Разве адекватный человек будет гордиться такими достижениями?

Це такий гумор, тому використовуючи цей текст як аргуметн ти показуєш що з гумором в тебе не дуже.
З мiзками в нього взагалi теж не дуже. Рiч у тiм що це типовий росiйський ... який поставив свое життя на стакан, балалайку та бiлих ведмедiв
Я бы также посоветовал изучить данное понятие Потому что самоирония и оскорбление других людей не имеет ничего общего.
А для закрепления провести эксперимент и на все его оскорбления других юзеров подставлять мысленно для наглядности ещё и свой собственный никнейм, тем самым тренируя "самоиронию")))

Шо тебе оскорбіло в цьому скріншоті?
Ти показуєш скріншот, я тобі говорю шо це такий гумор, а ти знаходиш в ньому якісь "оскорблєнія".
Можеш пояснити кого він ображає в цьому скріні?

Шо тебе оскорбіло в цьому скріншоті?
Ти показуєш скріншот, я тобі говорю шо це такий гумор, а ти знаходиш в ньому якісь "оскорблєнія".
Можеш пояснити кого він ображає в цьому скріні?
о боже, рука лицо.
Откуда эта вся отсебятина про юмор и что меня это оскорбило?
Может для начала стоит внимательнее научиться читать и к какому тексту был данный скриншот и посыл для размышления??
Все провокаторы, а его видимо везде банят за добрые слова в чатах, а не наоборот))
Чем ещё больше удивляет настойчивость любыми способами оправдать быдловатое невежество или сослаться на якобы "юмор".
Кстати он дополнил профиль))) Мне вот интересно, если там поменять национальность, это по-прежнему будет "юмор" или точка зрения резко поменяется?!

У меня вопрос к админам нарушает ли какие то правила данные моего профиля? Если да, я поменяю. Если нет, то дайте предупреждение хотя бы этому дураку за постоянный флэйм и флуд. Че ему от меня надо вообще?
И прошу заметить что 'дополнения' в профиле он вызвал сам своей писаниной в этой теме(зачем?)
Разве адекватный человек будет гордиться такими достижениями?

Шо неадекватного в цьому скріншоті?
Там написано для людей в яких є почуття гумору, від людини в якої все норм з самоіронією, неадекватністю навіть не пахне.
А ти пишеш одну думку і прикріпляєш скрін який взагалі не вписується в те що ти хочеш сказати.
Лан, не буду вам заважати, продовжуйте ваші розборки далі, я просто висловив свою думку.
У меня вопрос к админам нарушает ли какие то правила данные моего профиля? Если да, я поменяю. Если нет, то дайте предупреждение хотя бы этому дураку за постоянный флэйм и флуд. Че ему от меня надо вообще?
И прошу заметить что 'дополнения' в профиле он вызвал сам своей писаниной в этой теме(зачем?)
В правилах уже столько пунктов, что под любой комментарий можно найти нарушение .
В данном случае я бы ссылался на этот: "проявление неуважения к другим пользователям сайта".
Но хочу отметить, что хотя бы подобие уважения должно быть взаимным. Бан - это не повод для насмешек и зубоскальства. Я считаю, что его главная функция - не наказать (за исключением вечного бана), а остудить головы.
Поэтому прекращайте выяснение отношений и разбирательства, кто больший провокатор и пострадавший.
Та з Бендером немає сенсу про щось сперечатись: він щось ляпне, зразу нагло переводить стрілки і думає, який він першокласний троль і всіх знову затролив. Це не тролінг, ні в кого не пригорає, просто не зразу розумієш, що то за людина така, що в неї на меті і що толку від спілкування з такими, як від генератора випадкових фраз - вони ігнорують логіку. На таких краще просто не звертати увагу. Але коли через таких страждають інші - погано.
Напомнило поговорку: "Милые бранятся- только тешатся"
Предлагаю дуэль в любом виде. Можно битву интеллектов в покер в хендзапе с трансляцией в твитче или хотябы в записи. Я знаю у Антона есть хорошая камера.
Опять же можно выложить видео борьбы писюнами или поединок на шпагах или бой без правил.
Выберем формат, регламент, секундантов, оговорим правила и призовые или выясните отношения в личке. Мне, собственно пофиг. Просто идею вам предложил.
А то 30летняя Пуническая война какая то или беспорядки в Секторе Газа...
Та з Бендером немає сенсу про щось сперечатись: він щось ляпне, зразу нагло переводить стрілки і думає, який він першокласний троль і всіх знову затролив. Це не тролінг, ні в кого не пригорає, просто не зразу розумієш, що то за людина така, що в неї на меті і що толку від спілкування з такими, як від генератора випадкових фраз - вони ігнорують логіку. На таких краще просто не звертати увагу. Але коли через таких страждають інші - погано.
Ну налил мутной водицы, а по существу почему ничего нет?
Куда и на кого я перевёл стрелки? Может здесь тролль именно ты? зачем-то влез в эту тему и назвал меня необоснованно провокатором? Но когда я задал вопросы или попросил предоставить факты, то ответов как обычно не нашлось, а стрелки значит перевожу я. Это что ли твоя логика?
Ну с такой "логикой" действительно любому разумному человеку бесполезно спорить))
Бывай и хватит флудить в данной теме, тем более так безаргументированно, вынуждая меня отвечать, защищая своё доброе имя
Обновил профиль, теперь там про русских тоже есть что почитать