попробуй в таком ракурсе время таблицы рассмотреть, мб и получится
Если я со своей авой помолодел, то ты походу со своей посинел. И при чём тут вообще ава? Или это по-твоему остроумно?
До случая с 1.00 время полностью совпадало с мск и кажется все это признали (почитай выше).
Как только стало ясно, что в 1.00 по СЧ не будет ты выдвинул идею, что время CEST. Я сказал, что в таком случае по мск и по Киеву это в 2.00
Но никакой связи с временем по CEST я не вижу. 3 предыдущих СЧ ведь полностью совпали с мск/Киев. Скорее всего в 2х СЧ(28.8 1.00 и 30.8 2.00) просто допущена ошибка.
В 2.00 точно не будет. Я тоже не вижу ни объяв ни таймера. Скорее всего уже с утра или с обеда.
До этого после 2.00 они не давали СЧ.
Придётся эти 2 ночных в 1.00 и 2.00 "отлавливать" самим. Остальные, скорее всего правильные и указаны по мск/Киев.
Но думаю, что эти ошибочные 2 СЧ будут 29.8 в 1.00 мск, и 31.08 в 2 мск. Таким образом в каждом дне будет по 2 СЧ, что более вероятно по моему мнению. И хронологически они будут чётко в ряд все.
сначала не могла понять что людей ввело в заблуждение, а в расписании даты не верно отображены, там где красным подчеркнуто 2019-08-29 01:00 должно быть и 2019-08-31 02:00, тогда все сойдется.
Может и баг, но там даже бонуса 100$ нет и про каких терпил речь, если на всю толпу кидают лишь один главный приз.
А самое удивительное, как это можно все сделать за несколько секунд? рейк руку ладно, но у меня сама акция открывается по несколько секунд и порой не с первого раза, её ещё надо будет закрыть и снова открыть для тыкания на кликарту и все эти действия в первые 10 секунд, ну хз. Или в акции можно за несколько минут что ли до счастливого часа регаться?
не очень верю в это но алгоритм например такой,без одной минуты часы загружаете сначала окно акций и сразу пару столов фаста, лучше нл5 там все руки рейковые,и до начала времени начинакшь играть,а ровно в 00,00 жмешь оптин,а в это время играешь руки и может повезти