Рум интересный и очень хороший по юзабилити, но вот сам покер...Тот же джокер старс по китайски. В 80% случаев при выставлении на префлопе двух игроков с карманными парами добирает сет тот, у кого пара младше. И вообще, тем у кого ситуация менее выгодная везет. Не впечатлила контора. Хотя сам софт понравился. Теплый,ламповый. Единственный минус-не нашел реплеер рук во время игры.
Наоборот это очень очень хорошо что нет реплеера и очень было бы хорошо чтобы все вспомогательные проги были запрещены, своими мозгами надо побеждать ато как то неуютно, высчитывать ауты с помощью калькулятора это днищный уровень игры
Сегодня выдали несколько билетов на ₵1,100 и ₵2,200. Ну и пачку билетов за регистрацию. Удачи!
Если кому-то не выдали билет за регистрацию или депозит, пишите мне в личку, все решим. Только учтите, что билеты выдаются утром по понедельникам, средам и пятницам.
BARBADOS сказал:
Написано что минимальное требование Андрюша 5.1 а если у меня 4.4 то я даже невойду в прогу? Надеюсь есть браузерная версия
Я так понял, что браузерной версии все-таки нет у них. Андроид проверить не могу, на iOS как раз собираюсь поставить.
Сегодня выдали несколько билетов на ₵1,100 и ₵2,200. Ну и пачку билетов за регистрацию. Удачи!
Если кому-то не выдали билет за регистрацию или депозит, пишите мне в личку, все решим. Только учтите, что билеты выдаются утром по понедельникам, средам и пятницам.
BARBADOS сказал:
Написано что минимальное требование Андрюша 5.1 а если у меня 4.4 то я даже невойду в прогу? Надеюсь есть браузерная версия
Я так понял, что браузерной версии все-таки нет у них. Андроид проверить не могу, на iOS как раз собираюсь поставить.
В таком случае наверно нет смысла регится, если нет браузерной версии и андроид 5.1 минимум, билеты дадут а играть не выйдет. Спасибо)
А сколько и какие билеты должны дать за регистрацию?
За регистрацию дают билет на ₵200.
В теме есть подробная информация, продублирую здесь:
Преимущества регистрации через UAPOKER
Вы получите сразу III VIP уровень и 35% рейкбек
Турнирный билет ₵200 - за создание аккаунта
Турнирный билет ₵500 - за депозит от $50 до $100
Турнирный билет ₵1,100 - за депозит от $100 до $200
Турнирный билет ₵2,200 - за депозит от $200
Билеты выдаются утром по понедельникам, средам и пятницам. Действительны до 30.09.2018. Их можно использовать на ¢200 Flash tournament, Micro Madness ¢5,000 GTD (только по выходным), [Satellite] ¢2,200 GTD, Micro Madness ¢3,000 GTD.
В очередной раз приятно удивлен оперативностью и удобностью вывода из рума. Процедура кешаута занимает минут 5. Две фразы в чате на JoinXE и деньги у вас на счету на Скриле или Нетеллер. Как тут не вспомнить недельные задержки на том же 888? Единственный минус, что вывод доступен не круглосуточно.
Александр я как понял после двух фраз деньги сразу приходят на счет?Ты вроде сначала писал.что должно прийти на почту сообщение.кому переводить деньги внутренним переводом?
Александр я как понял после двух фраз деньги сразу приходят на счет?Ты вроде сначала писал.что должно прийти на почту сообщение.кому переводить деньги внутренним переводом?
Там очень простая процедура. Заходим в чат на JoinXE.com, говорим, сколько и куда нужно вывести или внести. Они сразу же говорят, куда отправить средства. В случае вывода - на какого игрока сделать перевод. Внутренний перевод тоже простой, без заморочек. В течение нескольких минут после перевода деньги уже поступают на Скрилл или Нетеллер. Все.
Там очень простая процедура. Заходим в чат на JoinXE.com, говорим, сколько и куда нужно вывести или внести. Они сразу же говорят, куда отправить средства. В случае вывода - на какого игрока сделать перевод. Внутренний перевод тоже простой, без заморочек. В течение нескольких минут после перевода деньги уже поступают на Скрилл или Нетеллер. Все.
Скрилл или Нетеллер может быть любой? В том числе чужой?
Билет за регу не пришел, уровень подняли, а билета нет уже неделю наверно, ник - neanderthal
Попрошу менеджера проверить. А можете прислать скриншот отдела Account -> tournament tickets?
Добавлено: проверили, билет вам уже выдан. Посмотрите внимательнее в разделе Account -> tournament tickets
Willy13 сказал:
билет 200 сразу приходит?
Не сразу. Выдаются вручную по понедельникам, средам, пятницам.
Обращаю внимание, что акция по билетам подходит к концу. 31 августа - последний день, когда за регистрацию будут выдавать билеты. Билеты действительны до 30 сентября.