Если я не ошибаюсь , данный билет только на один турнир , обратите внимание .
Кстаити, там обязательный минимум игроков - 75 000 . Так-что, любители запрыгнуть в позднюю, смотрите как бы из за вас турик не отменили!
Да до вечера уже наберется
EET 20:00 это сколько по нашему?)
Кстаити, там обязательный минимум игроков - 75 000 . Так-что, любители запрыгнуть в позднюю, смотрите как бы из за вас турик не отменили!
только безумец может 1 января играть с начала турнир с поздней регистрацией 3 часа 47 минут
прыг под конец поздней, раз удвоиться и получить баксов 20 за полчаса часик
покерстар розщедрился на 38 доларов
лучше б конечно было деньгами ,,,ну и на том спасибо
Как в новом мобильном клиенте найти турниры в которых зарегистрирован?
Спасибо
только безумец может 1 января играть с начала турнир с поздней регистрацией 3 часа 47 минут
прыг под конец поздней, раз удвоиться и получить баксов 20 за полчаса часик
Так это двухдневный турнир, там после сорок какого-то уровня игра останавливается и начинается на следующий день. Так что вряд ли за полчаса получится бабло срубить.
Вот и я думаю , как выжить 11 часов игры в день 1 , в доме тещи . да еще ночью . Она меня уже предупредила что ей пофиг 2000 000 или 5000 000 гарантии, что делать ума не приложу .
Вот и я думаю , как выжить 11 часов игры в день 1 , в доме тещи . да еще ночью . Она меня уже предупредила что ей пофиг 2000 000 или 5000 000 гарантии, что делать ума не приложу .
Хахах))
Вариант только один - научить тещу играть в покер))
пообещай ей 10% профита
пообещай ей 10% профита
10% Щас. Как минимум 90. Если меньше, то... бедный зять.)))
Скажи, что тебя тошнит и закройся в туалете или в ванной.
Вот гадость , предусмотрела этот вариант , на дверях ванной и туалета замки . Откуда то появилось ведро возле компьютерного стола , зачем мне ведро ? Может для выигрыша приготовила ? Теряюсь в догадках , а ведь еще и играть не начинали . .
а каким образом получить эти 38$ билетами?
Нужно было просто войти в свой аккаунт до 1 января.
Не всім давали квитки. Мені теж не перепало. За що їх нараховували - без понятія. Ти теж погано себе поводив??)))
Хахах))
Вариант только один - научить тещу играть в покер))
Я один не можу зайти у цей турнір?
Вот гадость , предусмотрела этот вариант , на дверях ванной и туалета замки . Откуда то появилось ведро возле компьютерного стола , зачем мне ведро ? Может для выигрыша приготовила ? Теряюсь в догадках , а ведь еще и играть не начинали . .
Я один не можу зайти у цей турнір?
Не один, лобби пустое как лист
Билет на $22 изьяли козлы
Добре,що ще вчора ці білети використав.Як прийшло так і пішло.Новий рік старі проблеми
Вернули уже билеты
Все пропало, зарегился вчера в турнир, войти не могу он идет уже более 40а минут, два билета ваще пропали. Андроид 5.1 спасибо за подарок)
99.999%
Вернули уже билеты
Это вопрос или ответ?
Вот она теща Боссед
Кстаити, там обязательный минимум игроков - 75 000
. Так-что, любители запрыгнуть в позднюю, смотрите как бы из за вас турик не отменили!