аналогично )) сразу пуш и учетверение в раздаче - но зачем нам 3300 PPL - баксик он как то ближе в несколько раздач отыгрался - но было не просто свой стек слить ))
Только сегодня обратил внимание на эту акцию. Скажите, эти часы Cash Splash раз в день? Не хочется всю тему перечитывать..Только что открыл:
Пишут вроде 12 счастливых часов в неделю. В понедельник был 1 час, вчера очень неожиданно было 3 часа (вполне возможно они добавили пару часов просто потому, что сейчас опять у всех тех проблемы идут в руме и очень много негативных отзывов на самых разных форумах.
Сегодня пока был 1 час (получается всего пока на этой неделе 5 часов, может ближе к полуночи еще 1 замутят, хотя мне кажется сегодня уже не будет. Получается остается 7 часов на 4 дня (разве что вчера бонусные часы были).
Сделал деп на Пати 30 баксов , зачислили 36 , сначала не понял , что за ерунда , а потом залез в бонусы и там активный бонус 20% до 100 баксов , отыгрыш 4 рейка за бакс бонуса ?
Этот бон 100 многоразовый можешь депить и депить
еще раз процитирую, ребят, может кто-то вспомнит все-таки какой бонус код был\есть?)
у меня автоматом не отображается, может вручную получится прописать
Сделал деп на Пати 30 баксов , зачислили 36 , сначала не понял , что за ерунда , а потом залез в бонусы и там активный бонус 20% до 100 баксов , отыгрыш 4 рейка за бакс бонуса ?
еще раз процитирую, ребят, может кто-то вспомнит все-таки какой бонус код был\есть?)
CASHSPLASH100
Он приходил на почту и отображался в бонусах. Сейчас не отображается.
Он уже недействителен. Работает только то что у тебя в бонусах. Это не 888-ки. Но, ты можешь написать в чат и тебе предложат бонус.я так делал.Просто спроси,за депозит есть что интересного?
Правда со спинами засада) если вначале были качели и все х2, то последние штук 7-9 все проиграл и все сверху кроме одного, даже наконец выпал множитель со спина наверное только двадцатого х4, остались вдвоём при равных стеках, префлоп алл-ин мои 1010 меньше к10
Заметил на пати АА КК QQ это вообще мусорные руки в алл-инах, переезжаю раз за разом)
У кого-то задания кстати поменялись на этой неделе? У меня такое же как и было, сыграть 3 турнира с бай-инами 2.2. Основной вопрос только, учитываются ли при этом турниры СНГ, где играет 6 человек? Или надо обязательно турниры играть по вкладке Tourney?