На Vbet дали через сутки - срок отыгрыша 180 дней. На Fetbet прошло 3-е суток - бонуса нет. На Gamebet дали через сутки - только срок отыгрыша 10 дней.
а что десять дней мало что ли, пару туров по 12 сыграл и вся недолгая.
Мало - не мало, это было уточнение, поскольку в теме изначально был определен срок 180 дней. Может кто не обратит внимание. Вовик, например, сначала запустит верификацию, не глядя на сроки.
это тебе без проблем,Vbet-без проблем,Gamebet-после службы под выдали 30 евро,FetBet-завтраками обещают служба под...
меня наоборот Vbet завтраками кормит, уже неделю чатюсь с ихней поддержкой, мои запросы кудато передают, но в итоге безрезультатно. Правда меня в аккаунт не пускает, а бонус на почту пишут что есть даже раз какой то тип звонил на мобилу.
У меня тоже так было ... сообщения что нужно подтвердить мейл , переходиш по ссылке ,при попытке входа опять это сообщения . Я написал в поддержку они попросили скинуть доки на проверку ( скан документа паспорта и копию комуналки ) и попросили подождать . Ждал я 2 дня (играл на фетбете ) , потом опять написал в саппорт обяснил проблему мне задали пару вопросов и попросили через час войти на ак ( я так и сделал ) ну и норм проблема решилась )
я что хотел сказать по фетбету лучше ребят открывайте счет в евро так как если откроете в баксах то бонус наверно не реально отыграть так как выигрыш не зачисляется на реальный счет как на вбет. Система такова что если счет в баксах вам дают бонус если не ошибаюсь примерно 24.04$ и дела в том что или курс колеблится и центы не возможно отыграть и получается что бонус и не бонус на центы не где в турик не зарегатся что всё до копейки отыграть так что счет в евро делайте а по гамебет еще не в курсе что да как там ну что б не рисковать счет лучше в евро открыть. Я сам счета всегда в баксах открываю в румах ну тут лучше не рисковать
я что хотел сказать по фетбету лучше ребят открывайте счет в евро так как если откроете в баксах то бонус наверно не реально отыграть так как выигрыш не зачисляется на реальный счет как на вбет. Система такова что если счет в баксах вам дают бонус если не ошибаюсь примерно 24.04$ и дела в том что или курс колеблится и центы не возможно отыграть и получается что бонус и не бонус на центы не где в турик не зарегатся что всё до копейки отыграть так что счет в евро делайте а по гамебет еще не в курсе что да как там ну что б не рисковать счет лучше в евро открыть. Я сам счета всегда в баксах открываю в румах ну тут лучше не рисковать
При открытие счёта в евро в GameBet пополнение и снятие средств можно будет делать только в Скрилл и Нетллер.
это тебе без проблем,Vbet-без проблем,Gamebet-после службы под выдали 30 евро,FetBet-завтраками обещают служба под...
меня наоборот Vbet завтраками кормит, уже неделю чатюсь с ихней поддержкой, мои запросы кудато передают, но в итоге безрезультатно. Правда меня в аккаунт не пускает, а бонус на почту пишут что есть даже раз какой то тип звонил на мобилу.
У меня тоже так было несколько дней на VBete, после нескольких раз общения с сапом всё стало норм
Это ничья не версия, просто все на одной платформе - букмекерские конторы, а недавно ещё и покер купили у своего провайдера, ну и пошла шумиха))) их более 20-ти 30-ти контор таких., одинаковых по виду и ПО.)))
"дела в том что или курс колеблится и центы не возможно отыграть и получается что бонус и не бонус" хз у меня вобще всьо в грн. просто заходиш в бонус и нажимаеш отмена то что виграл осталось что бонус згорело, било гдето 1600 грн + на бонусном около 250 грн отменил бонусниє пропали 1600 остались для вивода, правда слил поставил експрес ливер не зашол но це інша історія.
Открыл счет Fetbet в евро - дали 30евро и 180 дней, открыл Gamebet в $ - дали 30$ и 10 дней, wtf почему не 35 по курсу? может с тем расчетом что намереваются дать еще раза два по 30$?
А если б счет в рублях открыл, то дали бы 30 рублей?
В белорусских.
Ну в белорусских еще неплохо, а вот в российских был бы полный аут. Я, кстати, надыбал еще конторку с таким же бонусом. Правда выводят через раз, но рискну тоже поучаствовать в этой акции
GGameBet бонус дали 30$ но в клиент зайти....support ничем не помог ,у кого - небудь такое было?
У меня такая же проблема. Сказали переустановить клиент, но это не помогло. А через сайт не зарегистрироваться в турнир, так как нету кнопки регистрации.
На Fetbet прошло 3-е суток - бонуса нет.
На Gamebet дали через сутки - только срок отыгрыша 10 дней.
а что десять дней мало что ли, пару туров по 12 сыграл и вся недолгая.
Мало - не мало, это было уточнение, поскольку в теме изначально был определен срок 180 дней.
Может кто не обратит внимание. Вовик, например, сначала запустит верификацию, не глядя на сроки.