Как в первый день 5 баксов дали, там потом одна мелочь пошла: либо как театралу по билету, либо как алкашу по 0.5. Интересно, за какие заслуги людям по 5-10 баксов каждый день дарят.
Как в первый день 5 баксов дали, там потом одна мелочь пошла: либо как театралу по билету, либо как алкашу по 0.5. Интересно, за какие заслуги людям по 5-10 баксов каждый день дарят.
касательно патипокера можно сказать, что рандом все-таки, а не подкрутка
вначале норм, потом по 1-2 бакса, затем снова по 5-10 вперемешку с 1-2$.
пару раз пятерку давали, 1 раз 2, а то все по рублю и 0,5.
Кроме десятки, с PPL билетов выполнилось недельное: 3х 2,20 - и появилась дополнительная клик-карта. Ещё +5 баксов. Но почему-то само задание осталось прежним. По идее - следующее должны дать. Глюк?
Правда пришлось потратить жирный тикет ППЛ за 11$, который выпал тоже только что..
Там эти билеты засчитываются для ежедневного задания, сыграй еще 2 турнира (каких-нибудь мтт за 2.2) и дадут билет на фриролл и скретч-карту завтра после 13:00.
Кроме десятки, с PPL билетов выполнилось недельное: 3х 2,20 - и появилась дополнительная клик-карта. Ещё +5 баксов. Но почему-то само задание осталось прежним. По идее - следующее должны дать. Глюк?
Не факт Я два раза выполнил,3 тура по 2.20 но задание таким и осталось. Кстати давало по 0,50
GavPosad, у меня на прошлой неделе были такие же задания как у тебя сейчас, на этой неделе я один раз выполнил задание, пришел билет и карта на следующий день (билет сразу дают по выполнению), а задания не менялись, я листал форумы, у кого-то там надо сколько-то рук в кеш набрать и мне кажется это проще, потому что снг за 2.2 нету (хотя раньше они вроде именно столько стоили), а катать снг по 5 баксов лично я не хочу.
Мне кажется руки в кеш было бы проще собирать и ежедневные карты можно было бы открывать чаще, хотя, наверное, не нужно жаловаться, учитывая то, что всем неплохо сыпет.
Правда пришлось потратить жирный тикет ППЛ за 11$, который выпал тоже только что..
Там эти билеты засчитываются для ежедневного задания, сыграй еще 2 турнира (каких-нибудь мтт за 2.2) и дадут билет на фриролл и скретч-карту завтра после 13:00.
Думал об этом. Если был бы ещё хоть 1 ппл билет, то да. А так 2х2.2 для меня минусовое решение.
Фриха за 4.4 этого не стоит, а приз вряд ли выпадет, чтоб перекрыл расходы.
И учитывая механизм акций "сначала дать чтоб потом забрать".