Большинство народа тут как садо мазо, вас имеют а вы продолжаете играть, я себя удалил уже давно и рад. При чем сама процедура была тоже смешная почему да как и мол Вы же понимаете что больше не сможете у нас играть))))))
так они иногда сами звонят то код на 50 грн дадут то билет на 220, а так туда депать боже упаси..это деньги на ветер
victorem, как мы уже писали, игра по полю отличается, в зависимости от лимитов. На микролимитах действительно многие не обращают внимания на позицию и не задумываются о сайзингах. Подобное поведение оппонентов также нужно учитывать. Покер тем и интересен, что оптимальные действия в разных ситуациях против разных оппонентов могут отличаться.
Да что вы такое рассказываете. На высоких лимитах игроки о позиции не думают , а шпилят как в домино и ещё друг другу пишут ,что у меня денег хватит играем дальше . )) И потом они в рейк гонке идут в числе первых . Вам это выгодно , чтобы они так играли . Вам уже написали , что таким образом играют и регуляры с ПМ с высоким рейтингом и это для других игроков выглядит странно . Только не пишите , что этим игрокам не важно сколько они выиграют или проиграют , а важен сам процесс игры . ))
На высоких лимитах игроки о позиции не думают , а шпилят как в домино и ещё друг другу пишут ,что у меня денег хватит играем дальше . ))
Возможно, игрокам низких лимитов так и кажется, но о позиции большинство регуляров высоких лимитов явно думают, хотя и они могут иногда по разным причинам совершать минусовые действия.
topgoa сказал:
Вам уже написали , что таким образом играют и регуляры с ПМ с высоким рейтингом и это для других игроков выглядит странно
Третий VIP-уровень далеко не самый высокий (всего их 9) и получить его не так сложно. Плюс на лимите 1/2 копейки, например, очень многие могут играть отлично от своего привычного стиля.
Здравствуйте, у меня ак против 93, 83, 92 и 82 одномасных, играют в течение 3 месяцев в лучшем случае 50 на 50, хотя в книжках написано 60 на 40 должно быть. Разрешите программы для сбора статистики, чтобы можно было посмотреть стату на длинной дистанции, а не тыкая в небо приблизительно
Забейте хрен на етот лохотрон рейкомес блять у них сука даже винфоли удалено где баран представитель покерматча удалено винфоли без вероятнестей ти можешь катать их два милиона и джекпот не даст о чем говорить то
Где вероятнести на джекпоти какая вероятность что Джек не випадет? или X 100 например должен випадать раз на 10000 турниров какая вероятность сто не випадет ????
На высоких лимитах игроки о позиции не думают , а шпилят как в домино и ещё друг другу пишут ,что у меня денег хватит играем дальше . ))
Возможно, игрокам низких лимитов так и кажется, но о позиции большинство регуляров высоких лимитов явно думают, хотя и они могут иногда по разным причинам совершать минусовые действия.
topgoa сказал:
Вам уже написали , что таким образом играют и регуляры с ПМ с высоким рейтингом и это для других игроков выглядит странно
Третий VIP-уровень далеко не самый высокий (всего их 9) и получить его не так сложно. Плюс на лимите 1/2 копейки, например, очень многие могут играть отлично от своего привычного стиля.
Я на лимите 1/2 копейки никогда не играл, и не говорил , что третий уровень очень высок. Речь шла о другом.
Это и ослу понятно , что на самом низком лимите игроки могут себе позволить не думать о деньгах.
Здесь не сборище недоумков и дебилов, а вполне адекватные и нормальные люди, которые кое что тоже понимают в этой игре.
не просто накручен а удалено. куча людей уж столько аргументов приводило а эти утырки стандартными фразами только отвечают. на всех форумах буду рассказывать что они из себя представляют и на youtube тоже. с беспределом нужно бороться( когда тебя в открытую удалено)
программы разрешать мы не планируем, но обдумываем возможные варианты встроенной статистики сейчас.
Каким образом обычный игрок может лично проверить и убедиться, что какой-то другой игрок вашего рума на дистанции играет честно, а не является ботом или супер-юзером (читером)?
программы разрешать мы не планируем, но обдумываем возможные варианты встроенной статистики сейчас.
Каким образом обычный игрок может лично проверить и убедиться, что какой-то другой игрок вашего рума на дистанции играет честно, а не является ботом или супер-юзером (читером)?
Где вероятнести на джекпоти какая вероятность что Джек не випадет? или X 100 например должен випадать раз на 10000 турниров какая вероятность сто не випадет ????
Ответ нет ответа у шараги покерматча
Эти вероятности известны и указаны у нас на сайте: https://pokermatch.com/ru/promo/new-windfall-tournaments
Вероятность выпадения джекпота составляет 0,001%. Соответственно, шансы того, что он не выпадет в конкретном турнире, - 99,999%.
Вероятность выпадения множителя х100 - 0,05% для 3-макс турниров, а вероятность того, что он не выпадет - 99,95%.
Если вы хотите узнать, с какой вероятностью джекпот или множитель х100 не выпадет за n турниров - достаточно возвести вероятность для одного турнира в степень n (в числовом значении, а не в %, например, 0,9995).
За игровым процессом и честной игрой в частности круглосуточно следит служба безопасности рума. Также вы и все игроки в случае возникновения подозрений можете обращаться через поддержку на сайте и сообщать информацию для проверки того, или иного игрока.
Покер рум нормальный,по поводу переездов и всякой грязи,да везде есть переезды и везде есть кулера и раздачи в которые трудно поверить.Но есть очень много тимплея я уже может штук 10 забанил админы вполне в здравом уме.Вывод продвигайся покер матч есть много недочетов, но пока играбильно,плохо реализована сетка турниров,а так кеш покатать фишей раздеть. .
А толку писать? Ну напишет вам какой то Иван что например на Хензапе какой то юзер всегда коллирует вас с удалено какой то и 9из 10 побеждает... Вы отпишитесь что мол, ГСЧ, итд ...
Поражаюсь людям которые все еще заливают туда деньги а после удивленно спрашивают почему так?)))
Этот рум идеален если вечером делать нечего, зайти покатать во фрихи... Чисто ради смеха можно что то ы итоге выйграть на кило поле...
https://www.uapoker.info/user/pokermatch посоветуйте турниры до 50 грв
Есть разные варианты. Можно использовать фильтры в разделе турниров, выбрать желаемые для вас параметры и далее отсортировать турниры по взносу. Так вы быстро найдете подходящий для игры вариант.
Покер рум нормальный,по поводу переездов и всякой грязи,да везде есть переезды и везде есть кулера и раздачи в которые трудно поверить.Но есть очень много тимплея я уже может штук 10 забанил админы вполне в здравом уме.Вывод продвигайся покер матч есть много недочетов, но пока играбильно,плохо реализована сетка турниров,а так кеш покатать фишей раздеть. .
А я старик ночами не сплю-все за Антоху переживаю и меркую кто его на ПМ раздевает по беспределу тепереча все ясно. Нашлась причина. Сегодня как младенец усну. Уже засыпаю. п.с.Напиши хоть какие ты лимиты кеш играешь на ПМ чтоб я туда нос свой случаем не сунул-да и Антохе денег сбережешь.