UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Мексика выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ!

БВА
БВА
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 12 лет
Подопечные Мигеля Эрреры в финале легко переиграли Ямайку. В составе победителей голами отметились Андрес Гуардадо, Хесус Корона и Орибе Перальта, на что ямайцы ответили лишь одним забитым мячом в исполнении Даррена Мэттокса. Мексиканцы завоевали свой 10-й кубок в этом турнире, который до 1991 года назывался чемпионатом наций КОНКАКАФ. Для сборной Ямайки выход в финал является лучшим достижением в истории. Бронзовые медали завоевала команда Панамы, которая в матче за третье место по пенальти обыграла американцев.

Золотой кубок КОНКАКАФ. Финал

Ямайка – Мексика – 1:3

Таким образом, мексиканцы завоевали свой десятый континентальный титул и опережают теперь по этому показателю сборную США в два раза, а также получили право принять участие в Кубке Конфедераций-2017.
Источник: 
http://europabet.ru
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
По-моему, тут больше надо сборную Ямайки поздравлять и их тренера. Молодцы! До финала дошли, для них это огромный успех 22.gif
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 11 лет
Прогнозируемая победа Мексики!
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Один из самых позорных триумфов за всю историю футбола. Я такой произвол видел последний раз на ЧМЯКе 2012. Давно пора ФИФА хорошенько почистить.
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
karabas55 сказал:
Давно пора ФИФА хорошенько почистить.

Дык в процессе 3.gif

Злобный
Злобный
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь

Цитата:Таким образом, мексиканцы завоевали свой десятый континентальный титул и опережают теперь по этому показателю сборную США в два раза, а также получили право принять участие в Кубке Конфедераций-2017.

Право принять в Кубке Конфедерации-2017 они не получили. В октябре у них будет стыковой матч с США. Кто победит в нем , тот и поедет на КК-2017. Хотя мексиканцы вообще в финале не должны играть. В полуфинале с Панамой им дали пробить два пенальти, скандал был страшный.

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
karabas55 сказал:
Один из самых позорных триумфов за всю историю футбола. Я такой произвол видел последний раз на ЧМЯКе 2012. Давно пора ФИФА хорошенько почистить.

Проблема в том, что ФИФА не имеет никакого отношения к проведению этого турнира.
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Sheriff,проблема в том,что хз по каким причинам все злятся на ФИФА. Как будто,кто то с ФИФА взял хоть копейку у них лично. Вот и гонят надо-не надо. Это дерьмо льется со всех сторон.  Ощущение такое,как будто чемпионаты мира никому не нужны стали или соревнования,проводимые ФИФА,были нерентабельными или имели низкий рейтинг. 
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
xxArturasxx сказал:
Sheriff,проблема в том,что хз по каким причинам все злятся на ФИФА. Как будто,кто то с ФИФА взял хоть копейку у них лично. Вот и гонят надо-не надо. Это дерьмо льется со всех сторон.  Ощущение такое,как будто чемпионаты мира никому не нужны стали или соревнования,проводимые ФИФА,были нерентабельными или имели низкий рейтинг. 

Соревнования, проводимые ФИФА, - рентабельные только для ФИФА, а не для стран-организаторов, потому что Кока-Колы и Макдональдсы всякие выделяют огромные спонсорские суммы, а их по карманам распихивают дельцы из ФИФА. Действительно, из-за чего злиться?
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Sheriff сказал:

Соревнования, проводимые ФИФА, - рентабельные только для ФИФА, а не для стран-организаторов

не вдавался никогда в подробности, поясните тогда - зачем страны бьются за право проведения ЧМ и иже с ними?
karabas55
karabas55
VIP пользователь
Sheriff сказал:
karabas55 сказал:

Проблема в том, что ФИФА не имеет никакого отношения к проведению этого турнира.
461387473624200.png
Я не силён в их межведомственных отношениях, но отчего-то уверен, что все они одним миром мазаны. Может действительно гнать на ФИФА сейчас модно и я поддался этому "мейнстриму", но Панаму укокошили-факт, как Испанию с Италией уже 13 лет назад (во время  то летит ).
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
А зачем носить Rolex, если можно обойтись дешевыми китайскими часами? Престижность, удовлетворение амбиций, показать свое положение в мире.

