ГСЧ в ентих румах чудесатее айпокеровского.Млять сыграл тучу турниров , везде чипаком повылетал.Особенно выбесила следущая раздача,скрин ниже приложу.С ранней позиции открываюсь крупным рейзом с карманными королями,следом за мной поц делает крупный ререйз,опасаясь тузов я колирую,на флопе3Q3,я рейз ,он ререйз,кладу его на сAQ,или другую сильную даму-выставляемся,я млять офигел
С оставшего огрызка умудрился раскрутится до среднего стека,снова в руки дали карманных королей,ну и чувак меня принял со слабым тузом,на флопе туз-я Родиной клянусьТеперь сижу ,думаю,переосмысливаю,как надо карманных королей разыгрывать
да я особо аргументов и не приводил каких-то сильных, просто объяснил им что я не катал с разных румов одновременно, да и вообще не катал в ближайшее время кроме геймбета в сети нигде, попросили выбрать один рум остальные типа закроют учетки, ну естественно сказал оставляйте геймбет, остальные баньте (бабки то только в геймбете)...Помурыжили, но разбанили, вывод сказали ждать в течении 72 часов, с момента вывода прошло 48, что ж, у них еще сутки есть...но приятного мало, когда так долго тянут кота за яйца, особенно учитывая, что мой друг выводил на карту в приватбанке, ему вывели за сутки, парадокс, но факт....
Отпишись пожалуйста как прошёл вывод средств после 72 часов
Уточнил у Gamebet насчет счетов в разных покер-румах сети Betconstract. Подтвердили, что можно открыть только один счет на сеть. Дичь, конечно, но это нужно учитывать. Говорят, что оставляют потом один рум - тот, который первый был. Но из комментариев понятно, что можно договариваться, какой именно оставлять. Лучше, конечно, сразу не открывать несколько, но особого криминала они из этого вроде бы не делают. По большому счету, как игрок должен контролировать, что у него уже есть счет в этой сети? По дизайну сайта или выискивать упоминание про Betconstract? Была уже такая сеть, вылетело название из головы. Потом при открытии счетов в мультисетевых румах спокойно там мультиаккаунты лепились. В общем, учитывайте.
Обязательно отпишусь, но веры все меньше, врядли они выводят по ночам, а уже 3е сутки скоро закончатся и так называемые 72 часа пройдут, я хз что они придумают снова, херь какая-то, денег все нет.
Обязательно отпишусь, но веры все меньше, врядли они выводят по ночам, а уже 3е сутки скоро закончатся и так называемые 72 часа пройдут, я хз что они придумают снова, херь какая-то, денег все нет.
Да сейчас у них есть аргумент что вывод может занять до 72 часов,если после это они начнут ссылаться на какие-то левые причины то Можно сделать вывод что платить они не будут.Надеемся и ждём!))А потом можно и отзывы о них составить на всех ресурсах интернета
Очередной раз вот такая дичь, что я только не слышал за 3 суток: выплата подтверждена, ждите в любое время может упасть, выплата на стадии рассмотрении, и бла бла бла...Кумарит люто это
Если по истечению 72 часов выплата не будет переведена, прошу обратиться к нам, а так же написать по эл. адресу [email protected] - ну ну, что потом пое...али мозг еще 72 часа, а затем поставили повторно выплату и мне подождать еще 72 часа? Шлак
Уточнил у Gamebet насчет счетов в разных покер-румах сети Betconstract. Подтвердили, что можно открыть только один счет на сеть. Дичь, конечно, но это нужно учитывать. Говорят, что оставляют потом один рум - тот, который первый был. Но из комментариев понятно, что можно договариваться, какой именно оставлять. Лучше, конечно, сразу не открывать несколько, но особого криминала они из этого вроде бы не делают. По большому счету, как игрок должен контролировать, что у него уже есть счет в этой сети? По дизайну сайта или выискивать упоминание про Betconstract? Была уже такая сеть, вылетело название из головы. Потом при открытии счетов в мультисетевых румах спокойно там мультиаккаунты лепились. В общем, учитывайте.
Добавил информацию в тему.
Я уже про это писал в чате, что они так блочат, но мне не верили), писали типа сам что-то нарушил и теперь воду баламутишь.
Меня вчера ваще убило, когда спросили: Вы отправляли документы? А на какой адрес? Я говорю вы че ваще е.анулись? УЖе 900 раз спрашивали, акк верифицрован давно, че издеваетесь чтоли?
Меня вчера ваще убило, когда спросили: Вы отправляли документы? А на какой адрес? Я говорю вы че ваще е.анулись? УЖе 900 раз спрашивали, акк верифицрован давно, че издеваетесь чтоли?
