UAPOKER

Посоветуйте смартфон до 300 баксов

antiment666
antiment666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
alllexander сказал:
Могу посоветовать только марки а модель сам подберёшь. Samsung,Asus,Lenovo,Acer,Sony.
да ебжаж курвуматку
alllexander
alllexander
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 13 лет
antiment666 сказал:
alllexander сказал:
Могу посоветовать только марки а модель сам подберёшь. Samsung,Asus,Lenovo,Acer,Sony.
да ебжаж курвуматку
в чём проблема?
antiment666
antiment666
Победитель Honey фриролла
alllexander сказал:
antiment666 сказал:
alllexander сказал:
да ебжаж курвуматку
в чём проблема?
да ебжаж проблемуматку
santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
Вот проблемуматка!

199619821601274.jpg
vonavi
vonavi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Ося! летом долго колебался между Xiaomi redme nout c 3-мя гигами оперативки и LG Power220k c 2-мя. Короче -встал на ЛыЖи))) Батарейка 430039.gif4G всё летает и долго летает2.gif по деньгам оба аппарата в пределах 8 тыр
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 16 лет
ОstapBender сказал:
nikolau сказал:
через год тема будет уже не акуальна так как телефоны эти будут на уровне кнопочных ))  
не актуально возможно в плане моделей, а ценовая политика так и держится +- 2.gif особенно если в баксах считать)

Дядя Сирожа, про сяоми писал выше, хз, рисковать лишний раз не хочу.... это ведь не слоты со ставками 3.gif

В этом году компания сяоми планирует подвинуть айфоны и самсунги по этому зря ты так))), я сейчас кстати барыжу телефонами и этот бренд разбирают как жареные семечки, сравнимо с нокия 3110 и сименс а 50-52))) в былые времена...
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
Если еще актуально, вариант есть в районе 400.
Samsung A8 2018 рекомендую.
pakha
pakha
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 17 лет
Дядя Сирожа сказал:
ОstapBender сказал:
nikolau сказал:
через год тема будет уже не акуальна так как телефоны эти будут на уровне кнопочных ))  
не актуально возможно в плане моделей, а ценовая политика так и держится +- 2.gif особенно если в баксах считать)

Дядя Сирожа, про сяоми писал выше, хз, рисковать лишний раз не хочу.... это ведь не слоты со ставками 3.gif

В этом году компания сяоми планирует подвинуть айфоны и самсунги по этому зря ты так))), я сейчас кстати барыжу телефонами и этот бренд разбирают как жареные семечки, сравнимо с нокия 3110 и сименс а 50-52))) в былые времена...

ориентироваться на спрос, так себе удовольствие... Стаду мозги запудрили маркетологи, они и побежали))) ИМХО... Это как с картинкой ниже.. Смысл примерно тот же...
158857331256874.jpg

nadine.ua
nadine.ua
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Redmi 5+!Хороший!Уже разбила...)))
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 10 лет
Ну чё, не прошло и 9 месяцев как я наконец-то родил телефон 3.gif

Почему так долго спросите вы?))
Да х.з., может потому что старый перезагрузил и он стал меньше глючить, а может просто энтузиазм потерял на тот момент.
Не суть.

В сентябре увидел презентацию нового Xiaomi Redmi Note 8 и решил брать его.
Смартфон только появляется в продаже и я сделал предзаказ полностью его оплатив:

328744814958503.png

А сейчас тему перечитал (уже после заказа) и оказывается многие советовали именно Xiaomi Redmi....
ну что сказать, чуйка прокачанная 1.gif

Посмотрел несколько обзоров, большинство стандартные 10-минутные, но наиболее полный и свежий обзор посмотрел перед самым заказом:

Как считаете годный аппарат?
derektheslayer
derektheslayer
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
один из топов за свои деньги , я себе присмотрел Realme Q
таможеннный налог 32% , если ты из Украины , если товар дороже 100$
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
Маркетологи хорошо по-работали с Хиоми редми ,до сих пор, про 7 жужжат.

ОstapBender
ОstapBender
derektheslayer сказал:
один из топов за свои деньги , я себе присмотрел Realme Q
таможеннный налог 32% , если ты из Украины , если товар дороже 100$
Что за сбор, это если через Али чтоль заказывать?
Я то в официальном магазине заказал, у нас их ещё нет в продаже, только с 17 октября

В Украине кстати этот смартфон уже начали продавать и если перевести по курсу гривны в рубли, то он у вас даже на 4-5$ дороже стоит, зато раньше появился в продаже)
Angrybird
Angrybird
На сайте: 7 лет
NIKOLYA777 сказал:
У меня SAMSUNG J7.
Уже 2.5 ГОДА.
И отдаю предпочтение  Самсунг. Они  ЛУЧШЕ.
А вообще. Выбирай себе тот телефон который  будет ПО душе.
Сейчас  вышли хорошие Самсунг и  не дорогие. От 5 300 до  7 штук. Гривен.
И Я выбрал Самсунг из-ЗА экрана.  
Самсунг единственный телефон который делает экран SUPER AMOLED. У айфон  нет такого экрана.
Ну и цены на этот экран в случае ремонта соответствующие 
nikolau
nikolau
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
ОstapBender сказал:
Ну чё, не прошло и 9 месяцев как я наконец-то родил телефон 3.gif

Почему так долго спросите вы?))
Да х.з., может потому что старый перезагрузил и он стал меньше глючить, а может просто энтузиазм потерял на тот момент.
Не суть.

