Да румы глючные ужас, призы итм в турнире меняется пропорционально вылету участников на финалке т.е. было к примеру в туре 9 итм мест, после вылета 9 игрока, становится 10 итм мест, вылета 8 игрока -11 и тд. Еще пропадают игроки за столом со всеми примбамбасами(карты стеки фишки), играешь по звуку и очучению
Gamebet бонус успешно слит, но почему то повторный не дает, хотя некоторым давал даже по второму и третьему разу. Может надо в супорт стучаться и ласково просить?
Ситуация аналогичная бонус в геймбете залил. Мне фетбет дал 3 бонуса (никуда не обращался), каждый день по разу, но туда я депал в самый первый день, может в этом причина. Кто подтвердит или опровергнет если депать изначально, то бонусов дают больше одного?
Ситуация аналогичная бонус в геймбете залил. Мне фетбет дал 3 бонуса (никуда не обращался), каждый день по разу, но туда я депал в самый первый день, может в этом причина. Кто подтвердит или опровергнет если депать изначально, то бонусов дают больше одного?
Gamebet бонус успешно слит, но почему то повторный не дает, хотя некоторым давал даже по второму и третьему разу. Может надо в супорт стучаться и ласково просить?
Везде по одному, а фетбет 3,и это не зависело от депозита
3 бонуса это глюк который был при запуске этой акции,его походу дела потом починили и стали давать как полагается по 1 бонусу.
Да у них походу куда не кинь везде глюки: - если ты в ситауте, то в раздаче тебе даже карты не раздают. только анте забирают. Так же если ты на мб бб в ситауте - карты не дают.
А так подожду денек другой без жалоб в супорт, может глюканет еще на пару бонусов
Кто нибудь депозитил gamebet с нетеллера? не получается сделать депозит 1 или 5$, а эти идиоты в саппорте ответ на вопрос не знают. Тут просто выше кидали скрин что 1$, хочу узнать кто сколько депал на практике
Кто нибудь депозитил gamebet с нетеллера? не получается сделать депозит 1 или 5$, а эти идиоты в саппорте ответ на вопрос не знают. Тут просто выше кидали скрин что 1$, хочу узнать кто сколько депал на практике
Депал в Vbet и FetBet по €10 все норм. Только у меня нетеллер кошелек в евро.
все бонусы израсходованы итог=0 Одни переэжали со всем подряд то был в топе за 2-3 виставления с топ картами розорвали как тузик грелку .....и рега по 3 часа это что то глючит все подряд то карт не видно то связь пропала перезапускаю
Играю на GameBet,в принципе всё устраивает,сейчас прошёл проверку, аккаунт успешно верифицирован,сделал пробный вывод на скрилл,сказали ждать 72 часа.Первый раз использую скрилл ещё там нужно пройти какую-то проверку.Ждёмс,всем удачи за столом !
Везде по одному, а фетбет 3,и это не зависело от депозита
А они сразу давались все три или поочереди, пока один не сольешь, затем через день следующий?
у меня сразу три появилось без всяких депозитов
Постарайся каждый конвертировать в 650евро
я совершенно не расист, но уже три бига сет в сет на полный стек никам "возген" "ашот" и т.п., так что не мой случай похоже, надеюсь временно))
Господи как это прекрасно! Ара-боты - такого история еще не знала
Доха никого не учит походу
Это вам ещё Арсен и Ашот не попадались.Вчера был повержен с тузовым флешем против фула.Меня вчистую выбил топ-1 я был 3й.Флеш сразу на флопе.Я оллин.Он в ответку и на ривере его сет становится фулом.Генацвали!
Что то траблы какие то на Fetbet,на бонусном счету средства есть,но второй день не могу зарегаться в турнирах,просто тупо не регает.Сейчас во фрихе без проблем зарегался,а в турниры за деньги не пускает,есть предположения почему?Плиз,на сайте бонус активирован и активен
Что то траблы какие то на Fetbet,на бонусном счету средства есть,но второй день не могу зарегаться в турнирах,просто тупо не регает.Сейчас во фрихе без проблем зарегался,а в турниры за деньги не пускает,есть предположения почему?Плиз,на сайте бонус активирован и активен
Такая же проблема ,не могу уже второй день играть за бонусные деньги .
Такая же проблема ,не могу уже второй день играть за бонусные деньги .
В двух румах такая же фигня - саппорт уже неделю в носу ковыряет. Отправлял два раза мою проблему в соответствующий отдел))) У меня это получилось после того как выиграешь реальные деньги в турнирах. И все, даже если потом их проиграешь остатки бонуса в клиенте не отображаются.
Все таки вывели. недавно жаловался что не выводили деньги, но на днях пришли всетаки. при чем я депозит не делала, просто отыграла бонус до 35 евро и поставила вывод на карту написав ее данные. очень довольна