Спасибо за наводку). Бонус на числили сразу, за день отыграл в турнирах. Для вывода попросили фото документов, счёт за коммуналку и сделать "символический" депозит с системы на которую буду выводить. В 9.00 отправил фото и депозит, а в 15.00 пришёл ответ что всё проверили и одобрили. Поставил на выплату и вот пришли. (Всё это относительно Fetbet).
Регнулся в геймбет в ночь с пятницы на субботу, денег пока что так и нет, кому-то приходили бонусы в субботу/воскресение?
Сказали мне в лайв чате мол ожидайте в течение 24 часов я сказал что мол уже 30 часов прошло с момента реги на сайте отвечают занимаеться специальный отдел ждите понедельника!Сам тоже регался в пятницы на субботу!
прям во время игры в турнире в призовой зоне (шел чипаком) перестал просто работать лаунчер. много раз пытался перезаходить и пробовал вебверсию. одни нервы. никто не сталкивался? и кто нибудь выводил нормально бонусные деньги?
короче вывел свои 35 евро. на карту визу. на аккаунте было написано что выплачено. но на самом деле нихя мне не пришло. написал в онлайн сапорт, там тоже написали что мне все выплатили. но когда я начал писать что мне нихя не пришло вообще, и что как они ме могли выплатить за 40 минут на карту - мне не ясно. даже у них в кассе сказано что время на рассмотрения заявки 12 часов, на что в ответ они просто мне закрывают окно чата и просят оценить услуги оператора. короче это все помойка. лучше на это время не тратить
короче вывел свои 35 евро. на карту визу. на аккаунте было написано что выплачено. но на самом деле нихя мне не пришло. написал в онлайн сапорт, там тоже написали что мне все выплатили. но когда я начал писать что мне нихя не пришло вообще, и что как они ме могли выплатить за 40 минут на карту - мне не ясно. даже у них в кассе сказано что время на рассмотрения заявки 12 часов, на что в ответ они просто мне закрывают окно чата и просят оценить услуги оператора. короче это все помойка. лучше на это время не тратить
вывод на картуVISA: от трёх до пяти банковских дней!!!!!
А если б счет в рублях открыл, то дали бы 30 рублей?
В белорусских.
Ну в белорусских еще неплохо, а вот в российских был бы полный аут. Я, кстати, надыбал еще конторку с таким же бонусом. Правда выводят через раз, но рискну тоже поучаствовать в этой акции
что за контора? список полный есть у кого на эти конторы?
Не буду озвучивать. Отзывы о ней, мягко говоря, не очень. Не хочу чтобы кто-нибудь здесь пострадал. Сам зарегился, бонус дали, посмотрю что к чему. Контор бетконстракт знаю много, но бонус дают только некоторые.
Сейчас играю турнир за 25 евро ,сидят 2 бота ники texmex,savage1 Но они только зарегистрированы но за столом их нету,стеки начальные,чувствую займут 2 и 3 место.))
Сейчас играю турнир за 25 евро ,сидят 2 бота ники texmex,savage1 Но они только зарегистрированы но за столом их нету,стеки начальные,чувствую займут 2 и 3 место.))
У меня так тоже было и блайнды с них тоже не списывали. После завершения турнира они исчезнут и места распределят без них))) Так что удачи!!!
У меня так тоже было и блайнды с них тоже не списывали. После завершения турнира они исчезнут и места распределят без них))) Так что удачи!!!
Как я и сказал эти боты заняли 2 и 3 место.Но деньги они не получили.
А кто-нибудь заружал Gamebet? Бонус дали, но второй день в покер войти не могу.
Проблема как-то решилась? просто у меня аналогично - не пускает в аккаунт через скачанный клиент. Поддержка посоветовала сменить комп, - полный алес одним словом)))
Проблема как-то решилась? просто у меня аналогично - не пускает в аккаунт через скачанный клиент. Поддержка посоветовала сменить комп, - полный алес одним словом)))
А он у тебя сразу не пускал или с начало работало а потом не стало,у меня всё работает играю на GEMEBET?!
Gamebet бонус успешно слит, но почему то повторный не дает, хотя некоторым давал даже по второму и третьему разу. Может надо в супорт стучаться и ласково просить?
Доброго времени дня коллеги. Хочу выразить недоумение, по поводу удачных выступлений собратьев на сайтах Vbet, Fetbet, Gamebet. Из моего опыта участия в турнирах: на 3-ем часу игры ники и аватары 3 из 6 участников за столом просто пропали, причем играть эти места продолжали, но отображения стеков и карт не происходит. Может это глюк какой-то? Вообщем вылетел я на поздней стадии с АА, выставившись на префлопе против 2 таких вот пользователей, и даже не знаю чему и кому проиграл, причем флоп нейтральный был - без дров, валет хай. Вот так вот, поэтому хочу услышать комментарии пользователей приветственных бонусов в 30 евро, по опыту игры в этих глючных румах... Всем удачи.
Бонус на числили сразу, за день отыграл в турнирах.
Для вывода попросили фото документов, счёт за коммуналку и сделать "символический" депозит с системы на которую буду выводить.
В 9.00 отправил фото и депозит, а в 15.00 пришёл ответ что всё проверили и одобрили.
Поставил на выплату и вот пришли. (Всё это относительно Fetbet).