кто не помнит - это моя фишка, когда желающие могут выполнить дополнительное задание (покерное), после чего в случае попадания в призовую зону их призы будут удвоены.
Давай задания
пока всего трое хотят такую опцию. но она появится, только если хотя бы 10 чел выскажутся за нее.
ты иронизируешь над словами девушки относительно логики,только из за того что она женского пола...показывая во первых свою ограниченность и подверженность стереотипному мышлению
во вторых...одно из условий..выложить скрин..ФУЛЛ ХАУСА...))и этот человек говорит о логике
какая связь между тем что ты собираешь делать и чьим то фулл хаусом когда то собранным в каком то руме..то что ты имеешь право выдвигать условия,это да..но..это вовсе не означает там наличие логики..в твоем случае как раз прямо таки наоборот))
какая связь между тем что ты собираешь делать и чьим то фулл хаусом когда то собранным в каком то руме..
или ты имеешь в виду - нет логики в том, что я пускаю во фриху за какие-то покерные задания, а не за репосты в соцсетях, как это делает админ?
а в саппорты румов ты тоже пишешь такие удивленные письма? мол, зачем вы требуете для получения билета на определенный турнир выполнять какие-то задания? пускайте, мол, всех? если так, то может у тебя с логикой что-то?
walentinw правильно понял одну из основных мыслей задания - отсев халявщиков и увеличение таким образом турнирной доли для тех, кто играет в покер.
В прошлой фрихе даже один ситаут попал в призы, потому что игроков было не много.
Если будет сотня претендентов в некотором турнире с подобным призовым фондом, то я сам играть в нем не буду, поскольку это будет пустая потеря времени. Но у тех, кто ищет нелогичность в моих заданиях, этого времени похоже завались.
ёж! ты марису- не трожь!(аж стих получился)ты выпендрёжник(я так думаю)и о твоём тщеславии здесь неспроста говорят...а мне твоя фриха пох...выдрючивайся ещё-типа выигрыш на вскрытии с 72 разномастными префлоп олень...фрихи претендентов на участие на 50 баксов...давайпиарься -движуха на сайте(правда без рейка) а я пойду лесом(поищу правда где минуснуть можно) раньше никому ни минусовал -а тебе ...просто подмывает минус влепить.
Прочитал твой блог,но видно,что не внимательно,т.к.выиграл раздачу с фулом,сделал скрин и только после понял,что скрин мой не подойдет... На ривере оп меня не заколил и его карты не видны...Ладно,буду ловить фул дальше - главное не забыть в пылу игры про твое задание...
кто не помнит - это моя фишка, когда желающие могут выполнить дополнительное задание (покерное), после чего в случае попадания в призовую зону их призы будут удвоены.
Да конечно нужна!!!Кто же откажется...Скрин выложить не сложно,а ситуаций за время турнира бывает масса...Какая-нибудь да подойдет...
И на этих фрихах игра была практически "семейная", дружеская - не для того, чтобы заработать деньги, а просто поиграть в кругу друзей, пообщаться в чате, узнать новости, поприкалываться. Играли обычно около 20 чел, никто никому не грубил, не было мата при переездах, ну если конечно
Лет 6-7 назад и тут была такая обстановка. Чуть ли не каждый день кто-то из форумчан проводил фрихи с заноса. И неважно какой был занос, 100 баксов или 1000, все выделяли хотя бы чутка, чтобы "поиграть в кругу друзей". И не нужны были не топики с фрихами, ни пароли, всё это создавалось за 5 минут в криче. И лишних людей считай не было, потому что все уважали друг друга и были настоящими виртуальными друзьями. А сейчас понаплыло сброду, которые обсирают женский пол, кидают при удобном случае и т.п., поэтому и традиция эта почти что исчезла. Но "старички" помнят, как было тогда круто.
Да конечно нужна!!!Кто же откажется...Скрин выложить не сложно,а ситуаций за время турнира бывает масса...Какая-нибудь да подойдет...
Еще шестеро желающих нужны. Чем быстрее, тем больше времени останется на выполнение доп. задания. Напомню, турнир 22 февраля
Многие откажутся). Дело в том, что это палка о двух концах. Да, выигрыш удвоится. НО! ты можешь и не попасть в призы, тогда ты впустую будешь выполнять доп. задание, возможно потратишь на это свои деньги. Поэтому эта опция для тех, кто любит ИГРУ, кто любит рисковать).
Для других напомню, что достаточно использования и одной карманной карты в дополнение к четырем картам борда, чтобы на вскрытии собрать выигрышный фулл
Для других напомню, что достаточно использования и одной карманной карты в дополнение к четырем картам борда, чтобы на вскрытии собрать выигрышный фулл
Какое дополнительное задание для удвоенной награды в случае попадания в призы?
пока не знаю. придумаю в тот день, когда наберется хотя бы 10 человек, которые готовы будут его выполнять. почему 10? ну надо оттолкнуться от какой-то цифры. 5 призовыхмест*2=10
задание думаю будет чуть сложнее, чем выиграть с фуллом на вскрытии, но не намного
5опа6, ты все никак не угомонишься. По твоим нескольким постам в этой теме можно сделать вывод, аналогичный Александра.
vonavi сказал:
послушай песенку -не о тебе ли она?
Послушал. Не обо мне. Я, если что-то обещаю, то всегда выполняю, и даже более того.
Удивляют отписавшиеся тут жмоты, еще обвиняющие меня в чем-то. А твой визг, мол "Заминусую!! Пасть порву, нос откушу!!" - вообще смешат. Дожил до седых волос, а только обкакивать можешь. А вот благодарить до сих пор не научился: https://www.uapoker.info/forum/ezh/frikha-dlya-ua-pokertsev-139639?page=3#comment-466712
А может это уже проявление маразма?
Троли, если пишите что-то, то хотя бы будьте уверены в своих силах, а то только сами себя позорите в глазах сообщества, напоминая Моську из той басни.
sakenby, выполнил, выполнил, не волнуйся). Если я молчу, то значит замечаний нет. Правда, ник на скрине слишком отличается от ника на форуме, но я всегда изначально склонен доверять всем. У меня самого ни в одном руме нет ника ЕЖ).
Еще раз хочу подчеркнуть. Фриха - для покеристов (и это явно указано в названии темы), а не для жмотов, тролей и прочих халявщиков, отсеять которых и должно элементарнейшее покерное задание. Указанные категории прошу не засорять тему.
Если ты хочешь поделиться частичкой своей удачи, то в первую очередь не нужно делать ограничения и выдумывать какие-то условия. при таком раскладе можешь выбрать из лички тех кого считаешь нужным.
Иными словами получается, что ты делаешь фри с критериями, и тут же в условиях сам себе противоречишь
ezh сказал:
"Форумчанин уже проводил фрироллы с призовым фондом не менее 20$ для пользователей (без жестких требований по ним типа только для ВИПов; только для тех, кто на форуме 10 лет; только для Васи и Пети Пупкиных и т.д.)"
такой подход говорит о твоей ущербности, и целью является исключительно получение лояльности.
При нормальном раскладе фрихи проводят сразу.
ezh сказал:
Ориентировочное распределение призовых:
5-4-3-2-1.
как ты собрался переводить такие суммы на 888?
я соответствую всему этому списку условий, но даже не буду пытаться сюда попасть...