Я исключительно символично, привел пример с двумя премиумными руками.
Речь не идет о ста процентах на победу префлоп.
Речь идет о поощрении игры с мусорными, не играбельными руками.
Никто и не воспринимает проигрыш тузов, как метиорит упавший с неба.
Вы уходите от ответа на прямой вопрос, и пытаетесь завуалировать главную проблему калькуляторами.
Уверен, многие на флопе фолдили с АА, КК, QQ. Речь не об этом, а о фантастических раздачах и мега-фантастических доездах ишаков на мусорных руках, из раза в раз.
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
victorem, как мы уже писали, игра по полю отличается, в зависимости от лимитов. На микролимитах действительно многие не обращают внимания на позицию и не задумываются о сайзингах. Подобное поведение оппонентов также нужно учитывать. Покер тем и интересен, что оптимальные действия в разных ситуациях против разных оппонентов могут отличаться.
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
victorem сказал:
Я исключительно символично, привел пример с двумя премиумными руками.
Речь не идет о ста процентах на победу префлоп.
Речь идет о поощрении игры с мусорными, не играбельными руками.
Никто и не воспринимает проигрыш тузов, как метиорит упавший с неба.
Вы уходите от ответа на прямой вопрос, и пытаетесь завуалировать главную проблему калькуляторами.
Уверен, многие на флопе фолдили с АА, КК, QQ. Речь не об этом, а о фантастических раздачах и мега-фантастических доездах ишаков на мусорных руках, из раза в раз.
Вам уже прямо ответили, что никакого поощрения игры с мусорными руками нет, и проблема скорее в том, что вы запоминаете лишь проигрыши, но не картину в целом. А по двум конкретным раздачам судить оценивать случайность ГСЧ не очень дальновидно.

Вы получили ответ на весь ваш пост, где вы несколько раз отвечали сами себе. Если у вас остался какой-то конкретный вопрос - задавайте его, также ответим!
angelangel7
angelangel7
" и не расстраиваться так сильно из-за единичных "переездов". Просто проигрыши всегда запоминаются сильнее и воспринимаются болезненно, а выигрыши - как должное."

Кто играл в Покер-Матч руме,тот понимает о чём речь.

Карл, с самого открытия ПКМ - я каждый день,80 + % раздач,вижу такое шоу :)

Я называю это - аркадный экшен покер симулятор ,спасибо ПКМ :)
victorem
victorem
Да какие тут еще могут быть вопросы?
Dnepr82
Dnepr82
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
удалено

Предупреждение за использование нецензурной лексики. 

Модератор.
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
angelangel7 сказал:

Карл, с самого открытия ПКМ - я каждый день,80 + % раздач,вижу такое шоу :)

Я называю это - аркадный экшен покер симулятор ,спасибо ПКМ :)

Игроков, играющих у нас самого открытия каждый день, не так много, большинство присоединились со временем. Спасибо, что остаётесь с нами!
Dnepr82
Dnepr82
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
скоро от вас удалено многие поуходят. 
YaroslavPS
YaroslavPS
та мне кажется только ленивый не прочувствовал весь пздц покер рума , постоянные переезды, чудо доезды в два аута, обязательно когда играешь на сильной руке какой то мусор типа 8 4 тебя почти постоянно переедет, я уже не говорю о вечных екшенах на столах....что не роздача то по два сет и стрита на борде то кучу карманок пол столу и постоянно сталкивают  игроков на крупные раздачи чтоб рейк еще сосать по полной,  играя в етом руме испытываю только негатив , никакого удовольствия чтоб переиграть кого то в раздаче бо обязательно какой до дурак  тебя переедет с очередным мусором на пару аутов
fex
fex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Большинство народа тут как садо мазо, вас имеют а вы продолжаете играть, я себя удалил уже давно и рад. При чем сама процедура была тоже смешная почему да как и мол Вы же понимаете что больше не сможете у нас играть))))))
Кричалка наверх