Стоит 150 баксов, батарея 5000 , быстрая зарядка за 2 часа и можна хоть 3 сутки в покер играть , + он тупо не убиваемый и сним хоть плавать можна и под водой снимать ... год пользуюсь и ненарадуюсь ...
Если сломается,то гарантия есть.Активируется при заказе
Эт знаю, но там ведь нужно телефон назад отправлять, потом ждать долго и т.д. Или какая там процедура?
ZHENKKAA сказал:
у меня у одного нокия кнопочная чтоли?
на самом деле если перейти на смарт с кнопочного это будет кайфуха) однозначно!))
с другой стороны для меня вообще непонятно как может телефон не потеряться>сломаться за долгие годы.... кто мобилой не открывал пивас, тот жизнь не познал)))
Тоже надо телефон поменять.Только не разбираюсь в них.Стоит ли брать такой Lenovo ,для интернета ,для покера.? Еще рассматриваю Xiaomi Redmi 6A.Заранее спс за ответы
с вероятностью 90% каждые три года выкидывать аппарат эа 3 сотни из за севшего несъёмного аккумулятора, при этом в обозримом будущем новых технологий не предвидится
Три года братух это одна двадцатая сознательной жизни человека, да и не всем так повезёт...
Если сломается,то гарантия есть.Активируется при заказе
Эт знаю, но там ведь нужно телефон назад отправлять, потом ждать долго и т.д. Или какая там процедура?
ZHENKKAA сказал:
у меня у одного нокия кнопочная чтоли?
на самом деле если перейти на смарт с кнопочного это будет кайфуха) однозначно!))
с другой стороны для меня вообще непонятно как может телефон не потеряться>сломаться за долгие годы.... кто мобилой не открывал пивас, тот жизнь не познал)))
мне дарили смарт на др. вышел с подъезда, хотел ответить таксисту-он упал и разбился. 1 с..ка раз. прожил месяц. нокия 4 года падает и не чего. на запас ещё одна нокия в шкафу. ей лет 7 наверно
мне дарили смарт на др. вышел с подъезда, хотел ответить таксисту-он упал и разбился. 1 с..ка раз. прожил месяц. нокия 4 года падает и не чего. на запас ещё одна нокия в шкафу. ей лет 7 наверно
Прям как у меня с новыми джинсами Полюбасу с первого-второго "надевания" происходит писец.... а вот одень старые.... да там пох, можно хоть в море в них упасть, переплыть и им ничего не будет, акула зубы сломает, сидят как влитые)
Главное чтоб цена была до 300 баксов - вообще мне кажется хорошие телефоны стоят 200-300 баксов . Все что ниже не очень технически , все что выше не очень материально ))) В этом диапазоне бери - не ошибешься )))
Всем спасибо, но я наверное всё же куплю своё. Как кто-то написал выше: главное чтобы нравилось и было по душе. Полностью согласен, так как выбор колоссален на рынке мобил, а это значит у покупателей свои вкусы и предпочтения...
Фото покупки скину на фоне сайта Юпокер Но думаю тема актуальная для многих... рано или поздно... обсуждаем дальше.
Всем спасибо, но я наверное всё же куплю своё. Как кто-то написал выше: главное чтобы нравилось и было по душе. Полностью согласен, так как выбор колоссален на рынке мобил, а это значит у покупателей свои вкусы и предпочтения...
Фото покупки скину на фоне сайта Юпокер Но думаю тема актуальная для многих... рано или поздно... обсуждаем дальше.
через год тема будет уже не акуальна так как телефоны эти будут на уровне кнопочных ))
Когда выбираешь телефон ..нужно четко определится для чего он тебе нужен и в каких условиях ты его будеш использовать ..я например свой месяца 2-3 выбирал ...
И например если для интернета и для покера то не нужен аж такой уж мощный , и вообще ПС например и на 2g прекрасно работаети т.д. ..
Когда выбираешь телефон ..нужно четко определится для чего он тебе нужен и в каких условиях ты его будеш использовать ..я например свой месяца 2-3 выбирал ...
И например если для интернета и для покера то не нужен аж такой уж мощный , и вообще ПС например и на 2g прекрасно работаети т.д. ..
мое ИМХО
Для меня самое важное батарея (чтобы на сутки) и шустрость.
Не для игр точно, да и фото не нужны суперские, так скажем самое основное.
Интересно что никто не написал про размеры. Я допустим хоть и шустрые айфоны 5s айфоны se (много у кого из круга общения именно такие) не воспринимаю из-за маленького дисплея. НО и больше 6 дюймов уже мне тоже кажутся наоборот большими.
Для меня самое важное батарея (чтобы на сутки) и шустрость.
Не для игр точно, да и фото не нужны суперские, так скажем самое основное.
Интересно что никто не написал про размеры.
Блин тот что я посоветовал 5 дюймов , шустрый , батарея держит больше суток если ютуб смотреть почти не выключая ..а если онли покер то 2 + точно (5000 мАм Карлл ! )...+ сравнительно дешовый и тупо не убиваем ...
У меня уже 4ый хайвей. Первые 3для своих времен и скорость и качество фото все устраивало. Предыдущий был беленький Р8 оперы 3гига память 16гиг, корпус алюминий, устраивал на 90% . Сколько он у меня по бетонным лестницам летал. Но хорошему приходит конец, при выходе из машины выскользнул из кармана и прям под колесо. Не успел я опомниться как брат обеими колесами проехался по нему. Экран в дребезги но тел живой еще, чуть алюминий прогнулся. Пришел домой слил все данные на ПК и бегом в магаз за новым. По акции был Р9лайт, белых небыло(очень привык), в параметры даж не вглядывался. Первую неделю надо было сдавать обратно, такого тормоза я еще не держал. Тормозит везде, корпус дешманский пластик ,отпечатки распознает через раз, на камере через месяц какие то артефакты появились( соринки), зимой как выташю из кармана через минуту вырубается при100% заряде. Вот уже год хожу с этим УГ достал капец. Лайт больше брать не буду , только метал и только белый.
Довелось попользоваться тремы рабочими мобилами: Хонор, Самсунг и Леново. Все примерно в один ценник от 10 до 15к деревянных. Леново жутко бесил тем, что грелся... К Хонору вроде нареканий особо не было, Самсунг по мне был слишком яркий экран. Но на рабочем телефоне в игры не играл! Покер тоже не ставил! Использовал только вотсапп, фото текста, снимал видео, записывал аудио. Собственно все. По мне Самсунг и Хонор были лучше Леновы, но Самсунги очень хрупкий экран! Пришлось менять, с ключами положил в карман вроде и экрану из-за маленькой царапины пришел кирдык...