Советую книгу Футболономика, глава 12 - там неплохо объяснили, зачем нужно проводить крупные спортивные форумы.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
karabas55 сказал:
Я не силён в их межведомственных отношениях, но отчего-то уверен, что все они одним миром мазаны.

Еще бы 3.gif Достаточно посмотреть из каких стран фигуранты коррупционного скандала.
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Sheriff сказал:

Советую книгу Футболономика, глава 12 - там неплохо объяснили, зачем нужно проводить крупные спортивные форумы.

Это наверное была шутка? Зачем советовать книгу какого-то футболномика..кто это? Я такую же книгу могу и сам написать, со своими бредовыми мыслями. Вы будете ее советовать к прочтению другим?
Дайте конкретные официальные выкладки "прибыль-убытки" с цифрами и никакие футболномики не нужны.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
Bug сказал:
Sheriff сказал:

Это наверное была шутка? Зачем советовать книгу какого-то футболномика..кто это? Я такую же книгу могу и сам написать, со своими бредовыми мыслями. Вы будете ее советовать к прочтению другим?
Дайте конкретные официальные выкладки "прибыль-убытки" с цифрами и никакие футболномики не нужны.

Не приходит в голову мысль, что в этой книге цифры уже собраны и разложены по полочкам?
Bug
Bug
Цифры из книги непоймикого мало интересны. Давайте официальные данные.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
Bug сказал:
Цифры из книги непоймикого мало интересны. Давайте официальные данные.

Ок, а вы сможете доказать мне с официальными данными, что Олимпиада в Сочи, чемпионаты мира в Бразилии и ЮАР, чемпионат Европы в Украине и Польше были выгодны с экономической точки зрения? 
Bug
Bug
Sheriff сказал:

Ок, а вы сможете доказать мне с официальными данными, что Олимпиада в Сочи, чемпионаты мира в Бразилии и ЮАР, чемпионат Европы в Украине и Польше были выгодны с экономической точки зрения? 

не знаю, я же писал выше, что не вдавался в подробности экономической выгоды этих мероприятий. вы же пишите про убытки, хотелось бы увидеть подтверждение слов. Желательно  достоверных.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
Bug сказал:
Sheriff сказал:

не знаю, я же писал выше, что не вдавался в подробности экономической выгоды этих мероприятий. вы же пишите про убытки, хотелось бы увидеть подтверждение слов. Желательно  достоверных.

Будет время  - изучу бюджет Украины за 2007-2012 годы, тогда дам цифры.

Хотя возможно вас удовлетворят слова тогдашнего вице-премьера Колесникова: Украина потратила на подготовку к Чемпионату по футболу Евро-2012 пять миллиардов долларов, а доход от его проведения оценивается в 1 миллиард долларов.
Bug
Bug
Sheriff сказал:

Хотя возможно вас удовлетворят слова тогдашнего вице-премьера Колесникова: Украина потратила на подготовку к Чемпионату по футболу Евро-2012 пять миллиардов долларов, а доход от его проведения оценивается в 1 миллиард долларов.

Нет, не удовлетворят. Давайте возьмем менее коррумпированные страны, чем Украина и Россия. Учтем, что кроме чистого дохода от проведения мероприятия, остаются еще и  новые современные спортивные объекты, приносящие прибыль и имеющие рыночную стоимость.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
Bug сказал:
Sheriff сказал:

Нет, не удовлетворят. Давайте возьмем менее коррумпированные страны, чем Украина и Россия. Учтем, что кроме чистого дохода от проведения мероприятия, остаются еще и  новые современные спортивные объекты, приносящие прибыль и имеющие рыночную стоимость.

Это ржач, какие же - Бразилию и ЮАР? Погуглите про стадионы Бразилии, там один из них предлагают в тюрьму переделать - невероятная прибыль.

