Pioner2000 на предыдущей странице по поводу StanJames.
На Bets10 заблочили при попытке очередного входа в аккаунт.Задание уже было выполнено.Думал доки затребуют,ан нет:
Ваш аккаунт был временно закрыт из-за расследованиявашего аккаунта и игровой деятельности. Это процедура безопасности мы следуем, чтобы обеспечить безопасность вашей учетной записи, котораябудет оставаться замороженным, пока мы не закончилинаше исследование.
Если требуются дополнительныедокументы и / илиобъяснения от вас, мы свяжемся с Вами по электронной почте.
Я рискну предположить, что им без разницы - Россия или Украина. Они ещё письмо турецкому султану помнят....
правильно предполагаешь))). РБ им тоже похер))). покажу прикол; доки одобрены, вывод одобрен, сюрприз приходит на следующий день ))) (перевод с бусурманского от гугла)
"Ваш запрос был отменен , потому что деньги будут рассмотрены с планового обследования ваших прошлых игр, водозабор страницы закрыты. Этот обзор был завершен вывод страницы будет открыт снова как можно скорее. Там нет необходимости повторно отправить документ в течение этого времени. Вы можете спросить еще раз , когда вы видите вашу страницу вывода открытой. Благодарим Вас за интерес и понимание.
Ни у кого проблем не было с M88 ?Стоит туда депать?
хороший рум - без проблемный, вывод в течении суток - реально 2 часа. единственный минус - полгода не игры - выгонят)))
Это во многих румах так. Нет игры - блочится аккаунт, или начинают понемножку списывать с банкролла, "за обслуживание счета".
Но собственно - акция закончится через пару часов, есть ли смысл ещё куда-то регаться? Основные, проверенные румы сети - сделаны, денежка в кассе, местами уже и выведена. Отличная акция, почаще бы.
Ни у кого проблем не было с M88 ?Стоит туда депать?
хороший рум - без проблемный, вывод в течении суток - реально 2 часа. единственный минус - полгода не игры - выгонят)))
Это во многих румах так. Нет игры - блочится аккаунт, или начинают понемножку списывать с банкролла, "за обслуживание счета".
Но собственно - акция закончится через пару часов, есть ли смысл ещё куда-то регаться? Основные, проверенные румы сети - сделаны, денежка в кассе, местами уже и выведена. Отличная акция, почаще бы.
Спасибо МПН!
смысл есть в счет будущего. из общения в чате м88 - вскоре прием игроков с Европы будет прекращен - только старые акки остануться.....
Time - всегда был тёмной лошадкой))), но проблем не должно быть с выводом, но не так скоро....
Очень плохой вопрос насчет кол-ва румов .Самые " умные" сейчас понапишут двузначные цифры.Лучше не пишите сюда .Не последний день живем.Да и у MPN , надеюсь это не последняя акция.
Очень плохой вопрос насчет кол-ва румов .Самые " умные" сейчас понапишут двузначные цифры.Лучше не пишите сюда .Не последний день живем.Да и у MPN , надеюсь это не последняя акция.
а в чём проблема? MPN всемерно рекламировала эту акция., так что говорим ей спасибо и помогаем в рекламе сети))) или Вы боитесь что в следующей акции, в случае выполнения заданий акции на всех бабла не хватит?
пи.си. Ни каких условий о невозможности участия во всех румах сети - не было, так что всё тип топ)))
Спасибо!Успел выполнить:-) Не мог найти на их сайте нихера.Спасибо земляку из Никополя может наш:-) Выполнил свои задания и ушол в ситаут и дал возможность выполнить задания с 72:-)
Пообщайтесь в чате во время розыгрыша руки (повторить 20 раз)
ну йоли пали я так нелюблю переписуватись!
Вчера за несколькими столами кто-то всё время писал на английском "Откройте чат!". Наверное, думал, что действительно переписываться надо, а не одиночные сообщения строчить. Вот что значит некорректная формулировка условий акции.
Все пройдены, осталось только дождаться денег от турок и покертайма)
недобор))) Olybet, Betway, 24HBet, Stan James, Betsson, Loco
насчет турок - сомненья гложут))), кидок возможен(((, а тайм - это вообще контора полный аут, что стоит только то, что через 2 дня ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ акции пришло подтверждение депозита))))
Бетс10, ну те самые турки, на всякий случай — я из России. Отправил все документы, по их просьбе, хотя средства на вывод не ставил. Видимо что-то подозревают. И собственно ответ, на всё мной предоставленное, во всей красе :
Can you please send your picture while holding your id?(с)
Нет уж, мне тупо западло за такие деньги. Хотя, я возможно, подам на вас в ЕСПЧ, когда будет желание и время.
Бетс10, ну те самые турки, на всякий случай — я из России. Отправил все документы, по их просьбе, хотя средства на вывод не ставил. Видимо что-то подозревают. И собственно ответ, на всё мной предоставленное, во всей красе :
Can you please send your picture while holding your id?(с)
Нет уж, мне тупо западло за такие деньги. Хотя, я возможно, подам на вас в ЕСПЧ, когда будет желание и время.
Им нужно твоё фото с паспортом в руках?Или я не правильно понял?