Ну я 5-7 пропустил колес именно за последнее время, так думаю шли бы вровень)) Ещё есть 4 билета на 2к фри, так кроме первого с багом ни один больше и не сыграл. Надо начинать)
Стонать не буду) но первый мой фри 2к закончился так, рейзы, алл-ины префлоп и смотрим как мои АК умирают) всё по фен-шую
Скажу лишь одно, играл много в МПН и 888, так вот пати это третий уровень ГСЧ, между 888 (мпн посередине) и пати с краю.
Выкладки досок, если сравнивать с бесконечными натсами на 888 и бесконечным непопаданием даже во флоп кажутся абсурдными, но это так. ГСЧ - фейк. имхо.
Адептов другой точки зрения прошу мне в личку не писать с пеной у рта, присмотритесь лучше к игре)))
Что то то там с драгон меня вколол. У меня были короли. Я потом минут 10 ходил вспоминал того товарища незлым тихим словом и себя что надо было ждать деньги и не дергаться. А еще думал не пошутили ли надо мной пати покеры спецом дав королей и тому товарищу закрыли сет на ривере.
Что то то там с драгон меня вколол. У меня были короли. Я потом минут 10 ходил вспоминал того товарища незлым тихим словом и себя что надо было ждать деньги и не дергаться. А еще думал не пошутили ли надо мной пати покеры спецом дав королей и тому товарищу закрыли сет на ривере.
Ты всё правильно сделал,иначе на финалках тебе не бывать.
каждый день приходят клик карты pp live click card захожу в акции нету...пишу в сапп говорят чначит акция для вас недоступна а то что сообщение выскакивает то гравический баг...вот так ограничивают выполнение заданий с помощью клик карт....
У меня такая же проблема была, вижу сообщение в клиенте о билетах PPL live, в клиенте пусто. Писал в поддержку, сказали, что билеты теперь надо получать только через сайт.
Проверял вчера и сегодня, билеты на месте. За те дни что пропустил дали бесплатный билет PPL в виде компенсации.
"Только через сайт" - это в смысле тоже в разделе АКЦИИ? Что-то у меня там пока пусто.
так и я столько же пропустил.