Вы странно воспринимаете экономику - вам везде мерещится прибыль, а ведь есть еще и расходы, например, на эксплуатацию тех же стадионов и не факт, что доход покрывает их.
Bug
Bug
Sheriff сказал:
Погуглите про стадионы Бразилии, там один из них предлагают в тюрьму переделать - невероятная прибыль.

Опять же возвращаемся к официальным сообщениям. Не путайте желтую прессу и правительственные сайты.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
Bug сказал:
Sheriff сказал:
Погуглите про стадионы Бразилии, там один из них предлагают в тюрьму переделать - невероятная прибыль.

Опять же возвращаемся к официальным сообщениям. Не путайте желтую прессу и правительственные сайты.

Какие официальные сообщения, если у меня живой пример перед глазами: Арена-Львов, никому не нужный стадион, если бы не война. Или вы считаете, что от стадиона в джунглях прибыль будет?

В общем, ладно. Троллить, конечно, веселее, чем прочитать многа букофф, где еще указаны уйма ссылок на официальные данные и научные исследования. 
Bug
Bug
Sheriff сказал:
Bug сказал:
Sheriff сказал:

Какие официальные сообщения, если у меня живой пример перед глазами: Арена-Львов, никому не нужный стадион, если бы не война. Или вы считаете, что от стадиона в джунглях прибыль будет?

В общем, ладно. Троллить, конечно, веселее, чем прочитать многа букофф, где еще указаны уйма ссылок на официальные данные и научные исследования. 

Вы пишите много слов, но слишком мало по обсуждаемому вопросу. Насколько тяжело перенести упоминаемые Вами ссылки на официальные сведения из книги сюда?
Прибыль от стадиона мне также тяжело подсчитать. Но у меня за окном другой новый объект - ледовый дворец. Не мирового уровня, но солидный. Периодически ходим туда семьей, народа собирается 100-150 человек, цена билета 100 рублей. Это в час. Куча коммерческих групп там занимается. Хоккейные турниры проводят. Различные народные мероприятия для всех, на льду. Подсчитать профит не берусь, но он явно есть и не маленький.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
Bug сказал:
Sheriff сказал:
Bug сказал:
Sheriff сказал:

Вы пишите много слов, но слишком мало по обсуждаемому вопросу. Насколько тяжело перенести упоминаемые Вами ссылки на официальные сведения из книги сюда?
Прибыль от стадиона мне также тяжело подсчитать. Но у меня за окном другой новый объект - ледовый дворец. Не мирового уровня, но солидный. Периодически ходим туда семьей, народа собирается 100-150 человек, цена билета 100 рублей. Это в час. Куча коммерческих групп там занимается. Хоккейные турниры проводят. Различные народные мероприятия для всех, на льду. Подсчитать профит не берусь, но он явно есть и не маленький.

Это говорит только об одном - если объект нужен и предполагается окупаемость, то его построят и без чемпионата мира.

Я вам дал удочку - ловите рыбу сами.
xxArturasxx
xxArturasxx
 Почему то никто не принял во внимание то,что на месяц в страны-организаторы слетаются сотни тысяч туристов. Которые все это время тратят деньги на гостиницы,еду,сювениры и всю остальную херь.  С этого,реально огромного,оборота средт,плаятся налоги в казну государства. А куда они плывут дальше,ФИФА знать и отвечать за это не обязана.
Много не гуглил,но наверняка можно найти и информацию и из более надежных источников:

101501962635666.png
http://www.aif.ua/sport/953178

406917908927426.png
http://www.newsru.com/arch/sport/24apr2002/incomejapan.html

Если в России и Украине воруют деньги c бюджета,это не означает,что ЧМ не приносит прибыли. Это означает нечто другое. И,повторюсь, ФИФА тут не причем.

xxArturasxx
xxArturasxx
Я вообще не понимаю,почему всем кажется,что ФИФА должна быть убыточной или работать в ноль. Вся эта херь,что развели все те же вонючие америкосы,из за того,что ФИФА к ним относится так же,как и к остальным своим странам. Сначала России разрешили провести ЧМ,потом американскую заявку,отшили самой первой и дали право на проведение ЧМ Катару. Потом придурка Маккейна нахер послали со всей его озабоченностью по поводу будущего футбола. 
Америкосов это очень сильно задело. Вот и вылез компромат. А этого добра,они имеют на каждого,не только работающего в ФИФА,но и в любом правительстве мира. 
Прессу подключить,ради очернения Блaттера и ФИФА-это им как два пальца...только дать команду и шавки со всего мира начнут лаять. А начитавшись всякого дерьма и человек,который только что из гугла узнал что такое ФИФА,становится экспертом в футбольных делах...как и вышеупомянутый Маккейн.

Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
xxArturasxx сказал:
 Почему то никто не принял во внимание то,что на месяц в страны-организаторы слетаются сотни тысяч туристов. Которые все это время тратят деньги на гостиницы,еду,сювениры и всю остальную херь.  С этого,реально огромного,оборота средт,плаятся налоги в казну государства. А куда они плывут дальше,ФИФА знать и отвечать за это не обязана.
Много не гуглил,но наверняка можно найти и информацию и из более надежных источников:

Так в первой статье черным по белому написано, что "гости чемпионата не окажут существенного влияния на экономику", а относительно второй вы можете прочитать исследование о туристах в Германии в 2006 в книге Футболономика 2.gif, но вывод в целом такой же.
xxArturasxx
xxArturasxx
Sheriff сказал:
xxArturasxx сказал:

Так в первой статье черным по белому написано, что "гости чемпионата не окажут существенного влияния на экономику", а относительно второй вы можете прочитать исследование о туристах в Германии в 2006 в книги Футболономика 2.gif, но вывод в целом такой же.

Мы ведь не ведем речь о "существенном влиянии на экономику". В той же Германии ВВП (не Путин:) ) такой,что никаким чемпионатом или олимпиадой,на него существенно повлиять невозможно.
Мы говорим о окупаемости чемпионатов мира. А они окупаются. Так что не только ФИФА на них зарабатывает,а страны-хозяева тоже. 
Возьмем вами упомянутый стадион во Львове. Это ведь не просчет  УЕФА,что он нерентабельный. И не УЕФА должна была думать о окупаемости ЧЕ у вас в стране. Украина вмесьте с Польшей подали заявку,обязуясь провести чемпионат на должном уровне. УЕФА эту заявку рассмотрел и согласился дать такое право. А как вы будете иметь с этого доход,это уже не дело УЕФА. Если ваши финансовые деляги не умеют получить доход от такого масштабного мероприятия-это тоже не дело УЕФА. Они никого не принуждают брать на себя ответственность за проведение. Как и ФИФА. Вот я и не вижу их вины.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
xxArturasxx сказал:

Мы говорим о окупаемости чемпионатов мира. А они окупаются. Так что не только ФИФА на них зарабатывает,а страны-хозяева тоже. 

Международный футбольный союз говорит о прибыли в размере почти десяти миллиардов реалов — почти 3,3 миллиарда евро.

Государственные расходы на инфраструктуру чемпионата (в Бразилии - мое) и оперативные издержки, в том числе на расширенный аппарат по обеспечению безопасности, по последним данным составили более 8 миллиардов евро.

inosmi.ru/world/20140805/222151282

Из Википедии: Власти Бразилии рассчитывали, что доход от туристов составит порядка 3 млрд долларов США для национальной экономики.  Где рентабельность?

karabas55
karabas55
VIP пользователь
Чемпионат от чемпионата здорово отличаются. Рентабельность соревнований в Катаре, России под сомнением. ЮАР тоже шиш поимел, бразильцы ещё до начала, отбросив любовь к футболу, волками выли. Заметьте; ФИФА всегда в наваре. С Японией, Германией ситуация радужней-даже при отстутвии туристов страна-организатор в состоянии вытянуть деньги из карманов своих болельщиков, так как есть, что вытягивать. У Германии с местоположением круто-подтянулись богатенькие граждане ЕС, репутация и Германии и Японии на высоком уровне (сервис, безопасность..), отношение местных к футболу у немцев (там это вторая религия) и японцев (в то время начинался азиатский футбольный бум). Огульно говорить, что чемпы окупаются для страны-хозяйки неправильно. Был опыт ЕВРО. 
Кричалка наверх