Hazard44 , ну ты понял наконец то .. что лицензия у Бк это , даже не второстепенное по важности игры в конторе? Или до сих пор будешь утверждать .что это не так?
Я не совсем понимаю, что ты подразумеваешь своим вопросом. Естественно лицензия важна, поэтому я не хочу играть в азиатских шарагах, ни в покер, ни в ставить на спорт. ты можешь тупо остаться без денег, вон на ДТ толпа так и попала.
А вот с регулированием деятельности букмекера вопросов много, с этим будем разбираться конкретно.
В течении какого-то времени будет исчерпывающе решён вопрос по букмекерам в России, поскольку ФНС РФ настолько тупая, насколько это возможно. Эти люди ещё намного тупее службы поддержки 888. Поэтому дело затянется.
С топовыми мировыми букмекерами тоже разберёмся.
1. Я не совсем понимаю, что ты подразумеваешь своим вопросом.
Что тут не понятного ...что лицензия у Бк это , даже не второстепенное по важности игры в конторе?..
Почитал.. поржал . Каким боком 888 относятся к Раше и уплате налогов?
3. вон на ДТ толпа так и попала. ..Что за ДТ?
Главное не превратись в Дон Кихота..
1. В смысле, ты предлагаешь играть в помойках без лицензии какой-либо? Лицензия и есть гарантия соблюдения каких-либо правил.
2. Что там смешного написано? Причём там уплата налогов?
Речь идёт о принципиальном подходе к этому моменту деятельности букмекеров, когда они просто прогоняют тряпками успешных игроков. Я говорил о том, что буду действовать через все организации, в том числе и российские, что и делаю. Эти организации могут обратиться в соответствующие международные инстанции, им точно ответят совершенно обстоятельно, вот и посмотрим, какую позицию они займут. Вот такая связь.
3. Не важно, что такое ДТ, важно, что большое количество людей поступило очень глупо, решив играть в мутном месте, где нет никакого регулятора. Потеряли достаточно серьёзные деньги. Вот так-то, лицензия не важна.