UAPOKER

модерраторы чата!!!

turistXL
turistXL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Вы не умеете это делать(модерировать). В "криче"  никогда не был, и не буду, но в общественном доступе, если вы МОДЕРАТОР - наведите порядок! 

turistXL
turistXL

На хрена он такой нужен?  Вы проконтролируйте сами - бездействия, или как это еще назвать?

turistXL
turistXL

А нельзя функцию ввести "пожаловаться" , пример " разжигание межнациональной розни" и т.д.  Просто реально заебало - открываешь УА покер узнать новости  покера, а какой то педик - тут нагнетает.

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет

turistXL сказал:

А нельзя функцию ввести "пожаловаться" , пример " разжигание межнациональной розни" и т.д.  Просто реально заебало - открываешь УА покер узнать новости  покера, а какой то педик - тут нагнетает.

Тобі потрібно протрезвіти для початку.

На форумі є спеціальні розділи з новинами.

Є поняття - офтоп, не обов'язково на форумі всі розділи мають бути виключно по тематиці сайту.

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет

turistXL сказал:

Напишите мне в ЛС что и кто Вас беспокоит, нужно немедленно наказать негодяя!!!

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 11 лет

Антоха сказал:

turistXL сказал:

Затем Вы обязательно напишите мне в ЛС, что и кто беспокоит пользователя turistXL.

Это нельзя оставлять безнаказанным!

Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Антоха сказал:

turistXL сказал:

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 15 лет

Навожу порядок:

turistXL - предупреждение за маты и оскорбление пользователя.

pendzlik правил сайта не нарушал, поскольку формального запрета на политические темы нет. Есть понимание того, что они накаляют обстановку на форуме. 

Поэтому прошу pendzlik прислушаться к просьбе и больше не размещать посты политической тематики, в противном случае они будут просто удаляться. 

Caspartine
Caspartine
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 7 лет

Ну тут я бы поспорил. Не знаю сути изречение, я не буду кричу шуршать, но Белорусам сейчас не весело, и доковыривать их сейчас, идея не очень хорошая. 

vynder09
vynder09

Caspartine сказал:

Белорусам сейчас не весело

Цим можна багато чому найти виправдання, але давайте бути чесними, не весело зараз не тільки білорусам. Тому вважаю що не потрібно спекулювати і прикриватись подіями як проходять в країні.

Кожен з нас може придумати і обгрунтувати те що йому зараз найважче ніж іншим, сама нещасна людина і т.д.

Тим не менше, всеодно ми кожен вечір граєм фріроли і крутим фріспіни(грубо кажучи).

Caspartine
Caspartine

Да и к великому прискорбию, я не вижу больше актуальности этой темы...

masoll
masoll
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker

Двойные стандарты?

Что за модераторы в чате такие? За такое не банят и даже не выносят предупреждения? 

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира

masoll сказал:

Двойные стандарты?

Что за модераторы в чате такие? За такое не банят и даже не выносят предупреждения? 

Кто готов стать модератором кричалки на условиях банить только за рекламу, спам, явные мультиаккаунты и неадекватное всем мешающее поведение новых пользователей

а где уверенность что всем мешает?

vonavi
vonavi
VIP пользователь
На сайте: 12 лет

олег! красавчик!орнул и карманул

varvar27
varvar27
Победитель девяти приватников на PS
На сайте: 10 лет

Только новых?)))

Вы там випы совсем ох..ли от безнаказанности??или вам кажется статус випа подразумевает правоту априори?? На этом сайте кстати випы в немалой степени ведут себя,мягко говоря борзовато,на себя посмотрите со стороны сначала 

Разумеется речь не обо всех

Ты кстати тот чел который позволил себе упрекнуть девочку в том что ее дети голодные и неодетые, абсолютно на пустом месте,безо всякого основания

Понаехали статусники чертовы

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта

Ещё утром Антоха был забанен в чате на день за мат и оскорбления. 

Bet
Bet
VIP пользователь

Александр сказал:

Сурово наказан,он наверно прям страдает?

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker

Bet сказал:

Александр сказал:

Да умираю прям не могу, а ты бы лучше поинтересовался чем в этой ситуации мои оскорбления отличаются например от детского троллинга одного лица нетрадиционной сексуальной ориентации из екатеринбурга, который все время пишет зачем то публично в чате что я сижу у мамы на шее и что у меня маленький член(почему его это так волнует?), что он не может доказать но почему то все время пишет. Мне кажется что человек который так пишет в покерном чате это мудак об которого нужно вытереть ноги, что я собственно и делал.

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов

emoji_u1f602.svg

прям чувствуются оправдания и крик души)))

ОstapBender
ОstapBender

По существу могу сказать лишь одно, что с новыми модерами крича РЕАЛЬНО стала чище от мультов и неадекватности, НО, как и в любой мужской компании НЕКОТОРЫМ жизненно необходимо меряться писюнами и поэтому склоки переходят уже на междусобойчик... ибо пар на ноу нейме уже не выпустить. Лечится профилактикой.

lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 12 лет

ОstapBender сказал:

По существу могу сказать лишь одно, что с новыми модерами крича РЕАЛЬНО стала чище от мультов и неадекватности, НО, как и в любой мужской компании НЕКОТОРЫМ жизненно необходимо меряться писюнами и поэтому склоки переходят уже на междусобойчик... ибо пар на ноу нейме уже не выпустить. Лечится профилактикой.

