25 июня на partypoker начнется "мифологическая" акция Ragnarok, в рамках которой еженедельно будут разыгрываться $67000 во фрироллах.
Ежедневно до 23 июля при первом запуске клиента пользователи смогут прокрутить колесо Wheel of Ragnarok и получить билет на один из семи бесплатных турниров с призовыми фондами от $4000 до $15000.
Вдобавок к бесплатному вращению можно получить еще 5 дополнительных за заработанные очки лояльности.
Кроме того, каждую пятницу в 21:00 по Киеву, Минску, Москве будет проходить турнир $20,000 Valhalla, в котором вы получите 500 фишек к стартовому стеку за каждый неиспользованный билет.
Скоро состоится величайшая битва и мы бросаем клич всем нашим покерным воинам!
Объедините силы со скандинавскими богами и станьте героем, отправившись на битву с темными силами.
Вооружитесь покерными навыками и сразитесь за шансы на выигрыш билетов на фрироллы и денежных призов, сумма которых достигает $1000!
Фенрир, Тор, Локи… Вы должны завербовать как можно больше воинов! За каждого скандинавского бога, завербованного вами присуждается билет на фриролл!
Благодаря гарантированному призовому фонду, который достигает $300 000 в призах, ожидается ожесточенная битва за военные трофеи.
В битве за века поставлены следующие задачи:
Чтобы помочь вам приготовиться к бою, мы дарим вам по одному бесплатному вращению колеса Ragnarök в день!
Кроме того, вы можете выиграть ö до пяти дополнительных вращений колеса Ragnarök в день! Наберите достаточное количество баллов, чтобы получить следующее вращение колеса.
Ragnarök – это бой, который положит конец всем остальным боям!
Фрироллы, посвященные каждому из персонажей, будут проходить в определенные дни недели. Кроме того, фриролл $500 Asgard будет проходить каждый день!
Будут использованы все билеты!
За каждый билет, выигранный вами в течение промо-недели (до полуночи четверга по центральноевропейскому времени), присуждается дополнительный билет на фриролл Valhalla, который можно использовать для входа в еженедельный турнир $20K GTD Valhalla по пятницам.
Ваш чипстек для турнира Valhalla берет за основу общую ценность билетов, которые вы выиграли. Чем больше билетов, тем больше стартовых фишек!
Каждый неиспользованный билет увеличит ваш стартовый чипстек на 500 фишек; максимальный размер чипстека составляет 25 000.
Напоминаем, что вы должны зарегистрироваться до 12:00 пятницы (по центральноевропейском времени) с помощью билета/ов на фриролл Valhalla. Фриролл $20,000 Valhalla проходит по пятницам в 20:00 (по центральноевропейскому времени).
Неплохая акция намечается
анонс на почту пришел,в клиенте ничего нет
Скажи те акция реальная. И как получить билет. Это должно быть автоматом при входе? И если не делал депозит ещё тут смогу ли я участвовать? Спасибо за ответ заранее.
пока нет ни турниров в лобби ни билетов при входе никому
а если не делал депозит то в пати не дают сіграть ни в каких фрироллах,даже если билет дадут
Началась акция, крутим барабан
_https://promo.partypoker.com/ru/promo/prizewheel
Не может пати без косяков:
Такая же беда, обратился в поддержку сказали до завтра починят.
тикет на 15к фри
Перспективненько, может что и затащим))
На 10к дали турик через 8 дней и на 500$ на завтра, теперь главное не забыть))
У мене взагалі ось так , дають крутити заходжу кажуть ви не можете прийняти участь в цій акції !
Дали билет на 20к за вход, и выкрутил билет на фриху на 500$
4к билет и следующее вращение за 0,4 очка, ну и 20к пятница самособой
пока нравится.буду набирать 0,4
Тоже самое,а вчера ещё и от акции HI-LO отключили.
Прокрутил - дали билет на 4к.Билет 20к всем дали: В условиях сказано что в турнире на 20к будет повышатся стек: За каждый билет, выигранный в течение рекламной недели (до полуночи CEST в четверг), вы получите бонусный билет Valhalla! Это повысит ваш стэк в пятничном фриролле Valhalla с бай-ином $ 20,000. Вам необходимо зарегистрироваться на турнир Valhalla до пятницы 12:00 (CEST), чтобы играть! На сколько? И чтобы заработать дополнительный билет, нужно набрать 4 очка(4$ рейка)
0.4 чи 4?
у меня тоже 0,4 очка
Я во все регнулся. У меня висят в "Tickets" Valhalla 500 Chips Boost, 5 штук. Не понятно, они скриптом добавят по 500 фишек за каждый? Жмешь использовать , но выскакивает рега в Вальхалу, где только кнопка "Unregister" .
Посмотрим сколько тел будет, прошлые Defection Party хорошо бустанули банкрольчик
у меня тоже 0,4 очка
у мене 4 бали потрібно..набив 0,4 може вдруг шось дадуть але ні
да пожалуй эта будет не плохая акция от Пати где на халяву можно поднять реальные деньги
удалено набрал пять раз по 0,4 крутнул пять раз получил 5х500 ,отпишитесь ,может всем так и ну его
500+20к
Жаль конечно что не 4к или 10к, но мне уже нравиться)
млииать тоже 12-е число - Рагнарёк не пускает
0.4 чи 4?
Кожному своэ...
за 4 поинта дали на 4к билет
Сюдана
А что бесплатный прокрут каждый день дают? Я думал одноразово а потом за очки только. Вчера дало $15000 Odin билет, сегодня $4000 Loki билет.
Анонс этой акции появился вчера на английской версии partypoker, а сегодня его уже нет
.
Так что, в четверг проверяйте - запустят ее или нет.