UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Skrill

OLexZTS
OLexZTS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Победитель двух приватников на 888poker
На сайте: 7 лет
Україна, хто як виводить гроші зі Skrill? Просто якщо виводити на картку банку виходить комісії 7,5 євро з кожної 100 (не враховуючи комісію з автоконвертації), а в наш час це було б марнотратство. Тому якщо хтось може поділитись якимось шляхом зменшення комісії з виводу, то буду дуже вдячний. 
Skrill
OLexZTS
OLexZTS
UPD.
В мене була така ідея: зробити депозит через skrill в українську бк (паріматч, зіркабет) і вивести вже потім на картку. Хтось таким чином робив?  
venec7777
venec7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
я делал так в грузинские румы но запретили сказали 70% отыграй и потом вывод в итоге все проигривал из 10 выводов 5 проигрывал --сам скрыл на фейсбуке писал что вроде прямо на банксчет бесплатно не знаю не проверял
papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 8 лет
OLexZTS сказал:
UPD.
В мене була така ідея: зробити депозит через skrill в українську бк (паріматч, зіркабет) і вивести вже потім на картку. Хтось таким чином робив?  

я поповняв з одної системи і знімав на іншу в паріматч, але не факт що така сума як в тебе пройде
mitriy_77
mitriy_77
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
OLexZTS сказал:
UPD.
Когда-то тоже, чтобы вывести, делал депозит в покер рум, а потом выводил на WM. Сейчас не знаю, сам сегодня интересовался про скрилл. А если выводить через обменники, такая же комиссия будет? Например, здесь:
965843491406802.jpg
Правда, курс..
OLexZTS
OLexZTS
mitriy_77 сказал:
OLexZTS сказал:
UPD.
Когда-то тоже, чтобы вывести, делал депозит в покер рум, а потом выводил на WM. Сейчас не знаю, сам сегодня интересовался про скрилл. А если выводить через обменники, такая же комиссия будет? Например, здесь:
965843491406802.jpg
Правда, курс..

Не знаю на скільки це правда але на форумі іншому читав, що за використання обміника система skrill може виписати бан. 
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
Выводи на банковский счет привязанной карты. Будет комиссия 5,50 евро не зависимо от суммы
508409625342097.jpg

OLexZTS
OLexZTS
Plohish сказал:
Выводи на банковский счет привязанной карты. Будет комиссия 5,50 евро не зависимо от суммы
508409625342097.jpg

А де про такий вивід є почитати? І скільки часу він йде? Це рахується як swift-переказ? 
Dshela
Dshela
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Это ведь только для евро счета если счёт скрила в $ будет конвертация 
OLexZTS
OLexZTS
Dshela сказал:
Это ведь только для евро счета если счёт скрила в $ будет конвертация 

В мене євро 
East_Bob
East_Bob
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Привет, как раз хотел кому-то помочь.
Я делаю так:
Пополняю Скриллом Юнибет, потом пополняю минимальным платежом Визой Юнибет. Сделаю пару кружков на столах покера и ставлю всё на вывод с помощью карты ВИЗА. Проблем ни разу не было, делаю так год.
Единственный нюанс 2,5% Евро комиссии берут за пополнение Визой.
ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
East_Bob сказал:
Привет, как раз хотел кому-то помочь.
Я делаю так:
Пополняю Скриллом Юнибет, потом пополняю минимальным платежом Визой Юнибет. Сделаю пару кружков на столах покера и ставлю всё на вывод с помощью карты ВИЗА. Проблем ни разу не было, делаю так год.
Единственный нюанс 2,5% Евро комиссии берут за пополнение Визой.

2,5% меньше чем 7,5%. уже какой-никакой "+". что-то похожее я на 888 делал - 10$ со скрила деп( в качестве пробы) , потом оттуда 100 на вывод на визу. только у ТС-а еврики и ему наверно все-таки лучше через ЮБ или др евриковый рум выводить( экономия на конвертации опять же). схема вроде рабочая , на хз как там с крупными суммами41.gif
зы: как то коряво получилось.
мин деп на ЮБ стоит 0,25 евриков. тебе со скрилла деп 100 евриков на ЮБ - вроде как на халяву. потом на вывод . хз но 7,25 евро со 100 экономии получается41.gif. или я где то что то прое,,,втыкал??
East_Bob
East_Bob
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
2.5% при пополнении минимальным платежом это всего лишь 0.25 Евро. Вывод на карту без комиссии.
И Юнибет кстати рум где счёт в Евро  ;)
OLexZTS
OLexZTS
East_Bob сказал:
2.5% при пополнении минимальным платежом это всего лишь 0.25 Евро. Вывод на карту без комиссии.

