Вчера выиграл первый раз билет на эту фри 2к.......... но сыграть не смог, прога не давала совершать любые действия и я уходил в ситаут.
Перезаход в клиент результата не дал.
Кто-то выше писал, что если хоть раз в ситаут попадёшь, то могут быть такие проблемы, а я регнулся и зашел в клиент только минут через 20-25 после начала турнира.
В любом случае Пати ещё надо много работать над софтом.
Вчера выиграл первый раз билет на эту фри 2к.......... но сыграть не смог, прога не давала совершать любые действия и я уходил в ситаут.
Кто-то выше писал, что если хоть раз в ситаут попадёшь, то могут быть такие проблемы, а я регнулся и зашел в клиент только минут через 20-25 после начала турнира.
Была несколько раз такая проблема. Но всегда помогало закрыть клиент и открыть снова, а это дело 5-10 секунд.
Была несколько раз такая проблема. Но всегда помогало закрыть клиент и открыть снова, а это дело 5-10 секунд.
Я установил их мобильное приложение. Пуш уведомления приходят, но опять же, если бы это все сопровождалось каким-то звуком, тогда было бы классно, а так мне надо каждый раз мобильный телефон проверять и это не удобно.
у вас что там родственники работают,мне ничего не компенсируют
Если вам удалось выполнить требования #CashSplash Hour в пятницу в 19:00 CEST, 23:00 CEST или в субботу в 19:00 CEST, но вы не смогли подписаться, мы даем вам небольшую компенсацию в ваших аккаунтах в качестве извинения. , Это попадет в ваш аккаунт после 19:00 CEST сегодня.
я не пойму ща еще карта будет https://www.facebook.com/hashtag/cashsplash?source=feed_text Следующий час # CashSplash усиливается, что означает, что призы еще больше; вы можете выиграть до $ 1,000 наличными! Опцион, играть в кэш-игры или fastforward между 00: 00-01: 00 CEST и генерировать по крайней мере $0.01 рейка.
я не пойму ща еще карта будет https://www.facebook.com/hashtag/cashsplash?source=feed_text Следующий час # CashSplash усиливается, что означает, что призы еще больше; вы можете выиграть до $ 1,000 наличными! Опцион, играть в кэш-игры или fastforward между 00: 00-01: 00 CEST и генерировать по крайней мере $0.01 рейка.
дай Бог тебе здоровья за инфу. Я тут только что открытие сделала. Смотрю сейчас будет счастливый час. А у меня на счету 16 центов. Эх думаю мой счастливый час пройдет мимо. Из турниров могу сыграть сейчас только по 11 центов ppl. Ну без особой надежды пошла в него. И о чудо дали карту. А в ней, а в ней 20 баксов
Ну если банкролл более менее позволяет, то лучше все же спины сыграть, там и множитель может выпасть хороший (у меня из нескольких сыгранных спинов было x4 и x6) и даже если x2 то все равно лучше спин сыграть и постараться втащить. А так эти 11 центов на ppl в пустоту обычно уходят, потому что там нужно целое сито квалификаций пройти.