каждый день приходят клик карты pp live click card захожу в акции нету...пишу в сапп говорят чначит акция для вас недоступна а то что сообщение выскакивает то гравический баг...вот так ограничивают выполнение заданий с помощью клик карт....
У меня такая же проблема была, вижу сообщение в клиенте о билетах PPL live, в клиенте пусто. Писал в поддержку, сказали, что билеты теперь надо получать только через сайт.
Проверял вчера и сегодня, билеты на месте. За те дни что пропустил дали бесплатный билет PPL в виде компенсации.
"Только через сайт" - это в смысле тоже в разделе АКЦИИ? Что-то у меня там пока пусто.
Только что попробовал на компе - опт ин не появляется. Зашел через планшет - пожалуйста, жмите
Дачник, заходишь на partypokersports и там в профиль, дальше в акции и там активируешь, если не работает, но всплывающее сообщение в клиенте появляется, значит пишешь в поддержку и спрашиваешь что к чему.
У меня в клиенте пусто, через partypokersports все работает.
Дачник, заходишь на partypokersports и там в профиль, дальше в акции и там активируешь, если не работает, но всплывающее сообщение в клиенте появляется, значит пишешь в поддержку и спрашиваешь что к чему.
У меня в клиенте пусто, через partypokersports все работает.
а что за патиспорт? вкладку спорт жму там в акциях только 1 промка про спорт, а в обычных акциях нету,сап дал тикет 1.1 сказал будет еще типо пиши опять