UAPOKER

модерраторы чата!!!

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет

Обновил профиль, теперь там про русских тоже есть что почитать emoji_u1f60e.svg

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет

ОstapBender сказал:

vynder09, в том то и дело, что это факты, а никакой не юмор.

Почитай в гуглі що таке самоіроніяemoji_u1f609.svg

Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker

vynder09 сказал:

ОstapBender сказал:

Разве адекватный человек будет гордиться такими достижениями?

Це такий гумор, тому використовуючи цей текст як аргуметн ти показуєш що з гумором в тебе не дуже.

З мiзками в нього взагалi теж не дуже. Рiч у тiм що це типовий росiйський ... який поставив свое життя на стакан, балалайку та бiлих ведмедiв

ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 10 лет

vynder09 сказал:

ОstapBender сказал:

vynder09, в том то и дело, что это факты, а никакой не юмор.

Почитай в гуглі що таке самоіроніяemoji_u1f609.svg

Я бы также посоветовал изучить данное понятие emoji_u1f609.svg Потому что самоирония и оскорбление других людей не имеет ничего общего.

А для закрепления провести эксперимент и на все его оскорбления других юзеров подставлять мысленно для наглядности ещё и свой собственный никнейм, тем самым тренируя "самоиронию")))

vynder09
vynder09

ОstapBender сказал:

Шо тебе оскорбіло в цьому скріншоті?

Ти показуєш скріншот, я тобі говорю шо це такий гумор, а ти знаходиш в ньому якісь "оскорблєнія".

Можеш пояснити кого він ображає в цьому скріні?

ОstapBender
ОstapBender

vynder09 сказал:

ОstapBender сказал:

Шо тебе оскорбіло в цьому скріншоті?

Ти показуєш скріншот, я тобі говорю шо це такий гумор, а ти знаходиш в ньому якісь "оскорблєнія".

Можеш пояснити кого він ображає в цьому скріні?

emoji_u1f92d.svg о боже, рука лицо.

Откуда эта вся отсебятина про юмор и что меня это оскорбило?

Может для начала стоит внимательнее научиться читать и к какому тексту был данный скриншот и посыл для размышления??

Все провокаторы, а его видимо везде банят за добрые слова в чатах, а не наоборот))

Чем ещё больше удивляет настойчивость любыми способами оправдать быдловатое невежество или сослаться на якобы "юмор".

Кстати он дополнил профиль))) Мне вот интересно, если там поменять национальность, это по-прежнему будет "юмор" или точка зрения резко поменяется?!

Антоха
Антоха

У меня вопрос к админам нарушает ли какие то правила данные моего профиля? Если да, я поменяю. Если нет, то дайте предупреждение хотя бы этому дураку за постоянный флэйм и флуд. Че ему от меня надо вообще?

И прошу заметить что 'дополнения' в профиле он вызвал сам своей писаниной в этой теме(зачем?)

vynder09
vynder09

ОstapBender сказал:

Разве адекватный человек будет гордиться такими достижениями?

Шо неадекватного в цьому скріншоті?

Там написано для людей в яких є почуття гумору, від людини в якої все норм з самоіронією, неадекватністю навіть не пахне. 

А ти пишеш одну думку і прикріпляєш скрін який взагалі не вписується в те що ти хочеш сказати.

Лан, не буду вам заважати, продовжуйте ваші розборки далі, я просто висловив свою думку.

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 15 лет

Антоха сказал:

У меня вопрос к админам нарушает ли какие то правила данные моего профиля? Если да, я поменяю. Если нет, то дайте предупреждение хотя бы этому дураку за постоянный флэйм и флуд. Че ему от меня надо вообще?

И прошу заметить что 'дополнения' в профиле он вызвал сам своей писаниной в этой теме(зачем?)

В правилах уже столько пунктов, что под любой комментарий можно найти нарушение emoji_u1f609.svg

В данном случае я бы ссылался на этот: "проявление неуважения к другим пользователям сайта". 

Но хочу отметить, что хотя бы подобие уважения должно быть взаимным. Бан - это не повод для насмешек и зубоскальства. Я считаю, что его главная функция - не наказать (за исключением вечного бана), а остудить головы.

Поэтому прекращайте выяснение отношений  и разбирательства, кто больший провокатор и пострадавший.   

qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Та з Бендером немає сенсу про щось сперечатись: він щось ляпне, зразу нагло переводить стрілки і думає, який він першокласний троль і всіх знову затролив. Це не тролінг, ні в кого не пригорає, просто не зразу розумієш, що то за людина така, що в неї на меті і що толку від спілкування з такими, як від генератора випадкових фраз - вони ігнорують логіку. На таких краще просто не звертати увагу. Але коли через таких страждають інші - погано.

Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет

Напомнило поговорку: "Милые бранятся- только тешатся"

Предлагаю дуэль в любом виде. Можно битву интеллектов в покер в хендзапе с трансляцией в твитче  или хотябы в записи. Я знаю у Антона есть хорошая камера.

Опять же можно выложить видео борьбы писюнами или поединок на шпагах или бой без правил.

Выберем формат, регламент, секундантов, оговорим правила и призовые или выясните отношения в личке. Мне, собственно пофиг. Просто идею вам предложил.

А то 30летняя Пуническая война какая то или беспорядки в Секторе Газа... emoji_u1f60f.svg

ОstapBender
ОstapBender

qawsed2 сказал:

Та з Бендером немає сенсу про щось сперечатись: він щось ляпне, зразу нагло переводить стрілки і думає, який він першокласний троль і всіх знову затролив. Це не тролінг, ні в кого не пригорає, просто не зразу розумієш, що то за людина така, що в неї на меті і що толку від спілкування з такими, як від генератора випадкових фраз - вони ігнорують логіку. На таких краще просто не звертати увагу. Але коли через таких страждають інші - погано.

Ну налил мутной водицы, а по существу почему ничего нет?

Куда и на кого я перевёл стрелки? Может здесь тролль именно ты? зачем-то влез в эту тему и назвал меня необоснованно провокатором? Но когда я задал вопросы или попросил предоставить факты, то ответов как обычно не нашлось, а стрелки значит перевожу я. Это что ли твоя логика?

Ну с такой "логикой" действительно любому разумному человеку бесполезно спорить))

Бывай и хватит флудить в данной теме, тем более так безаргументированно, вынуждая меня отвечать, защищая своё доброе имя emoji_u1f609.svg

Кричалка наверх