В сентябре увидел презентацию нового Xiaomi Redmi Note 8 и решил брать его.
Смартфон только появляется в продаже и я сделал предзаказ полностью его оплатив:

328744814958503.png

А сейчас тему перечитал (уже после заказа) и оказывается многие советовали именно Xiaomi Redmi....
ну что сказать, чуйка прокачанная 1.gif

Посмотрел несколько обзоров, большинство стандартные 10-минутные, но наиболее полный и свежий обзор посмотрел перед самым заказом:

Как считаете годный аппарат?
Себе такой же заказал )) 
ВАКУЛА
ВАКУЛА
Мои главные критерии для смарта чтоб купить:
1. категорически сканер пальцев только спереди, на кнопке либо по писку последних достижений встроенный в экран,
предложат взять любой новый смарт за полцены но с задним отпечатком  - откажусь!
2. быстрая зарядка
3. оперативы не менее 6гб
4. чтобы на экране не было никаких дырок под камеры и прочие сенсоры, пускай будет выдвижная но чтобы так.
5. две симки и можно без возможности флехи но не менее 128гб внутренного убранства 
nfc само собой
проц снапдрагон но не особо конкретно
Если хоть один критерий не совпадет - пройду мимо!

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
А30 самсунх, боатан
ОstapBender
ОstapBender
ВАКУЛА сказал:
1. категорически сканер пальцев только спереди, на кнопке либо по писку последних достижений встроенный в экран,
предложат взять любой новый смарт за полцены но с задним отпечатком  - откажусь!
Ну ты и привередливый или человек с заскоком 4.gif
Несколько лет назад вообще никаких отпечатков не было, ты поди с проводным гонял))
BlackLD
BlackLD
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 8 лет
Не знаю почему последнее время все так на хоноры подсели,у моей сестры полетел,и у друга нестабильно работает.Не берите их!
ВАКУЛА
ВАКУЛА
Причем тут заскок, прогресс течет неумолимо - сегодня оно типо вау, а завтра уже отстой.
Несколько лет назад ты ездил в Запоре с примусом в салоне заместо печки - и от этого кайфовал неистово - крыша над головой дождь снег непочем все дела,
а сегодня тебе уже иномарку подавай с кондером и полным фаршем
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 16 лет
Купил себе весной Xiaomi Redmi Note 6А М1804С3СG и не могу нарадоваться,такой хороший аппарат. 4 ядра.
Вместе с флэшкой 16ГБ и батарея хорошая.
ВАКУЛА
ВАКУЛА
Заскок был бы - если бы я желал задротный айпонт последней серии который за сотню стоит - а толку с него не больше чем со среднего по цене аппарата.
Яб вполне удовлетворился вот
ОstapBender
ОstapBender
ВАКУЛА сказал:
Причем тут заскок, прогресс течет неумолимо - сегодня оно типо вау, а завтра уже отстой.
Несколько лет назад ты ездил в Запоре с примусом в салоне заместо печки - и от этого кайфовал неистово - крыша над головой дождь снег непочем все дела,
а сегодня тебе уже иномарку подавай с кондером и полным фаршем

Ёк-макарёк 54.gif 
А при чём здесь запор и иномарка? 

Я ведь не сравнивал кнопочный телефон с современным смартфоном, а прикольнулся над твоим высказыванием, что ты и за полцены не возьмёшь телефон только из-за того, что у него отпечатки пальцев будут не там расположены)
Ты понимаешь что это абсурд? К данной функции привыкаешь очень быстро и она второстепенна.
Это как от тачки отказаться, только из-за того что у неё замок зажигания слева, а не справа 3.gif
ОstapBender
ОstapBender
Ах да, совсем забыл.
Я предзаказ то случайно взял, хотел после всей суеты купить именно эту модель ближе к ноябрю, но случайно наткнулся на акцию (а промки я люблю 1.gif).