Они те же доки еще требуют при закрытии счета - то есть открыл акк играешь или нет удаляешь акк но доки все равно пришлешь. А саппорт там на редкость тупой и тормозной. Они себе этой акцией больше проблем нажили чем новых преданных игроков.
Очередной раз вот такая дичь, что я только не слышал за 3 суток: выплата подтверждена, ждите в любое время может упасть, выплата на стадии рассмотрении, и бла бла бла...Кумарит люто это
Если по истечению 72 часов выплата не будет переведена, прошу обратиться к нам, а так же написать по эл. адресу [email protected] - ну ну, что потом пое...али мозг еще 72 часа, а затем поставили повторно выплату и мне подождать еще 72 часа? Шлак
Мне кажется из-за толпы мультов и вот таких нетерпеливых людей, которые взрывают саппорты тоннами писем подобные бонусы и прикрываются очень быстро или вообще перестают выдаваться жителям СНГ. Включая закручивание гаек в виде возможности игры одного рума на сеть.
Миллионы претензий, а ары очень гордый народ, долго терпеть не будут. Где вы ещё видели подобную халяву в покер румах за последнее время??? Может заодно лидеру индустрии старзам пожаловаться, что билетик не дают на турик в 5к и на 10 к тел?)))))
Наберитесь ё моё терпения, не суетитесь и не паникуйте. А то повыигрывали с ровного места сотни евро и давай бунт устраивать на корабле. Отдавайте, да побыстрее, долго мне ещё ждать...
Пфф, а че ты пылишь то?)) Во-первых, их никто не заставлял делать акции, которые они потом сами не вывозят. Во-вторых, никаких мультов конкретно я не создавал, а играл с одного рума, поэтому меня не должно епсти, что и как, если конкретно я правил не нарушал. И сколько по твоему надо "не суетиться и ждать"? Неделю или месяц? Ну чтоб так наверняка уж...
Если рум сам не соблюдает свои же правила и сроки, то вряд ли это можно считать адекватным действием, сами знали на что шли.
Мне кажется из-за толпы мультов и вот таких нетерпеливых людей, которые взрывают саппорты тоннами писем подобные бонусы и прикрываются очень быстро или вообще перестают выдаваться жителям СНГ. Включая закручивание гаек в виде возможности игры одного рума на сеть.
Миллионы претензий, а ары очень гордый народ, долго терпеть не будут. Где вы ещё видели подобную халяву в покер румах за последнее время??? Может заодно лидеру индустрии старзам пожаловаться, что билетик не дают на турик в 5к и на 10 к тел?)))))
Наберитесь ё моё терпения, не суетитесь и не паникуйте. А то повыигрывали с ровного места сотни евро и давай бунт устраивать на корабле. Отдавайте, да побыстрее, долго мне ещё ждать...
Во-первых как ты пишешь "ары" а они только в вбет национальная принадлежность остальных румов точно не известна. Во-вторых они работали точно также и до этих бездепов и дело тут не в наплыве а в качестве работников. "Закручвание" гаек с одним акком на сеть они просто придумали из-за жадности а не из-за претензий игроков к их работе которые в 99% спрведливы. Промо по сути хорошее, но организация нулевая.
Да вроде была относительно не давно акция весной вроде была в сети Microgaming (MPN) и там акция была по лучше на мой взгляд,там нужно было выполнять всякого рода задания и в итоге можно было подняться неплохо!!!А здесь что,дали 30 евро и они подумали что Королями акций покера стали ,хахаха народ то стал делать депозит чтобы вывести отсылал документы,а ведь всем известно что ВРЕМЯ ДЕНЬГИ,и вот когда начался процесс выдачи денег то тут что-то стало не так гладко как всё начиналось,может КОРОЛИ то ГОЛЫЕ
Все, кто говорит, что время для них деньги, что депы закинули, шо долго верификация, шо мозг епут (у меня точно также всё было, но по итогу всё благополучно закончилось), приведу одну фразу:
"Откусывая маленький кусочек халявы, стоит вспомнить о ложке дёгтя..."
Все, кто говорит, что время для них деньги, что депы закинули, шо долго верификация, шо мозг епут (у меня точно также всё было, но по итогу всё благополучно закончилось), приведу одну фразу:
"Откусывая маленький кусочек халявы, стоит вспомнить о ложке дёгтя..."
Это ты сам придумал "Откусывая маленький кусочек халявы, стоит вспомнить о ложке дёгтя..."
У меня осталось 6 часов до их великих 72 часов, делаем ставки? Вангую, что вывода в вечернее время есесно не будет уже и придется дальше мозгоебить с саппортом