Как его создать ? Я так и не могу зайти в приложение..а с браузера можно играть в покер ? Или сайт только для информационных целей ? Тех поддержка молчит. Я так понял, у них нет живого чата, только через почту ?
Как его создать ? Я так и не могу зайти в приложение..а с браузера можно играть в покер ? Или сайт только для информационных целей ? Тех поддержка молчит. Я так понял, у них нет живого чата, только через почту ?
К сожалению не подскажу. Нужно дождаться, что в поддержке скажут. Должно пускать в клиент с теми же логином и паролем, что и на сайте.
Уточню привязку на следующей неделе. Перевели нас на другую платформу и для проверки привязки нужно связываться с менеджером. После праздников смогу уточнить.
Відповів в лічку. На жаль, зараз стало складніше перевіряти прив'язку - партнерів перевели на нову адмінку и ми теперь не бачимо інформацію по гравцям.
Должен быть) Завтра напомню еще менеджеру. Правда, сейчас находимся в процессе переноса игроков на новую админку. Боюсь, что тут могут быть какие-то нюансы. Но надеюсь, что турнир будет по расписанию.
К сожалению, вынужден сообщить, что наших фрироллов в Покерок больше не будет. Изменилась политика сети и для партнеров фрироллы больше не создают. Да и вообще, похоже, с фрироллами будет туго. Для нас это тоже неожиданно. Сейчас думаем, чем их заменить. Обязательно попробуем сделать что-то для наших игроков здесь. Следите за новостями.
К сожалению, вынужден сообщить, что наших фрироллов в Покерок больше не будет. Изменилась политика сети и для партнеров фрироллы больше не создают. Да и вообще, похоже, с фрироллами будет туго. Для нас это тоже неожиданно. Сейчас думаем, чем их заменить. Обязательно попробуем сделать что-то для наших игроков здесь. Следите за новостями.
ПокерОК подписал контракты с Сергеем Рыбаченко,Михаилом Сёминым,LeBroHbKA,я так понимаю,что фрироллы будут только для тех кто зарегестрировался от амбассадоров покерОК.Отрабатывают свои контракты.