Смысл её очень прост, по предзаказу дают сверху подарок: часы Mi Band 4
Ну а если я уже и так решил его брать, то почему бы ещё рейкбек не получить сверху)) 

981012225182863.png
wlan0
wlan0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Сейчас много достоных предложений на рынке смартфонов до 300$

1. Xiaomi Mi 9T - 6.39 супер амолед экран без вырезов, 730 снап, 48 Мп основная, NFC в глобалке,видео 4к30фпс. Из возможных минусов - смарт довольно скользкий, не обойтись без чехла, не всем может зайти выдвижная камера, небольшой троттлинг после получаса игры на высоких-максималке (пубг, танки).
2. Realme XT  - 6.4 супер амолед экран, 712 снап, 64 Мп основная, ширик на 8, NFC, быстрая память LPDDR4x, быстрая зарядка. По минусам как и в случае с mi 9t в играх на максималках не все так радужно.
3. Honor 9X -  6.59 ips экран без вырезов , крутой 7-мм нм процессор 810 кирин, удобный сканер на кнопке включения, 48 Мп основной модуль. Из минусов - это китайская версия, собственно нет NFC, 4 и 20 бенда, на текущей прошивке не поддерживает съемку в 4к, нет разблокировки по лицу. Во всем остальном смарт хороший для любителей мобильных игр и к просмотру мультимедии.
4. Realme Q - отличная новинка, 6.3 ips экран, 712 снап, 48 Мп основной модуль, быстрая зарядка, полноценный лоток, лучшее на данный момент предложение цена/качество 159$ за версию 4/64, из конкурентов только редми ноут8 - который проигрывает во всем. Из минусов - китай версия, но с рабочими гугл сервисами как и в случае с honor 9x.
 И ещё полно годных смартов, среди которых - Samsung M30s,Samsung A50, Xiaomi Mi 9 SE, Xiaomi redmi note 8 pro ( для любетелей медиатека ).
ОstapBender
ОstapBender
wlan0 сказал:

1. Xiaomi Mi 9T - 6.39 супер амолед экран без вырезов, 730 снап, 48 Мп основная, NFC в глобалке,видео 4к30фпс. Из возможных минусов - смарт довольно скользкий, не обойтись без чехла, не всем может зайти выдвижная камера, небольшой троттлинг после получаса игры на высоких-максималке (пубг, танки).
2. Realme XT  - 6.4 супер амолед экран, 712 снап, 64 Мп основная, ширик на 8, NFC, быстрая память LPDDR4x, быстрая зарядка. По минусам как и в случае с mi 9t в играх на максималках не все так радужно.
3. Honor 9X -  6.59 ips экран без вырезов , крутой 7-мм нм процессор 810 кирин, удобный сканер на кнопке включения, 48 Мп основной модуль. Из минусов - это китайская версия, собственно нет NFC, 4 и 20 бенда, на текущей прошивке не поддерживает съемку в 4к, нет разблокировки по лицу. Во всем остальном смарт хороший для любителей мобильных игр и к просмотру мультимедии.
4. Realme Q - отличная новинка, 6.3 ips экран, 712 снап, 48 Мп основной модуль, быстрая зарядка, полноценный лоток, лучшее на данный момент предложение цена/качество 159$ за версию 4/64, из конкурентов только редми ноут8 - который проигрывает во всем. Из минусов - китай версия, но с рабочими гугл сервисами как и в случае с honor 9x.
 И ещё полно годных смартов, среди которых - Samsung M30s,Samsung A50, Xiaomi Mi 9 SE, Xiaomi redmi note 8 pro ( для любетелей медиатека ).

У Xiaomi Mi 9T слабый аккумулятор 3300 мА⋅ч

У Honor 9X нет NFC 

Realme XT и Realme Q вообще не рассматривались, чем последний выигрывает по всем показателям у редми ноут8 также непонятно) да ещё и китай версия))
Иваныч
Иваныч
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла

wlan0
wlan0
ОstapBender сказал:
wlan0 сказал:

У Xiaomi Mi 9T слабый аккумулятор 3300 мА⋅ч

У Honor 9X нет NFC 

Realme XT и Realme Q вообще не рассматривались, чем последний выигрывает по всем показателям у редми ноут8 также непонятно) да ещё и китай версия))

Где ты увидел у Xiaomi Mi 9T 3300 мAч, если в нем стоит 4000 мАч батарея. Realme Q на 712 снапе, в то время как Redmi note8 на 655 и с графикой адрено 610. Разница более чем в 20% между  616 и 610. Да, ты прав что реалми китай, но до глобалки рукой подать, редмики так то только сейчас вышли на глобалку.
ОstapBender
ОstapBender
376003530093148.png

Или это без буквы Т
Но надо переплачивать почти на треть, против ноут 8 про

А глобалка уже будет стоит дороже у Realme Q
Да и хозяин барин, каждый выбирает что хочет 2.gif
wlan0
wlan0
ОstapBender сказал:
376003530093148.png

Или это без буквы Т
Но надо переплачивать почти на треть, против ноут 8 про

А глобалка уже будет стоит дороже у Realme Q
Да и хозяин барин, каждый выбирает что хочет 2.gif

Ты не тот смарт смотришь, везде глобалка дороже чем китаец, но не на столько, что бы на этом акцентировать внимание. А по поводу сравнения Xiaomi mi9t и Redmi note8 pro, первый ровно ( если не на больше)лучше трети если смотреть на стоимость, начиная от проца и заканчивая экраном.
640985852017902.png

Кричалка наверх