Кто подскажет, акция про получение 500 кристаллов за установку версии на телефон, если адроид установить- тоже дадут кристаллы или только за установку версии iOS ?
Кто подскажет, акция про получение 500 кристаллов за установку версии на телефон, если адроид установить- тоже дадут кристаллы или только за установку версии iOS ?
Скриншот из Раздела менюФ:Account-Account information.
Зарегистрировался вчера!
Рум понравился:много фри турниров и слабо играющих от балды китайцев!Радует бесплатный турнир кажд. день за 100 доларов в 3ч дня!
Инвайт код указал при регистрации uapoker(.Выигранные билеты можно тратить на турниры Micro madness C3000 Gtd. Можно играть С планшета или телефона скачав приложение на официальном сайте http://j88poker.com/.
У узкопленчатых ( и я извиняться не буду, потому что к жуликам и ворам у меня нулевая толерантность) выиграть невозможно по определению - у каждого вьетнамца по 10+ акков и они тупо сравниваются на эниту.Какой то акк да затащит.Это не игра.Это вьетнамский опиумный бред.
Думал что хуже Доха покера ничего быть не может.Ошибался.Признаю.
В Крыму нету скрилла и нетеллера поэтому обходные пути выводу ищу.Когда там будет Ecopayz система ??? или посодействуйте чтоб появилась очень признательны будут крымчане и другие игроки работающие с Ecopayz.
Подскажите а есть возможность вывода средств на экопейз? Или другие альтернативные способы( может через внутренние переводы) потому что в Крыму ни скрилла ни нетеллера нет!
Привет землякам!Я из Ялты!Тоже за Экопейз болею и наконец то дождался появления этой Пл.Системы в руме.