Земля круглая!

А люди с нее не падают, потому что каждый закреплен за поликлиникой!

С появлением модераторов крича стала нормальной, на сколько это возможно))

Можно было бы как то и поощрить трудовой энтузиазм! emoji_u1f913.svg

А старых тупых тролей, хейтеров и провокаторов можно просто игнорить!

Caspartine
Caspartine

lsv78 сказал:

ОstapBender сказал:

Земля круглая!

А люди с нее не падают, потому что каждый закреплен за поликлиникой!

С появлением модераторов крича стала нормальной, на сколько это возможно))

Можно было бы как то и поощрить трудовой энтузиазм! emoji_u1f913.svg

А старых тупых тролей, хейтеров и провокаторов можно просто игнорить!

Можно, но не нужно. Не приятно в чате находиться когда там поносят. Главное знать полномочия. И не превышать их. И будь то старые троли, которые привыкли к безнаказанности. Или новые мульты. Крича - место для общения, а не поноса. Там все равны, будь ты просто юзверь, или вип.

qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Ну так Бендер, Вакула і Масолл постійно провокують! emoji_u1f621.svg

З адекватними користувачами Антоха завжди себе адекватно веде і ніколи не бачив, щоб без причини грубіянив.

Якщо його банити, то тих трьох - також, і в першу чергу!

irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker

yakoff14 сказал:

Давайте мне модератора, я буду самым непредвзятым... Забаню всех... Й... И Антоху и Вакулу  и Хмарачеса... И друга и не друга, и Беларуса и Украинца..  ВСЕХХХХ .... Когда останусь один в чате, забаню себя на фоне депрессивно маниакального психоза... 

А кто будет себя хорошо вести, в первую очередь бан.. 

Поддерживаю , yakoff14  на  царствие  ,  голосуйте  господа  emoji_u1f44d.svg

Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь

Антоха сказал:

Bet сказал:

Александр сказал:

Да умираю прям не могу, а ты бы лучше поинтересовался чем в этой ситуации мои оскорбления отличаются например от детского троллинга одного лица нетрадиционной сексуальной ориентации из екатеринбурга, который все время пишет зачем то публично в чате что я сижу у мамы на шее и что у меня маленький член(почему его это так волнует?), что он не может доказать но почему то все время пишет. Мне кажется что человек который так пишет в покерном чате это мудак об которого нужно вытереть ноги, что я собственно и делал.

Каков подлец, однако. Я отказываюсь в это верить! emoji_u1f632.svg

И какое его собачье дело какой член?

ВАКУЛА
ВАКУЛА

Война кланов, кто за когоemoji_u1f606.svg

А Антоха - это самая культурная и вежливая святая святынь, руки прочь от него!

ОstapBender
ОstapBender

qawsed2 сказал:

Ну так Бендер, Вакула і Масолл постійно провокують! emoji_u1f621.svg

З адекватними користувачами Антоха завжди себе адекватно веде і ніколи не бачив, щоб без причини грубіянив.

Якщо його банити, то тих трьох - також, і в першу чергу!

Нужны факты, а не слова, которые ничего не стоят.

Разве адекватный человек будет гордиться такими достижениями?

Практически во всех покерных чатах он наверное также забанен, потому что его провоцируют?!)

Меня отчего-то нигде не банили, странно для провокатора))

Также он "случайно" берёт себе матерный и оскорбляющий других ник в покерном руме, чтобы наверное его никто не провоцировал, верно? ну не наоборот же право... ахаха

В кричу он наверное совершенно случайно постоянно заходит с приветственными словами по типу: ща буду вытирать ноги и унижать тех то и тех.... а в итоге он не провокатор, а терпила, когда в ответ получает по зубам, а провокаторы вот они, кто поставил его на место. Супер логика.

Ну а когда человек годами выражается и ведёт себя хуже подзаборного быдла, то это говорит либо о каких-то психических отклонениях и/или о комплексе неполноценности, который он пытается компенсировать унылыми оскорблениями, где бы он не писал.

vynder09
vynder09

ОstapBender сказал:

Разве адекватный человек будет гордиться такими достижениями?

Це такий гумор, тому використовуючи цей текст як аргуметн ти показуєш що з гумором в тебе не дуже.

ОstapBender
ОstapBender

vynder09, в том то и дело, что это факты, а никакой не юмор. Зачем писать про то, чего не знаешь и оправдывать невежество?

Он и сам это подтверждал неоднократно, что забанен в чатах, а также выкладывал скрины, как поливает матюками игроков в покерных чатах, но конечно наверное на это есть причины emoji_u1f923.svg

Kostipey
Kostipey
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла

Такс Такс!!! Шо тут у НАС!!!emoji_u1f60e.svg

Кричалка наверх