Читал недавно, что в Skrill будет доступно несколько валют. В Скриле не смог найти как добавить ещё одну валюту. Да и саму новость об этом обновлении уже не могу найти. Что кто знает? Skrill
Без пополнения создать кошелёк в дополнительной валюте не возможно?
Допустим, если будет в USD и EUR, зачисляться деньги с руммов будет автоматически на тот кошелёк в валюте которого денежное поступление?
без пополнения невозможно.
а с румов будут зачисляться на кошелек в валюте перевода без комиссий за обмен и прочую хрень. но перед этим ты должен все таки создать нужный кошелек, пополнив его лично
Если я пополню с баксовой карты и выберу валюту пополнения евро, то создастся евровый кошелек или обязательно нужно пополнять с евровой карты чтобы добавился евровый кошелек?
Сейчас счет в баксах, хочу добавить евровый кошелек
Т.е на парти я могу депнуть со скрила и потом заказать вывод на визу? На 888 такое не проходит. Сумму депозита они все равно возвращают на скрил.
Думаю ради приличия стоит на внесенные деньги хоть чуток поиграть, пати может верунуть вывод. А на тех же 888 запросто можно вводить со скрила и выводить на карту. Вводишь скрилл, ждешь 6 месяцев, за это время не делаешь депозитов со скрила. Метод кэшаута пропадает, потом подвязываешь карту и выводишь
Т.е на парти я могу депнуть со скрила и потом заказать вывод на визу? На 888 такое не проходит. Сумму депозита они все равно возвращают на скрил.
Думаю ради приличия стоит на внесенные деньги хоть чуток поиграть, пати может верунуть вывод. А на тех же 888 запросто можно вводить со скрила и выводить на карту. Вводишь скрилл, ждешь 6 месяцев, за это время не делаешь депозитов со скрила. Метод кэшаута пропадает, потом подвязываешь карту и выводишь
Про поиграть - само собой. Просто потом парти выведет на карту? Можно конечно спросить у поддержки, но это ж надо нарваться на шарящего
Создал дополнительный кошелёк в евро. Сделал с него перевод. Баланс оставался 0. И дополнительный кошелёк исчез. Я так понимаю на балансе дополнительного кошелька должен быть хотя-бы 1 цент? Теперь его нужно заново создавать пополнением?