UAPOKER

Професиональный МТТшник. Pokerok.com 10$-200$

MICTEPMACTEP
MICTEPMACTEP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
5 человек в теме тролит где все остальные ???
nikolau
nikolau
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
MICTEPMACTEP сказал:
5 человек в теме тролит где все остальные ???
))) все тут не переживай ))
ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
На сайте: 7 лет
walentinw сказал:
Меня зовут Саньок. 30 лет, буду краток.
Проходит Чемпионат турниров, общего призового фонда 10 000 000$.
Я Совсем, не дурак, за покерными столами! Кто хочет рискнуть, вложиться и заработать, я готов к сотрудничеству! Пишите сюда или личка, всем отвечу на вопросы4.gif4.gif4.gif
Что ты знаешь о онлайн покере?  0
Чего ты достиг в  онлайн покере? 0
Сколько в тебя вложат $$$ %%% ? 0
Сколько на сайте лохов ?  0
771289264799600.png
43181339356186.png
861483701949603.png
 те ж сказали - до этого он был учителем (Мастером) или маргоритой, или ,,, хз , я запутался52.gif
dude383
dude383
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Ага, когда он был учителем, то ему было не до катки. Теперь то мона, всех уже походу научил.
Caspartine
Caspartine
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
MICTEPMACTEP сказал:
Канешно, так и зделаю. затащить сам понимаеш с сателита еще попал туда. но результаты выложу.
Что-то не наблюдаю результатов... Или ты целое видео монтируешь? Уже 27.05...
nikolau
nikolau
Caspartine сказал:
MICTEPMACTEP сказал:
Канешно, так и зделаю. затащить сам понимаеш с сателита еще попал туда. но результаты выложу.
Да нечего ему монтировать у каждого такая раздача была - не повезло просто парню в самом начале турнира у него 72 одной масти а это сам понимаешь - натс . Пуш на 150ББ а фишей всегда хватает в туриках его и приняли на АА - вот так он и вылетел . Ничего в следующий раз повезет - только ему закинуть надо баксов 100 , а то он сам понимаешь профи ему турики катать меньше 22 баксов как то не с руки . 656997796829896.png
MICTEPMACTEP
MICTEPMACTEP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
nikolau сказал:
Caspartine сказал:
MICTEPMACTEP сказал:
Да нечего ему монтировать у каждого такая раздача была - не повезло просто парню в самом начале турнира у него 72 одной масти а это сам понимаешь - натс . Пуш на 150ББ а фишей всегда хватает в туриках его и приняли на АА - вот так он и вылетел . Ничего в следующий раз повезет - только ему закинуть надо баксов 100 , а то он сам понимаешь профи ему турики катать меньше 22 баксов как то не с руки . 656997796829896.png
На КК алл ин АК кол меня флоп А все
nikolau
nikolau
MICTEPMACTEP сказал:
nikolau сказал:
Caspartine сказал:
MICTEPMACTEP сказал:
На КК алл ин АК кол меня флоп А все
Ты что серьездно что ли твоих КК переехали ? У меня вот никогда такого не было - если пара у меня то я всегда выигрываю - от 22 до АА - 100% . Жестко конечно с тобой обошлись - может это рум виноват , не думал о том что там все подкручено ?
Новые темы
Кричалка наверх