Остап Ибрагимович, у меня пока что 144.62 в кассе.
С рабочего скрин не могу сделать, но ты можешь мне верить на слово.
Дождёмся конца акции.
Цыплят по осени считают.
Я уже доволен, в любом случае, а если и обгонишь, то только порадуюсь за тебя.
Дачник19, во время акции выводить вообще крайне нежелательно.
Но деньги не бонусные и подлежат выводу. Проблем быть не должно.
Но даже после акции я бы не спешил с выводом, могут записать в бонусхантеры.
Фиг его знает, наверняка у них есть сегментация игроков с соответствующей политикой.
Не буду дальше развивать, а то прибежит сами знаете кто и начнёт меня обвинять в Теории Заговора.
Лично я попытаюсь увеличить в покере всё, что получил в акции. Спокойненько покатаю микро без особого давления. Не часто такая возможность, т.к депить каждый раз по сотке в покер у меня нет возможности.
Остап Ибрагимович, у меня пока что 144.62 в кассе.
С рабочего скрин не могу сделать, но ты можешь мне верить на слово.
Дождёмся конца акции.
Цыплят по осени считают.
Я уже доволен, в любом случае, а если и обгонишь, то только порадуюсь за тебя.
Дачник19, во время акции выводить вообще крайне нежелательно.
Но деньги не бонусные и подлежат выводу. Проблем быть не должно.
Но даже после акции я бы не спешил с выводом, могут записать в бонусхантеры.
Фиг его знает, наверняка у них есть сегментация игроков с соответствующей политикой.
Не буду дальше развивать, а то прибежит сами знаете кто и начнёт меня обвинять в Теории Заговора.
Лично я попытаюсь увеличить в покере всё, что получил в акции. Спокойненько покатаю микро без особого давления. Не часто такая возможность, т.к депить каждый раз по сотке в покер у меня нет возможности.
5$, толкаемся бортами с Wesker, обхожу на повороте, но впереди ещё он не один)) - поворот
А вдруг ты подхалтурил и депнул?
А зачем мне это?) Можно ведь и историю депов посмотреть)) К тому же если уж понтоваться, то депать надо было минимум сотку, а лучше 500 И пофиг на конвертацию при выводе, понты дороже денег)))
А я просто по-доброму похвастался, ну и так веселее в теме
Обиднее другое, вчера был шанс во фри 2к попасть на финалку, но я совершил ошибку, именно не переехали или не повезло, а поторопился и ошибся.
Сегодня 5$. Предыдущие три дня по 1-2 давало. Наверное, потому что я у них сегодня 5$ с лишним в Бук оф Дед проиграл. Вернули. Скучно, пойду туда же.
Попробуй лучше вот этот слот от того же производителя. Я его на булле пощупал, чуть более дисповый чем Старбест (как в принципе и любые слоты от Плэй энд гоу), но есть своя прелесть.
Вот буквально ща на старзах книжки надоели, решил его на бакс крутануть по минималке, ну и заодно колесо крутануть.
В итоге вышел в плюс 6$
Для любителей старбеста как Wesker, слот вообще опасный, так как суть та же, но тут огненные шары могут дать в каждом ещё и до х3
Сегодня 5$. Предыдущие три дня по 1-2 давало. Наверное, потому что я у них сегодня 5$ с лишним в Бук оф Дед проиграл. Вернули. Скучно, пойду туда же.
Попробуй лучше вот этот слот от того же производителя. Я его на булле пощупал, чуть более дисповый чем Старбест (как в принципе и любые слоты от Плэй энд гоу), но есть своя прелесть.
Вот буквально ща на старзах книжки надоели, решил его на бакс крутануть по минималке, ну и заодно колесо крутануть.
В итоге вышел в плюс 6$
Для любителей старбеста как Wesker, слот вообще опасный, так как суть та же, но тут огненные шары могут дать в каждом ещё и до х3
Я пару месяцев назад в этом слоте на Пати около 60$ слил. Два раза ловил шары на трёх барабанах. Оба раза без топ-символов, около х100. Короче, не понравился слот. А ДЕД вчера очередную пятёрку сожрал за пару минут. Может через полтора часа вернут..
"Opt-in before generating at least 0.01 #cashback points at our #fastforward or cash game tables between 15:00-16:00 CEST to receive a special click card that guarantees a prize."