Выбил стримера в предновогоднем турике и получил 500гр на акк, поиграл недельку в этом руме, скажу так, гсч такое как и в остальных румах, ничего удивительного не увидел, да были раздачи где я старше был и меня переезжали, но были и такие где мне ривером доезжало. Играл в нл холдем 9макс в основном на 50\1 лимите. Я в основном на 888 играю я вам за день могу столько своих раздач с кулерами накидать, что покер матч по вашему мнению отдыхает со своими кулерами. Но при всем этом 15бб/100 держу на нл5 там. Вобщем дойтя до 2500гр на балансе, успешно вывел оттуда все. Почему, да потому что нет игры, 1-2 стола, в выходные вроде было 3-4 стола и одни и те-же игроки каждый день. Вобщем рум так себе, был бы хад столов разрешен я б играл, а так ниче интересного.
Выбил стримера в предновогоднем турике и получил 500гр на акк, поиграл недельку в этом руме, скажу так, гсч такое как и в остальных румах, ничего удивительного не увидел, да были раздачи где я старше был и меня переезжали, но были и такие где мне ривером доезжало. Играл в нл холдем 9макс в основном на 50\1 лимите. Я в основном на 888 играю я вам за день могу столько своих раздач с кулерами накидать, что покер матч по вашему мнению отдыхает со своими кулерами. Но при всем этом 15бб/100 держу на нл5 там. Вобщем дойтя до 2500гр на балансе, успешно вывел оттуда все. Почему, да потому что нет игры, 1-2 стола, в выходные вроде было 3-4 стола и одни и те-же игроки каждый день. Вобщем рум так себе, был бы хад столов разрешен я б играл, а так ниче интересного.
Cash 6max (типа zoom ) или простые ST играешь? Интересно какой показатель W$SD% у бродвейных карманок, при фильтре WTSD% - 100.
думаю та ну нет же что меня может параноит и так реально все норм просто я играть не умею, закинь немного поиграй спокойно везде бывают же переезды...ага конечно и тут же сразу кол трибетт и кол пуша на флопе(первая роздача после депа)...знаете пм вы уроды моральные и ваш рум говно собачье, лилейте дальше своих 100 калек постоянных игроков надеюсь ваш обсосный рум закроется. мне не жалко подарить вам ети копейки просто вы не достойны больше моего внимания...можете миллион раз оправдывать свой продукт но надеюсь с каждым днем от вас будет уходить все больше и больше игроков. удачи
Перечитайте, пожалуйста, еще раз, что я вам написал. Я попросил не флудить в каждой теме о ПМ бессмысленными однотипными комментариями и обойтись без оскорблений.