2,5 євро якщо 100 
OLexZTS
OLexZTS
Мені сподобався варіант @Plohish 'a залишилось дізнатись тільки деталі. Всім велике дякую хто звернув увагу. 
ksionik
ksionik
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
OLexZTS сказал:
East_Bob сказал:

2,5 євро якщо 100 

мин деп с визы 0,25. тебе то со скрилла нужно вывести.
OLexZTS
OLexZTS
ksionik сказал:
OLexZTS сказал:
East_Bob сказал:

2,5 євро якщо 100 

мин деп с визы 0,25. тебе то со скрилла нужно вывести.

Зрозумів, дещо затупив. 
mitriy_77
mitriy_77
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
А что, действительно комиссия на карту 7,5%? Я ещё ни разу не выводил, но у меня привязана гривневая карта Mastercard. Только что зашёл на их сайт посмотреть про возможные способы вывода, у меня такое отображается:
458644898305388.jpg
OLexZTS
OLexZTS
mitriy_77 сказал:
А что, действительно комиссия на карту 7,5%? Я ещё ни разу не выводил, но у меня привязана гривневая карта Mastercard. Только что зашёл на их сайт посмотреть про возможные способы вывода, у меня такое отображается:
458644898305388.jpg

Спочатку це була тимчасова акція (можливо просто досі триває) - вивід на мастер по меншій комісії, а як зараз я не знаю.
KDB
KDB
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
ну так выводи на мастер 3.5 ето норм  зато без форсмажоров  бо банковским переводам слышал что теряются по 20-30 евро по дороге снимают какието банки посредники но точно не знаю

ksionik
ksionik
mitriy_77 сказал:
458644898305388.jpg

пару дней назад заходил - было другая акция. сейчас опять на МС 3,5%. подтверждаю)
зы: вывод быстрее чем на визу , + дешевле в 2 раза)
ksionik
ksionik
KDB сказал:
ну так выводи на мастер 3.5 ето норм  зато без форсмажоров  бо банковским переводам слышал что теряются по 20-30 евро по дороге снимают какието банки посредники но точно не знаю

ему не выгодно даже так . через румы дешевле имхо
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
OLexZTS сказал:
Мені сподобався варіант @Plohish 'a залишилось дізнатись тільки деталі. Всім велике дякую хто звернув увагу. 
Возьми в банке или онлайн-банкинге реквизиты для получения свифт перевода на карту. Добавь банковский счет в скрилл и потом выводи на него
Melor
Melor
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Выводил через микрогейминг.
Задепил 500 баксов в рум.
Месяц играл в руме, даже в плюс наиграл.
Сделал деп  карты.
Вывел на карту весб банкролл.
Шло с рума неделю.

Долго, но потери ноль.
OLexZTS
OLexZTS
Melor сказал:
Выводил через микрогейминг.
Задепил 500 баксов в рум.
Месяц играл в руме, даже в плюс наиграл.
Сделал деп  карты.
Вывел на карту весб банкролл.
Шло с рума неделю.

Долго, но потери ноль.

а какой банк? в привате за свифт большая комиссия что-то порядка 15 евро фиксировано + процент от суммы, сейчас поищу 
Melor
Melor
OLexZTS сказал:

а какой банк? в привате за свифт большая комиссия что-то порядка 15 евро фиксировано + процент от суммы, сейчас поищу 

Райффайзен
OLexZTS
OLexZTS
Melor сказал:
OLexZTS сказал:

Райффайзен

Спасибо за совет, мне многие уже советовали сменить банк на Райффайзен и наверное так и сделаю. Нет ссылки на карту которой пользуешься для ознакомления с линейкой тарифов? 
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
У кого есть скриловская карта, пробовали снимать в валюте карты в БАНКОМАТАХ Альфабанка?
Melor
Melor
Я его не советовал.
11.gif
Так небесплатный обнал. И ежемесячная комиссия.
Просто он в рейтинге надежности первый, плюс я не обналичиваю с карты а просто рассчитываюсь ей, после определенного количества платежей, комиссию не взимают.

Посмотри на Альфу и на Укрсоц, если нет эмоциональных терзаний по поводу банкас капиталом страны-агрессора, то это лучший вариант в Украине на сейчас.

Melor
Melor
Дрюха сказал:
У кого есть скриловская карта, пробовали снимать в валюте карты в БАНКОМАТАХ Альфабанка?

В Украине валюту в банкомате снять нельзя, только гривню.
Можно через кассу.
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Melor ,на Райф. мне больше месяца не выводят со Скрилл валюту, при попытке вывести на карточный счет деньги почти все вернулись взад. Сделал Мастер в Привате - меньше суток и зачисление .
Кричалка наверх