Всем дадут компенсацию 38$ или ваще никуя)
С телефона заходил билетов не было
Зашёл с компа билеты на месте
Крис ушел Миша ушел, есть вероятность что старзы вообще исчезнут прихватив твой банкролл.
С телефона заходил билетов не было
Зашёл с компа билеты на месте
Что случилось непонятно,все билеты пропали???
У меня пропал билет за 22$ у моего друга такой же билет пропал, это технический сбой или они решили что это слишком жирно для нас.
Крис ушел Миша ушел, есть вероятность что старзы вообще исчезнут прихватив твой банкролл.
Всех Новым Годом!
Играю в турнире за 11, остальные билеты на месте...
Ребята вы под вискарем, коньяком или шампусиком?
Р.S. я перешел к десерту - пью чай, ем конфеты с тортом, сейчас бахну коньячка еще раз и проверю билеты - может уже не будет
Выпил коньяк, закусил ананасом, странно билеты не исчезли - прийдеться повторить
Мне билет только что вернули, но зарегистрироватся в турнире невозможно.
Короче, нельзя было региться в начале турнира из за этого все глючило, спустя два часа игры начало впускать в турнир когда мой стек уже был съеден, хитрожопый турнир устроен так чтобы дать набить большие стеки одним а другим дать войти в позднюю регу. Даже сейчас войдя в турнир выбрасывает из клиента. Выход купить нормальный андроид но где гарантия что он потянет турнир 190к игроков. В общем печаль, ни одной раздачи не дали сыграть
Короче, нельзя было региться в начале турнира из за этого все глючило, спустя два часа игры начало впускать в турнир когда мой стек уже был съеден, хитрожопый турнир устроен так чтобы дать набить большие стеки одним а другим дать войти в позднюю регу. Даже сейчас войдя в турнир выбрасывает из клиента. Выход купить нормальный андроид но где гарантия что он потянет турнир 190к игроков. В общем печаль, ни одной раздачи не дали сыграть
На позднюю то пустило, но кнопка зарегится уже была неактивна, ее видно только более светлым, типа я уже сыграл. В общем шляпа и огорчение
Билет за 5,5 тупо проиграл без вариантов, 2 часа никакой карты не шло, за 22 в самом начале КВ убил моих АК вальтом на ривере, , билет за 11 удалось реализовать, да и то без фанатизма 25 тысячное место)
часа два за столом какой то крендель влезал во все раздачи с мусором на руках, ему доезжало постоянно,хотя он был под прицелом поживиться с него было бесполезно, вот по картам знаю что у него какие нить 9-5, но он проколит все улицы и закроется ривером, ещё один похоже прикуп знал, как то так, но всё равно игра интересная была
Было два билета. С одним зашел в начале, вылетел за 15 минут. Жуткие переезды!!! С другим зашел в конец поздней, попал в ИТМ!!! Как то так. ПС со своими приколами
С трёх билетов топ 47 за 5,5 +400 не сложилось немного.
Да я начал играть - за столом только двое активных игроков - остальные в ситауте - нифига себе думаю не в каждой фрихе так бывает - а тут турик за 11 баксов ))
Думаю дело не в андроиде, там или нарочно вырубили половину игроков или всё таки криворукие индусы
Думаю дело не в андроиде, там или нарочно вырубили половину игроков или всё таки криворукие индусы
Да я начал играть - за столом только двое активных игроков - остальные в ситауте - нифига себе думаю не в каждой фрихе так бывает - а тут турик за 11 баксов ))
вчера все лагало и на норм компе с качественным инетом,и задания не открывались
а на плохом интернете вообще похоже многие не смогли запустить
если вы были зарегестрированы в этом туре и не смогли сыграть не одной руки можете попробовать написать им,раньше они в таком случае часто компенсировали баин 11$ .но это было раньше,тогда они пощедрее были да и служба поддержки получше работала,но полюбому это шанс
Теоретически можно написать им в поддержку с просьбой объяснить ситуацию и попросить компенсацию, но учитывая, что это их билеты, наверное они скажут что это ваши косяки и компенсации скорее всего не будет.
В любом случае нужно написать им в поддержку, возможно реально у них сервера лагали из-за огромного наплыва игроков.
Играл с клиента Фултилт на Андроиде. Там он до сих пор старый, что меня порадовало. А не это убожество старзовское.
Фултил не лагал.
Но был такой момент, почему-то пропал турнир за 22 , корый а 10 вечера. Билет внедрил в сат.
Прошел на 215 6 Макс нокаут. Но не судьба было там зацепиться. Был грубо ушатан снизу.
Вот на кой хрен было ставить турнир на первое января? Судя по описанию там ситаутов было тыщ. 50.
Лично я знал что бухать буду и решил не отдавать свой стек не кому, просто не стал регистрироваться. А сегодня вижу - что за этот билет можно в саты поиграть. Ну и на том спасибо как говориться.
Играл с клиента Фултилт на Андроиде. Там он до сих пор старый, что меня порадовало. А не это убожество старзовское.
Фултил не лагал.
Но был такой момент, почему-то пропал турнир за 22 , корый а 10 вечера. Билет внедрил в сат.
Прошел на 215 6 Макс нокаут. Но не судьба было там зацепиться. Был грубо ушатан снизу.
Ниче невернули, а турнир идет)