Пытался сегодня вывести средства, отказали. Спросил про систему экопэйз, её у них нет.. Сейчас выводят только для тех, кто делал депозит, сказали ждать, а сколько ждать непонятноА так хвалили этот сервис
Пытался сегодня вывести средства, отказали. Спросил про систему экопэйз, её у них нет.. Сейчас выводят только для тех, кто делал депозит, сказали ждать, а сколько ждать непонятноА так хвалили этот сервис
Напишите Александру в личку, он поможет. Вывод от 50 баксов
Вывел через скрилл за несколько минут. Моя ошибка была скорее всего в том, что я не указал сайт юапокер при общении в чате. Спасибо Александру за отклик!
Вопрос к админу. Просьба уточнить в покерруме, каковы причины, что сайт ввода-вывода денег просто перестал сушествовать. Страница не открывается уже давно. Есть ли смысл играть в этом руме?
Вопрос к админу. Просьба уточнить в покерруме, каковы причины, что сайт ввода-вывода денег просто перестал сушествовать. Страница не открывается уже давно. Есть ли смысл играть в этом руме?
выеграл фриху дали 500 чего то ,не могу понять чего и где это ЧЕГО найти
500 кристалов наверно. Можете играть на них, как на реальные деньги. Вывод возможен от 5000 кристалов, что эквивалентно $50. Информация по выводу есть в теме.
Рум очень странный,мягко говоря. Мня забанили за.... внимание... позднюю регистрацию в турнирах....
Я давно играю в покер,но такого бреда не слышал. Это примерно тоже самое что банить за чекрейз. Китайская специфика в общем. Написал в саппорт-он молчал неделю. Потом ответили, что сделайте новый счет и мы вам перешлем деньги со старого. После этого несколько дней опять молчок. Не рекомендую тут играть.
Рум очень странный,мягко говоря. Мня забанили за.... внимание... позднюю регистрацию в турнирах....
Я уже с ними общался по этому поводу. Они почему-то думают, что это ставит игроков в неравные условия. Странная, конечно, позиция. В общем, как стратегию позднюю регистрацию лучше не использовать.
snowman414, если в ближайшем будущем не переведут деньги со старого счета, напишите, пожалуйста, в личку ваш ник в руме, я попрошу проверить.
Я давно играю в покер,но такого бреда не слышал. Это примерно тоже самое что банить за чекрейз. Китайская специфика в общем. Написал в саппорт-он молчал неделю. Потом ответили, что сделайте новый счет и мы вам перешлем деньги со старого. После этого несколько дней опять молчок. Не рекомендую тут играть.
не за позднюю, а за регистрацию, позволяющую попасть сразу же в ИТМ - и банят не сразу, а предупреждают - прекратил бы пользоваться "дырками" сразу после предупреждения - не забанили бы.
вот дословное объяснение саппорта ...If ITM is not registered, tournament use is possible. Do not ITM registered...
Всем привет! Хочу пополнить счет написал в чат как говорит инструкция! Они мне отвечают одно и тоже сенд чипс joinXe я не пойму где реквизиты которые они должны дать? Спасибо