Здравствуйте! Я сегодня зарегистрировался в PokerOK от нашего сайта. Я успею получить билет на сегодняшний фриролл? если да, то сыграю сейчас пару раздач.
Здравствуйте! Я сегодня зарегистрировался в PokerOK от нашего сайта. Я успею получить билет на сегодняшний фриролл? если да, то сыграю сейчас пару раздач.
Проверил, билета не было. Выдали вручную, но я не уверен, что в новой системе он зачислится. Проверьте, пожалуйста.
karlson888 сказал:
Фриролл есть влобби?Вчера зарегился и поиграл немножко,новый игрок а в кеше просто уничтожали кк аа вв(
Не нашел вас в покер-руме. Какой у вас там ник (или напишите ваш имейл мне в личку)? По имейлу из профиля тоже не вижу. Ну или посмотрите, может у вас уже билет есть.
Можно поздравить всех с улучшением условий турнира ребаи были 10 , 50 центов а сегодня смотрю уже ребай 1зеленый а аддон 1,5 всех с улучшением условий господа
Можно поздравить всех с улучшением условий турнира ребаи были 10 , 50 центов а сегодня смотрю уже ребай 1 зеленый а аддон 1,5 всех с улучшением условий господа
Мы ничего специально не меняли. Может какие-то установки по умолчанию в системе изменились. С другой стороны, может их меньше будет, раз они больше?)) Посмотрим, как сегодня пройдет.
а можно вообще убрать ребаи и аддоны? я думаю все участники будут только рады! если уж добавлять денежную составляющую в эти турниры, то лучше сделать небольшой бай ин напр. 0,5 долл но без ребаев и аддонов!
Что-то не получается сделать после обновления. Чтоб не было неприятных сюрпризов с билетами перенесли турнир на завтра на то же время. Извините за неудобства.
Добавлено: возникли какие-то трудности после глобальных технических работ связанных с миграцией одного из румов сети GG в другую сеть. Ждем всех завтра.
Добавлено: возникли какие-то трудности после глобальных технических работ связанных с миграцией одного из румов сети GG в другую сеть. Ждем всех завтра.