Позволю себе заметить, что Вы не отвечаете прямо на поставленные вопросы, а ходите вокруг да около.
Я не идиот, не нужно мне на пальцах объяснять , что такое дисперсия.
Тогда вопрос ваш выглядит ещё более странным и совершенно непонятно, как ответить на него ещё прямее. Если вы сформулируете вопрос более конкретно - то с удовольствием на него ответим.
Раньше года 2 3 с парой карманных АА против 2-Х или 3-Х соперников было не страшно пойти в оллын в большинстве случаев ты в выигрыше а теперь пока увидешь ривер жопа трещит по швам и как правило не зря 3 7 какие нибудь переезжают
Раньше года 2 3 с парой карманных АА против 2-Х или 3-Х соперников было не страшно пойти в оллын в большинстве случаев ты в выигрыше а теперь пока увидешь ривер жопа трещит по швам и как правило не зря 3 7 какие нибудь переезжают
Вы планируете переходить в другую сеть ? Разве для Вас не очевидно , что очень много претензий именно к Вам ,а не к пятёркам других сетей?
Нет, мы не планируем переходить в какие-либо сети. Очень много претензий существует с самого появления онлайн-покера, к абсолютно всем румам, поскольку людям свойственно искать какие-то внешние причины и оправдания своим проигрышам.
Позволю себе заметить, что Вы не отвечаете прямо на поставленные вопросы, а ходите вокруг да около.
Я не идиот, не нужно мне на пальцах объяснять , что такое дисперсия.
Тогда вопрос ваш выглядит ещё более странным и совершенно непонятно, как ответить на него ещё прямее. Если вы сформулируете вопрос более конкретно - то с удовольствием на него ответим.
Если, после всего выше написанного, в этой ветке форума и после всего написанного на соседних форумах Вы, чего то не понимаете-это вопрос к Вашей компетенции, правдивости и честности.
Прямее задавать вопросы уже не куда.
Вы с удовольствием принимаете участие, в так называемых обсуждениях ,только по одной причине-это Ваша работа и Вы должны это делать. Это понятно.
Претензий к Вам , как к сотруднику компании быть не может-Вы безупречно выполняете свои обязанности.
А вот к компании есть претензии, касательно честности игры.
И это уже было озвучено огромным количеством пользователей.
Разрешите откланяться, т.к. дальше продолжать эту вакханалию не вижу смысла.
а на мой взгляд покерматч отличный рум,я знаком со многими румами,но покерматч меня реально за полтора года игры внём одни плюсы,поле игроков слабое...и нет тут не каких ботов,просто люди тильтуют и идут олл инн со всем подряд или фиши...да я не спорю иногда не доезжает но это не повод обвинять рум,везде так,главное не тильтовать потом...покерматч вы лучшие,не обращайте ни на кого и развивайте рум ещё больше...
а на мой взгляд покерматч отличный рум,я знаком со многими румами,но покерматч меня реально за полтора года игры внём одни плюсы,поле игроков слабое...и нет тут не каких ботов,просто люди тильтуют и идут олл инн со всем подряд или фиши...да я не спорю иногда не доезжает но это не повод обвинять рум,везде так,главное не тильтовать потом...покерматч вы лучшие,не обращайте ни на кого и развивайте рум ещё больше...
Спасибо за добрые слова, обязательно будем развиваться и делать рум ещё лучше вместе с нашими игроками!
Что у вас сейчас происходит? В клиент не заходит, сайт лежит....
К сожалением, сейчас ряд пользователей испытывают сложности с подключением, турниры поставлены на паузу. Мы работаем над скорейшим решением проблемы.
Весело сегодня у вас, отменил регу в виндфоле деньги не вернули, потом зашло со 100й попытки, сыграл виндфол, выиграл. деньги не зачислили, опять серваки потухли. Пятерочка вам)
Я конечно очень рад что рум уже востановился. Но перед этим глюком я играл сателлит на сегодняшний 300К турнир в 20.00 по Киеву планировался. Закончилась поздняя регистрация я бил по фишкам на 3-м месте, начались аддоны и в игре осталось всего 43 человека, в основном коротыши, а призовых мест 20. Вход в этот турнир 550 грн. В рум я зашол не стола не сателлита не турнира уже нету. Может какую та компенсацию за потраченное время, деньги и нервы дадите. Я сделал скриншоты закрытого стола и лобби на всякий случай. Могу предоставлю в почту.
