Все привет, уже купили у меня доли 75% на GGS 22$ 8K Garand. ник как здесь, кто хочет поболеть за меня, турнир начинаеться 16.00 по Киеву. Очень хочу своим дольщикам выиграть денег. буду очень сильно играть преложу весь опыт, за многие года! Удачи мне я затащу приз!
Все привет, уже купили у меня доли 75% на GGS 22$ 8K Garand. ник как здесь, кто хочет поболеть за меня, турнир начинаеться 16.00 по Киеву. Очень хочу своим дольщикам выиграть денег. буду очень сильно играть преложу весь опыт, за многие года! Удачи мне я затащу приз!
Покер рум POKEROK.com
Ни фига себе 75 процентов смог продать ? Ключевые раздачи на пути к успеху не забудь здесь выложить
Покер рум POKEROK.com
Хотел посмотреть на твою игру - поболеть и турнир только вроде начался - зашел в лобби - еще 150 минут поздней реги доступно - а ты уже вылетел .
Покер рум POKEROK.com
Хотел посмотреть на твою игру - поболеть и турнир только вроде начался - зашел в лобби - еще 150 минут поздней реги доступно - а ты уже вылетел .
потом 10.50 играл флоп 578 у меня 78 я вабанк на рейз думаю будет тянуть кол зделает угадал делает кол на А9 думаю заебись... докидывает 95 и я вспоминаю сразу такие говнорумы как 888 пати и остальные что здесь не чесно все... а вы сами думайте. о другиг переездах нету смысла писать каждый раз когда что-то серьозное можно выиграть тебя мочат сразу если нету банкрола или есть.
Привет есть серьозные бекеры которые могут вложиться ?
блядь ты больной или просто идиот ??? уже не так смешно - как просто не понятно читать то что ты пишешь ... Я вложусь в тебя что бы ты сново заехал на 57 и потом писал что рум виноват , по твоей логике это пиздец была раздача ... давай так , снимаешь на фоне юа покер видио о том что ты петух ,и я тебе слово даю дам тебе на турнир денег .
То что ты профессионал и не дурачек за покерными столами надо доказать общественности, а иначе ты вводишь в заблуждение людей которые полохо разбираются в бекинге
Привет есть серьозные бекеры которые могут вложиться ?
блядь ты больной или просто идиот ??? уже не так смешно - как просто не понятно читать то что ты пишешь ... Я вложусь в тебя что бы ты сново заехал на 57 и потом писал что рум виноват , по твоей логике это пиздец была раздача ... давай так , снимаешь на фоне юа покер видио о том что ты петух ,и я тебе слово даю дам тебе на турнир денег .
У меня к тебе встречное предложение У тебя нет слова ты петух. стакими не хочу общаться.
То что ты профессионал и не дурачек за покерными столами надо доказать общественности, а иначе ты вводишь в заблуждение людей которые полохо разбираются в бекинге
Пускай такие люди пишут туда где они розбераються. Согласен? А не здесь спам делают!
или йожика в жопу целовать с паспортом у мордожопы на видосе ,за такое и я б денег мож дал
Что ты там предлагаеш ты халяву катаеш время тратиш... иди лутче выйди на сонце курей покорми... дленег он даст... тащи фрирол за 50 баксов и не рыпайся к дядькам.
Пускай такие люди пишут туда где они розбераються. Согласен? А не здесь спам делают!
Пиши на родном языке, и, пожалуйста, без такого количества ошибок.
или йожика в жопу целовать с паспортом у мордожопы на видосе ,за такое и я б денег мож дал
Ну если он это выложит на Ютюб,то на одних просмотрах заработает больше.
ты свои предложения или супер идеи закинь Продюсеру советую тебе будеш знаменитый. А то здесь сидиш фигню постиш. сам написал сам поржал...Печалька жаль тебя.