Билет короче, и в спинах опять сверху выставился с KJ, человек до этого скидывал в пас каждую руку, но почему-то именно с 78 он решился ответить всеми фишками и конечно без шансов для меня.
Я выводил,200 и вчера на карту капнули 140. Я бы там играл и играл но за неделю столько грязи раздали что решил после акции в другом руме покатать.
Это тебе с этих карт уже 340 капнуло? Фигасе! А судя по сообщениям, я думал тебе вообще почти не дает.
Кстати если ты у них столько вывел, не удивляйся, что тебе в их акции с битами не дает 2-й день подряд.
Депнул 10 под акцию,сыграл сат всего за 0.11 прошел 1.10,далее прошел 5.50 и в основном турнире занял 2 место=200. С 0.11 до 200 хорошо но турнир был с баунти и финальный стол стал лагать где я мог ещё взять нок с топ сетом 30 баксов я ушел в ситаут. вместо кнопки кол у меня вылез реплеер раздач,и лагал только финальный стол. Я ругался с саппортом но они отказали в компенсации. Выполнил миссию.карманные пары,дали ещё 25. Сейчас выполнил миссию Сит-энд-гоу дали ещё бон 10. Но их нужно отбивать,3 очка за 0.50 центов. Кстати миссия сит проходит и в спинах по 0.25 очень легко. По карте получил 2 раза по 10 и кучу раз по 5 и 2 бакса. Билетов и мелочи 0.50 почти не было. По ежедневным заданиям 8 баксов. Но самое обидное что в кеш на лимитах 2,5,10 жестко отымели кулерами от которых невозможно увернуться. АК например раз 40 проиграли за 3 дня,флеш на фул и т.д. Так ещё как минимум 100 мог заработать а получилось почти в ноль.
Во фри 2к аут, но был реальный шанс снова попасть в ИТМ
Я с поздней лимп с 55 и в планах поэксплойтить постфлоп или попасть в сет, но дальше всё страшно, против кнопки я бы закрыл свои 13бб в надежде на монетку, но против двух оппов это плохое решение, фолд 55:
Правильность моего решения подтвердили карты оппов, но как часто выпадает каре... я больше нигде не видел кроме пати