Ничего нового. На все аргументы одни и те же ответы "нет это не так, вы ошибаетесь" ))))))
А еще забавный момент зашел на аккаунт с которого давно не играл , депнул 100 грн, поиграл 10 минут +400 грн. Закрывались буквально все руки. Олынил не глядя. Ну и потом все вернулось на своим места по малу. Руки не закрывались, в меня пихали руки по типу 27 и переезжали.
Тоже самое проделал на другом акккаунте. Тоже самое. первый час невероятные доезды.
Спасибо покермач. Компенсация пришла. Хотелось конечно поиграть в турике за 50 грн. Но вхожу в понимание. Рум отвечает за свои слова.
Да, всем участникам отменённых турниров была начислена компенсация в соответствии с нашими правилами. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Ничего нового. На все аргументы одни и те же ответы "нет это не так, вы ошибаетесь" ))))))
А еще забавный момент зашел на аккаунт с которого давно не играл , депнул 100 грн, поиграл 10 минут +400 грн. Закрывались буквально все руки. Олынил не глядя. Ну и потом все вернулось на своим места по малу. Руки не закрывались, в меня пихали руки по типу 27 и переезжали.
Тоже самое проделал на другом акккаунте. Тоже самое. первый час невероятные доезды.
Ну просто фантастика
Напоминаем, что игрокам разрешено иметь только один аккаунт, и нарушение данного правила может привести к блокировке.
Никакой зависимости между тем, как давно вы играли, и раздаваемыми картами нет. А при игре олл-инами не глядя всё обычно становится на свои места рано или поздно, тут вы правы.
Спасибо покермач. Компенсация пришла. Хотелось конечно поиграть в турике за 50 грн. Но вхожу в понимание. Рум отвечает за свои слова.
Да, всем участникам отменённых турниров была начислена компенсация в соответствии с нашими правилами. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Вы уверены в своих словах? Мне вот нихрена не вернулось, причем у меня еще эпичнее. Я зарегистрировался в виндфолл, потом отменил, деньги не вернули, потом лагало лагало. зашел через время, сыграл виндфолл, ВЫИГРАЛ его, а на балансе также пусто)) Вы прикалываетесь?) Может недельку подождать пока баланс обновится чудом? Не превращайтесь в помойку окончательно
Вы уверены в своих словах? Мне вот нихрена не вернулось, причем у меня еще эпичнее. Я зарегистрировался в виндфолл, потом отменил, деньги не вернули, потом лагало лагало. зашел через время, сыграл виндфолл, ВЫИГРАЛ его, а на балансе также пусто)) Вы прикалываетесь?) Может недельку подождать пока баланс обновится чудом? Не превращайтесь в помойку окончательно
Речь шла о многостоловых турнирах. Рекомендуем написать письмо с подробным описанием вашей ситуации на электронный адрес нашей службы поддержки - [email protected]
Борьба с этим румом одна!!!!! не писатьв эту ветку и всё. негативная рекламма это охренеть какая реклама. успокойтесь и забейте на их. мой Вам совет!!!
Она как аналитики финансовых рынков или погоды)) всегда будут отвечать общими фразами))) ну типа... Почему как вы обещали курс евро упал а вы говорили что вырос))... Потому что конъюнктура изменилась и настроение спекулянтов))))))) короче забейте на них!!!! Сами канут в лета.
ребята я лично говорил из одним из бывших стримеров пм и он конечно не сказал мне все как есть и все нюансы, но в том плане что в руме происходят непонятные логике вещи он со мной согласен, за гсч тоже сказал что хуже чем тут еще не видел, уровень игры начал падать из за сплошных куллеров и странных чудо переездов в пару процентов, никакого развития в игре на этом руме, только деградация и топтания на месте...лично я тоже согласен что "наши" никогда ничего честного не построят и спорить тут с их агентом смысла нет у него такая задача оправдывать продукт в котором работает, просто предлагаю всем самоисключиться с этого рума и не нести им наши деньги, не тратить свои нервы и время на них, потому что они нас не уважают как игроков и глумятся с нас что нам видетили "кажется" , а я лично не верю в такие чудеса что там происходят, благо есть шикарный выбор румов и пускай они дальше хвастаются своим топ 10 который они явно не заслуживают